![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Raul Duke |
Дата 28.08.2011 - 18:48
|
|
Оставил авто во дворе(пересечение республиканской и свердлова 13) на час по возвращению обнаружил вмятину на переднем крыле со стороны водителя, авто Импреза. Если кто то что то видел дайте пожалуйста знать, отблагодарю.
Это сообщение отредактировал Raul Duke - 28.08.2011 - 19:57 |
|
|
|
| Billy the Kidd |
Дата 29.08.2011 - 06:48
|
|
Ёманарот... Ну стукнул авто, ну торопишься - оставь хотяб записку с телефоном. ОСАГО же. Вот именно в таких случаях видно, что нифигашечки это ОСАГО "не алё".
Я по весне бампер и крыло перекрашивал за свой счёт Это сообщение отредактировал Billy the Kidd - 29.08.2011 - 06:49 |
|
|
|
| DArkZ |
Дата 29.08.2011 - 08:13
|
|
да х@й кто оставит свой номер. ибо остаться без ВУ ссыкатно |
||
| dvo |
Дата 29.08.2011 - 08:36
|
|
DArkZ
Гаишники, в принципе, даже приветствуют оставление телефонов в таких случаях. Сейчас камер понатыкано немеряно, да и свидетели могут найтись . У психушки в прошлом году оторвали зеркало на флюэнсе. Нашлись и свидетели и с камер взяли видео. Приехали гаи, мы при них звонили даме, что мол признай и дай свой номер осаго и останешься с правами. Она не признала и номер осаги не дала. Осталась в итоге без прав на 1.5 |
|
| DArkZ |
Дата 29.08.2011 - 08:42
|
|
dvo
ну так то я только поддерживаю. ибо на самом деле ситуации разные бывают. один х@й не из своего кармана то платить |
|
| Billy the Kidd |
Дата 29.08.2011 - 08:53
|
|
Вот так и надо, если по хорошему не хочут. Категорически поддерживаю. "Всё правильно сделал". |
||
|
|
| Raul Duke |
Дата 29.08.2011 - 13:22
|
|
Я кстати всем "очевидцам" в этом дворе так и говорил, что не бойтесь сказать, я все могу понять может спешил и побоялся без прав остаться и не стал телефон оставлять.. всякое бывает. У меня не стоит задача кого-то воспитывать и наказывать - но если так срастется, что найду и чел.не признается, сделаю все чтобы дяде/тете выписали года полтора фитнеса. Сегодня выставили за крыло 6 рублей, буду платить фигли делать.
|
|
|
|
| Frezon |
Дата 22.09.2011 - 16:39
|
|
Жаль тебя, у моей подобное было оставила машину ей дверь поцарапали заднюю идиоты какието влезали в свою машину и ее машина пострадала обидно блин
|
|
|
|
| 4UDaK |
Дата 1.10.2011 - 09:46
|
|
Давно пытаюсь подтянуть автовладельцев своего двора к установке освещения и лучше бы видеонаблюдения на места обычной парковки машин! Благо брелок на сигналке сообщает даж когда ветер сильный!) Но блин, полезно бывает!
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.