![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yaelka |
Дата 24.08.2011 - 02:09
|
||||
Unregistered ![]() |
К нам в группу обратилась девушка за помощью:
Девушка: Насколько мне известно кису договорились осмотреть в клинике на Магистральной, вроде бы бесплатно. По стационарам и прочему, ничего сказать не могу. ЯрКотовцы сейчас загружены под завязку. Заволгой нас никого не проживает. Я по времени никак не успеваю туда съездить. Анастасия просит помощи в поимке и перевозке. Дальше обязательно присоединимся к помощи кошке. Может кто-нибудь поможет? |
||||
|
Yaelka |
Дата 24.08.2011 - 20:25
|
Unregistered ![]() |
Люди, откликнитесь кто-нибудь! Кошку жалко - сил нет!
|
|
IrinaNovikova |
Дата 24.08.2011 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
я могу оплатить такси и съездить в больницу за компанию, но не раньше вторника
|
|
Yaelka |
Дата 24.08.2011 - 20:30
|
Unregistered ![]() |
IrinaNovikova
Ирин, Анастасия выходная в пятницу и субботу. хотела сделать это в эти дни. т.к. киса выходит только утром. В течении дня мотается неизвестно где. К сожалению не знаю, может подскажет кто: Заволгой какие есть стацы? |
|
IrinaNovikova |
Дата 24.08.2011 - 20:30
|
Unregistered ![]() |
опыта особо то же нет, но можем попробовать
|
|
IrinaNovikova |
Дата 24.08.2011 - 20:31
|
Unregistered ![]() |
я на Липовой живу, про заволгу не знаю
|
|
Nadin2000 |
Дата 24.08.2011 - 20:33
|
Unregistered ![]() |
Могу присоединиться к финансовой помощи - хоть сколько смогу.
Люди, жалко кошку - то!!! Пока сама на работе - пока не ясно, как будет по времени загрузка |
|
Yaelka |
Дата 24.08.2011 - 20:34
|
Unregistered ![]() |
IrinaNovikova
Знаю, что Велес отказал в стаце. Про Мостецкую вот тоже ничего сказать не могу, т.к. просто не была там. |
|
IrinaNovikova |
Дата 24.08.2011 - 20:35
|
Unregistered ![]() |
у меня пятниуа-суббота собаки, я обещала уже
|
|
лизаа |
Дата 24.08.2011 - 20:41
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
На Мостецкой нет стационара это точно. Можно позвонить в кабинет Маркова заволгой. |
|
IrinaNovikova |
Дата 24.08.2011 - 20:43
|
||
Unregistered ![]() |
лучше лично с ним говорить, а не с девочками. Может даже сказать что Яркот просит, что вы помогаете бездомным животным. Но если лишай он не возьмет, это точно. Или может он в дятьково пустит, я бы ухаживать помогла, хоть каждый день. я рядом живу
Это сообщение отредактировал IrinaNovikova - 24.08.2011 - 20:49 |
||
|
Yaelka |
Дата 24.08.2011 - 20:50
|
Unregistered ![]() |
лизаа
у Маркова стаца тоже нет, ему уже звонили (по словам Анастасии) IrinaNovikova да тут чесотка думаю, но может и лишай быть вместе с ней легко. поэтому вопрос стаца еще серьезней. просто отказывают. Принять примут, но не оставят. |
|
IrinaNovikova |
Дата 24.08.2011 - 20:53
|
Unregistered ![]() |
конечно с улицы человеку он откажет, но если через знакомых.... офицеально стаца нет. но местечко под клетку можно найти, да и ухаживать он не будет, надо каждый день кормить и прибирать ходить
|
|
Yaelka |
Дата 24.08.2011 - 20:54
|
Unregistered ![]() |
IrinaNovikova
Ирин, я его ни разу не видела, если честно. Поэтому для него я тоже человек с улицы) да и найти б того, кто ходил ухаживать... |
|
IrinaNovikova |
Дата 24.08.2011 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
я буду 2 раза в день
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.