Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вакцинация населения, сообщает НТМ

Beirut
Дата 20.04.2007 - 01:55
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Вакцинация населения

Ярославская область приняла участие в Европейской неделе иммунизации. Ярославским детям сделают прививки от кори, краснухи, гепатита и других болезней.
PM
лена.а
Дата 20.04.2007 - 08:44
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Какой ужас.Дети болеют краснухой.Да она одно из наиболее легких заболевания.Почему я должна прививать своего грудного мальчишку,только для того,чтобы он не заразил,заболев краснухой,какую-нибудь не привитую беременную.Может легче всех девочек-подростков проверять на антитела к краснухе и ,непереболевших,прививать.Всетаки иммунитет у переболевших надежнее,чем от прививки. И ,насколько мне известно,полиомиелит тоже можно подхватить только в очень слаборазвитых странах.Я не против прививок.Но может их делать позже,когда организм поокрепнет.Я далеко не специалист,но мне интуитивно кажется,что чем старше-тем эффективней иммунный ответ на прививку.Конечно дифтерия,коклюш,туберкулез откладывать опасно,но где грудной ребенок ,растущий в хороших гигиенических условиях, может подхватить столбняк?А календарь прививок первого года просто пухнет и пухнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Straus
Дата 20.04.2007 - 09:13
Цитировать сообщение

из шайки "черных подсобников Люцифера"

Цитата
но где грудной ребенок ,растущий в хороших гигиенических условиях, может подхватить столбняк?

Грудной, наверное, нигде. Но, вот, на втором году уже вполне реально. Или Вы собираетесь растить его под стеклянным колпаком на паркетном полу всю жизнь?
Цитата
А календарь прививок первого года просто пухнет и пухнет

А, что конкретно изменилось?
Цитата
Почему я должна прививать своего грудного мальчишку,только для того,чтобы он не заразил,заболев краснухой,какую-нибудь не привитую беременную.

Желаю, чтобы этой дамой не оказались Вы сами или Ваше сестра или...
Цитата
Может легче всех девочек-подростков проверять на антитела к краснухе и ,непереболевших,прививать

Разумно, но неисполнимо.
Elize
Дата 20.04.2007 - 23:01
Цитировать сообщение

Безнадежно больна путешествиями

Цитата
Вакцинация поможет справиться с бичом средней полосы России - клещевым энцефалитом. Несмотря на то, что зелени еще нет, задуматься о клещевом энцефалите уже пора. До 22 апреля каждый желающий может сделать прививку. В прошлом году в Ярославле от укуса клеща пострадало 22 человека. Все они вовремя не прошли вакцинацию.

Советую не пропускать этот момент, сама обязательно пойду на прививку от клещевого инцифилита и поведу детей. В прошлом году столкнулась с такой ситуацией, что врагу не пожелаешь, прогуливалась возле деревьев у дома, словила несколько штук за один раз. Сразу не заметила. Все молитвы вспомнила пока ждала результаты анализов, не так за себя переживала, как за ребеночка внутри меня. Слава богу не один из 3!!! клещей не оказался инцифалитным. Сейчас считаю, лутше лишний раз подстраховаться ph34r.gif
Roman
Дата 20.04.2007 - 23:23
Цитировать сообщение

пыхаю контрабандные сигары

граждане, моя мама по телеящику смотрела сюжет, где расказывали про прививки, вроде от краснухи, но точно не пмню. В общем детишек маленьких без согласия родителей прививали. Врачихам дали что-то около милиона деревянных за испытания на детях. В итоге пара летальных исходов, некоторые дети заболели аутизмом, некоторые в тяжолом состоянии. Это пиздец. Нас используют как материал для испытания лекарств без нашего ведома. Суки буржуазные.

Некоторое время назад я провел достаточно времяни в одной из больниц ярославля. Людям у которых были проблемы со здоровьем навевались не самые позитивные мысли. Если в двух словах, то им говорилось что они почти мертвецы, и скоро настанет финиш. Через некоторое время им предлагали пройти курс лечения новым экспериментальным препаратом из европы не давая никаких гарантий и т.д. Т.е. "предлагали" стать подопытными кроликами и периодически сдавать анализы. Т.е. собирать данные. Согласились люди или нет, я не знаю. Я выписался раньше чем узнал. У буржуев в подобных случаях людям платят за такие испытания препаратов. У нас же пользуются страхом людей и не дают ни копейки. А буржуи наверняка платят врачам.

В общем будьте бдительны, не становитесь материалом для исследований.
чебурашка
Дата 20.04.2007 - 23:59
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

лена.а
а представьте, что у вас не мальчишка , а девченка, которую вы решили не прививать, в таком случае ваши же слова к вам можно отнести. Хотя мое мнение о прививках не однозначно, но я скорее за
чебурашка
Дата 21.04.2007 - 00:02
Цитировать сообщение

Цитата (Straus @ 20.04.2007 - 06:13)
Цитата
но где грудной ребенок ,растущий в хороших гигиенических условиях, может подхватить столбняк?

Грудной, наверное, нигде. Но, вот, на втором году уже вполне реально. Или Вы собираетесь растить его под стеклянным колпаком на паркетном полу всю жизнь?
Цитата
А календарь прививок первого года просто пухнет и пухнет

А, что конкретно изменилось?
Цитата
Почему я должна прививать своего грудного мальчишку,только для того,чтобы он не заразил,заболев краснухой,какую-нибудь не привитую беременную.

Желаю, чтобы этой дамой не оказались Вы сами или Ваше сестра или...
Цитата
Может легче всех девочек-подростков проверять на антитела к краснухе и ,непереболевших,прививать

Разумно, но неисполнимо.

я подпишусь
чебурашка
Дата 21.04.2007 - 00:04
Цитировать сообщение

Цитата (Roman @ 20.04.2007 - 20:23)
граждане, моя мама по телеящику смотрела сюжет, где расказывали про прививки, вроде от краснухи, но точно не пмню. В общем детишек маленьких без согласия родителей прививали. Врачихам дали что-то около милиона деревянных за испытания на детях. В итоге пара летальных исходов, некоторые дети заболели аутизмом, некоторые в тяжолом состоянии. Это пиздец. Нас используют как материал для испытания лекарств без нашего ведома. Суки буржуазные.

Некоторое время назад я провел достаточно времяни в одной из больниц ярославля. Людям у которых были проблемы со здоровьем навевались не самые позитивные мысли. Если в двух словах, то им говорилось что они почти мертвецы, и скоро настанет финиш. Через некоторое время им предлагали пройти курс лечения новым экспериментальным препаратом из европы не давая никаких гарантий и т.д. Т.е. "предлагали" стать подопытными кроликами и периодически сдавать анализы. Т.е. собирать данные. Согласились люди или нет, я не знаю. Я выписался раньше чем узнал. У буржуев в подобных случаях людям платят за такие испытания препаратов. У нас же пользуются страхом людей и не дают ни копейки. А буржуи наверняка платят врачам.

В общем будьте бдительны, не становитесь материалом для исследований.

дак испытывали какие-то новые вакцины или делали оычные, но без согласия? не поняла.
Roman
Дата 21.04.2007 - 00:35
Цитировать сообщение

пыхаю контрабандные сигары

чебурашка проводили испытания на детях без согласия. во 2 случае тоже самое, но без оплаты тестерам.
лена.а
Дата 21.04.2007 - 09:43
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Straus
чебурашка
Абсолютно не трудно сдать кровь на антитела к краснухе.Поскольку нас не прививали в подростковом возрасте,я пошла и сдала,оказалось,что антитела есть.Прививаться не пришлось.А когда у меня будет девченка,я сделаю точно также.Лет в 11,если не переболеет-привью.
А в календарь прививок добавился(со времен моего первого сына) гепатит,эпидемический паротит,краснуха,от знакомого педиатра слышала,что будут и другие прививки.
А столбняком на втором году жизни тоже надо умудриться заразиться.Возбудитель анаэроб,надо чтоб зараза попала в глубокую рану.Или чтоб собака куснула.Ну вобщем не замеченным такое событие не останется.А уж,если,что такое произошло,можно экстренную профилактику предпринять.Заразиться всего вернее во время службы в Армии,ну или в детсаду в самой-самой малой вероятности .Но в любом случае прививаться можно начинать хотя бы после полугода или года,например.
Так к слову замечу,полиомиелита в развитых странах давно нет.Мы его прививаем,чтоб навсегда похоронить инфекцию,как оспу.Дело нужное,прививка от него не тяжелая.Самая тяжелая-коклюш,но он и самый реальный враг.
Elize
Клещевой энцефалит это очень-очень страшно.Пока была врачем видела,как умирала беременная мама двоих детей,ничего не удалось для неё сделать,а сколько инвалидами становится.Но прививка довольно тяжелая,при массовом использовании возможны тяжелые осложнения.Радует только одно,что,если клеща не пропустить,заметить укус,то профилактику проводить еще не поздно.Опять же клеща проверяют на носительство инфекции,и,все меры-только при наличии инфекции.
Straus
Дата 23.04.2007 - 11:12
Цитировать сообщение

Цитата
Абсолютно не трудно сдать кровь на антитела к краснухе.

Речь не о трудности сделать это конкретному человеку (имеющему возможности, время, средства), а о внедрении такой практики повсеместно. Вот, это сейчас неисполнимо, будем реалистами.
Цитата
Возбудитель анаэроб,надо чтоб зараза попала в глубокую рану.Или чтоб собака куснула.Ну вобщем не замеченным такое событие не останется.

Если бы... Иногда достаточно наступить ного на ржавый гвоздь и т.п.
Цитата
А в календарь прививок добавился(со времен моего первого сына) гепатит,эпидемический паротит,краснуха,от знакомого педиатра слышала,что будут и другие прививки.

http://privivka.ru/vaccination/children/calendar/russia.php (правый столбик игнорировать smile.gif )
Могу ошибаться, но предшествующий календарь мало отличался от настоящего
Цитата
Так к слову замечу,полиомиелита в развитых странах давно нет.Мы его прививаем,чтоб навсегда похоронить инфекцию,как оспу.

Похоронить любую инфекцию навсегда вряд ли возможно. Просто ей не на кого нападать, если все вакцинированы.
Ant_o
Дата 27.04.2007 - 16:35
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Elize @ 20.04.2007 - 23:01)
Цитата
Вакцинация поможет справиться с бичом средней полосы России - клещевым энцефалитом. До 22 апреля каждый желающий может сделать прививку.

сама обязательно пойду на прививку от клещевого инцифилита и поведу детей.

Бесполезная трата времени получится... если мне память не изменяет данная прививка 3-х кратная для создания стойкого иммунитета (т.е. в итоге полный цикл занимает около 6 мес., сроки могу путать, но примерно в этом районе). Эту прививку надо осенью начинать делать.
PS
Инфекционисты, поправьте, если не прав....
PM
Straus
Дата 30.04.2007 - 12:48
Цитировать сообщение

Цитата
Бесполезная трата времени получится... если мне память не изменяет данная прививка 3-х кратная для создания стойкого иммунитета (т.е. в итоге полный цикл занимает около 6 мес., сроки могу путать, но примерно в этом районе).

Это, если наша вакцина. У буржуйской сроки много меньше, кажется, около 2-х недель.
Biggi_2006
Дата 24.06.2007 - 13:55
Цитировать сообщение

злобный бигемот

Вакцинация это способ выкачивания бабла убийцами в белых халатах. Это часто абсолютно неээфективно и опасно. Однако во первых чиновникам минздрава хорошо проплатили за испытание вакцин, во вторых хороший спсоб отмыть деньги через фонд ОМС. Меньше нужно слушать нагнетаемые врачами страшилки, поскольку они продиктованы не заботой о здоровье россиян, а только служат для нагнетания страхов с целья заработать. Раньше не было ни такой проблемы ни вакцинации, и что болели чаще? Почти уверен, что уровень заболеваемости гриппом не зависит от потуг врачей, просто им выгодно сеять страхи и панику и обращать это все в монету. Это похоже на историю с противоклещевым гамма-глобулином. Из 3% зараженных клещей, которых знает биология, эту цифру страховые компании раздули до 90%. Заболеваемость клещевым энцефалитом в отношению к количеству укушенных не меняеться уже много лет, несмотря на то что профилактику не проводили раньше. Как был в среднем 0,5-2% так и сейчас. Зато теперь каждый укушенный бежит оставлять в аптеке и больнице 1500 рублей. Умножь на общее количество укушенных за сезон - 3500 и увидишь какие бабки зарабатывают аптекари по Рыбинску. Читая рекламные проспекты страховых компаний, так и представляешь монстров из "Чужих", размером с лягушку, наполненных экзотическими болезнями и стерегущих своих жертв на каждой ветке. Но эти ужасные клещи очевидно еще и умеют читать, потому что на владельцев полисов страховой компании "Экофонд" принципиально не нападают. Зато когда в этом году когда возникли перебои с имунноглобулином и страховые компании с врачами не смогли выполнять свои обязательства, сразу и по рыбинскому ТВ и по другим каналам "авторитеты" в белых халатах стали наперебой убеждать укушенных граждан, что повода нет для паники, иммуноглобулин вам и не нужен, покупайте интерферон, он лучше, да и процент зараженных клещей в интервью врачей вдруг с 90% упал до 3%. Так как можно им верить? Та же самая ситуация и с гриппом. Просто хотят бабла на иммунизации нажить и не более. Почему кстати не пишут сколько людей умерло от осложнений после вакцинации? Или сколько невакцинированных попало под машины и выбросилось из окон? или сколько вакцинированных заболело? То что многие кто сделал прививку впоследствии заболели и болезнь у них протекала так же как и у остальных это общеизвестно, и они так же могут легко попасть в те проценты летальности от гриппа , которыми нас пугают, почему об этом не пишут никогда? Стоит посмотреть фильм М.Мура "Sico" про американскую медицину, уверен что в нашей ситуация еще хуже, причем многократно.
seraphim
Дата 26.06.2007 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Я фшоке
Сегодня врач выписал направление на прививки адсм и от гепатита б
Время паниковать?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru