Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

осторожно "Де-факто" часть2.

Васильченко
Дата 23.08.2011 - 08:41
Цитировать сообщение

песьеглавец

Несмотря на мои добрые советы закрыть журнал "Де-факто", свет увидел ужас, именуемый номером (№) 2.
-для пресс-секретарей МВД, ФСБ, прокуратуры, судов, ФАС, "белого дома", мэрии и т.д. прежде чем давать информацию этим людям, имейте в виду, что за ними стоит группа лиц, совершивших тяжкие преступления и в настоящее время отбывающих в рыбинской зоне №2. еще раз приношу свои извинения, что не владея полнотой информации, в свое время мог кого-то ввести в заблуждение, но нынешний коллектив обо всем прекрасно знает, так как был предупрежден, но не внял предупреждениям о чреватости сотрудничества с уголовниками и проектами, которые могут быть прикрытием для форм работорговли.
-для рекламодателей. понимаю, что рекламу можно давать где угодно. но странно, что вы не поинтересовались тиражам т.н. журнала, который имеет лидирующие позиции. во-первых, он имеет самый низкий РЕАЛЬНЫЙ тираж в Ярославском регионе, во-вторых, журнал несомненный лидер по завышению обозначенного в выходных данных тиража - почти в 10 раз (едва ли есть тысяча реальных экземпляров). просите накладные на тираж или сертификацию тиража. переплата за рекламу кратна завышению тиража.
-для ФСБ, а вас не смущает, что в выходных данных откровенные уголовники используют название вашей структуры в качестве прикрытия?

Это сообщение отредактировал Васильченко - 23.08.2011 - 10:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
gregor
Дата 23.08.2011 - 08:56
Цитировать сообщение

пафосный колхозник

Уважаемая редакция журнала "Де-факто", упустив возможность сотрудничества с самым одаренным историком и писателем современной ярославщины, господином Васильченко, вы тем самым обрекли себя на адовы муки: до той поры, покуда ваше издание не прекратит свое существование, по ночам, в страшных снах к очередному главному редактору будет являться Андрей и указывать на ошибки, опечатки, смысловые и стилистические огрехи.

Самый практичный способ избавится от этих будущных и настоящих кошмаров - это умоляя на коленях, извиваясь в истерике, исходя пеной в углах порванных губ упросить дорогого (!!!) специалиста взять вас под свое крыло. В противном случае на ярпортале не прекратится создание тем, вывозящих на свет и суд людской ваше "мерзское" творение...
Васильченко
Дата 23.08.2011 - 09:00
Цитировать сообщение

песьеглавец

gregor ни за что на свете. еще не хватало вновь себя марать сотрудничеством с этими людьми. достаточно только закрыть издание и больше не позориться. если уголовники хотят выпускать свое СМИ, то пусть закрывают созданный мною журнал и делают свой собственный... опс... и пусть пишут правду о тираже и т.н. учредителях

грегор, я так понимаю, что вы полностью одобряете убийства и работорговлю? и даже сочувстуете людям, оные пригрешения совершившие?

к слову, а зачем вы обращаетесь к редакции? там нет таковой, есть кучка сброда, слабо разбирающихся в журналистике, маркетинге и пи-аре

Это сообщение отредактировал Васильченко - 23.08.2011 - 10:50
gregor
Дата 23.08.2011 - 09:02
Цитировать сообщение

пафосный колхозник

Васильченко
просим, просим (с)
Васильченко
Дата 23.08.2011 - 09:10
Цитировать сообщение

песьеглавец

gregor опять за бесплатно работать на хрен знает кого, дарить свои идеи и давать гробить детище-журнал? нет уж, спасибо.

Это сообщение отредактировал Васильченко - 23.08.2011 - 09:14
Васильченко
Дата 23.08.2011 - 09:13
Цитировать сообщение

песьеглавец

для любителей острых ощущений, привожу мой самый любимый разворот из ужаса, именумого номер 2. из напрочь убитого журнала. слабонервных прошу не смотреть
user posted imageuser posted image

граждане, из так называемой редакции. с того момента как в конце ХХ века появился М.С. офис, позволяющий верстать в две и три колонки, прошло более 15 лет, за которые в прошлое ушел кварк и появился индизайн. не знаю, где вы провели эти годы. но больше такого ужаса публике не являйте

Это сообщение отредактировал Васильченко - 23.08.2011 - 10:42
gregor
Дата 23.08.2011 - 09:14
Цитировать сообщение

пафосный колхозник

Васильченко
Ну подумайте хотя бы о людях: читателях. Они и так находятся в культурном вакууме. Вы же, отказываясь принимать участие, обрекаете граждан на ширпотреб, на всякую литературную гомосятину. Отбросьте обиды, полноте, что стоит личная неприязнь по сравнению с гражданским служением?
Васильченко
Дата 23.08.2011 - 09:18
Цитировать сообщение

песьеглавец

gregor грегор, а вы видели ужас, написанный в оном номере. т.н. Александра Лазарева после бреда не тему авторского права моя личный враг навсегда. неужели им сложно закрыть мой журнал и создать что-нибудь свое? хрен ли они уродуют мое детище?

Это сообщение отредактировал Васильченко - 23.08.2011 - 09:18
gregor
Дата 23.08.2011 - 09:22
Цитировать сообщение

пафосный колхозник

Васильченко
Возможно, что и сложно. Однако вы все время ускользаете: вы и только вы нужны этому изданию. Об этом знают все: вы, они, читатели, прочие ваши поклонники, я даже рискну предположить, что и ваши недоброжелатели не станут в глубине души спорить со мной...
Васильченко
Дата 23.08.2011 - 09:33
Цитировать сообщение

песьеглавец

gregor поздно. у меня другое место работы (к слову, где намереваются платить деньги и при этом не на..бывать при выдаче оных) и меня сейчас волнуют совершенно другие проекты. а потому, чем раньше будет разрушен Карфаген, тем будет лучше всем. но за второй номер "спасибо", такого ужаса я давненько не видел. достойный экземпляр для моей газетно-журнальной кунст-камеры. ужасный ужас... шляпная шляпа.... пусть лучше живет "Губернский город" (там конечно, верстальщик постоянно объедается кислоты - такое ощущение, но хоть новые владельцы вменяемые)

и не надо думать, что я всех хочу "похоронить". список очень короткий
- люди, изуродовавшие мое детище-журнал (однозначно в топку)
- Канюкин как надругательство над историей (плачет по нему осина)
- Съянова как бредящая на тему истории Германии (просто изолировать от СМИ и не давать больше писАть)

всех остальных я люблю и терплю, даже если кто-то мне делал в жизни каку.

Это сообщение отредактировал Васильченко - 23.08.2011 - 11:45
Дядя Лёша
Дата 23.08.2011 - 09:48
Цитировать сообщение

Ярославль - столица доброты

появилось желание найти и почитать этот журнал......у него такая мощная рекламная компания ... biggrin.gif
Васильченко
Дата 23.08.2011 - 10:14
Цитировать сообщение

песьеглавец

Дядя Лёша очень рекомендую... не всегда можно найти СМИ принадлежащее душегубам, со совершенно некомпетенной т.н. редакцией. единственное исключение в этой помойке Петр Стряхилев, но я его ругать не могу - он жертва обстоятельств.
P.S. вдобавок ко всему у людей, видимо, плохо было в начальной школе с чтением, так как я по доброте душевной оставил план того, как хотел сделать номер два, но даже на уровне прочтения плана у них возникли проблемы. исчезли как таковые рубрики, выпуск журнала оказался без концепции, материалы на 90% из инета, верстка чудовищная. уверенный кол с минусом. такое ощущение, что верстальщик не выходил из запоя во время работы. наличие двух корректоров не спасло от массы ошибок. и этот список может длиться едва ли не вечность. у моих друзей дети-школьники и то бы лучше сделали

если бы это не было мое изуродованное детище, то я бы долго смеялся. типа, породила земля Ярославская, типа спецоффф...

но акцент во всех постах надо делать на том, что за журналом стоят уголовники (это не гипербола и не условность), которые прикрываются органами власти для осуществеления своих целей. и все в журнале об этом знают. знают, когда вводят в заблуждение ФАС, прокуратуру, белый дом и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Васильченко - 23.08.2011 - 11:26
DTPmanager
Дата 23.08.2011 - 11:45
Цитировать сообщение

специалист-многостаночник

Васильченко
сканом вы меня убили наповал! Верстальщик жжот!
PM
Васильченко
Дата 23.08.2011 - 11:51
Цитировать сообщение

песьеглавец

DTPmanager вам как любителю истинной эстетики приведу еще пару сканов

user posted image

и еще
user posted image
как можете понять, это анонс материалов второго номера, и выходные данные вынесенные аж на целую третью полосу обложки
но самый кокс, что читателю "презентуют" "обновленный" журнал. судя по всему, у ребят с головой не в порядке (ладно, то что они работают на людей , не дружащих с законом - ну в любом обществе есть уголовники, ладно, что они под этим соусом пытаются лезть в органы власти и даже в прокуратуру - ну не понимают они последствий ) но зачем же такой ужас-то делать?

Это сообщение отредактировал Васильченко - 23.08.2011 - 12:07
Дядя Лёша
Дата 23.08.2011 - 12:28
Цитировать сообщение

Ярославль - столица доброты

шли годы...в печать выходил 1547 номер журнала и 1547 раз на ярпортале слышался всё тот же страшный смех......
"если бы это не было мое изуродованное детище, то я бы долго смеялся."

(Стивен Кинг "Камерная печать или изуродованное детище")

Это сообщение отредактировал Дядя Лёша - 23.08.2011 - 12:31

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru