![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mazurchat |
Дата 21.08.2011 - 19:58
|
|
На протяжении двух месяцев, вечером, начиная с 21 примерно часов и заканчивая около 24 часов по проспекту Машиностроителей, ул. Саукова и ул. Красноборской (может ещё где-то)... носится какой-то лихач на мотоцикле...я всех тонкостей не знаю, но факт тот, что от его проезда у меня ущи закладывает... едет как будто у нас тут трасса и идут соревнования. Сил больше нет моих!!! Люди, кто его может знает, объясните человеку, что мы живем в городе, а не на стадионе!
Если бы лично знала, на кол бы посадила бы наверно, за такое лихачество! уф... выговорилась. спасибо ярпортал! |
|
| QuestPC |
Дата 21.08.2011 - 22:13
|
|
Может убиться запросто на мотоцикле, тем более ночью.
|
|
| фибролит |
Дата 21.08.2011 - 22:16
|
|
Слышу,слышу,регулярно.
|
|
| Latygiev |
Дата 21.08.2011 - 22:16
|
|
просто чудесно гармонируют аватарка с милой кисой и пост про кол
|
|
| Юран |
Дата 21.08.2011 - 22:17
|
|
натяните трос....
|
|
| POJIJIEP |
Дата 21.08.2011 - 22:18
|
|
гвоздей на дорогу насыпьте ) Или привяжите верёвку на одной стороне дороги к столлбу, а сами напротив сидите в засаде с другим концом аерёвки ) Как только проказник появится в поле зрения, натяните и зафиксируйте верёвку на высоте метров полутора ))) Хотя лучше бы стальной трос. Типа как от автомобиля буксировочный, только подлинее )))
|
|
| loid |
Дата 21.08.2011 - 22:21
|
|
как то жестко все. жалко хмыря. может, в ГИБДД настучать? |
||
| POJIJIEP |
Дата 21.08.2011 - 22:48
|
|
loid ну если ему не жалко кучу людей, которым он спать не даёт, то почему люди должны его жалеть?..
Гаишникам пох, пальцем не пошевелят. Ну максимум штраф ему какой нить смешной выпишут. А толку то? |
|
| 4х4 |
Дата 21.08.2011 - 23:07
|
|
За что? |
||
| POJIJIEP |
Дата 22.08.2011 - 07:51
|
|
ну например за превышение )
|
|
| Boomer |
Дата 22.08.2011 - 07:56
|
|
Древний народный способ - не веревка, а толстая нитка или бечевка натертая мылом - в свете фар она выглядит стальным тросом. |
||
|
|
| MiLena |
Дата 22.08.2011 - 08:07
|
|||
|
Эта сволочь проезжала по Орджоникидзе дня 2 назад, у меня уши в трубочку свернулись, такое ощущение, что самолет взлетает.
Может еще сбить кого-нибудь (более вероятно)
И как Вы себе это представляете? Даже если успеть запомнить его номера, он скажет никуда не ездил, в 21-00 был в кроватке и всё... Если за превышение скорости , так никто ж не знает когда и где конкретно появится этот урод. Вся надежда на то, что однажды он просто случайно напорется на гаишников... |
||||
|
|
| Ворчун |
Дата 22.08.2011 - 08:14
|
|||||||
Жестокие вы люди!
Ваще звери! Он скоро сам убьется, и будет вам покой и тишина. |
||||||||
| ХИМЕРА |
Дата 22.08.2011 - 08:28
|
|
регулярно слышу. предлагаю расстрелять злодея.... из маркера пейнтбольного, или тухлыми помидорами закидать.
ну чё собираем команду |
|
| mihpet |
Дата 22.08.2011 - 08:33
|
|
а что нельзя его просто на дороге подкараулить и по-хорошему попросить так поздно не ездить? зачем сразу трос-то, посодют ведь...
|
|
Страницы:
(10) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.