Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Купила собачку надули с документами!!!Что делать ?

tim3dn
Дата 21.08.2011 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Купила собачку надули с документами!!! Что делать помогите ?
индира ганди
Дата 21.08.2011 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
tim3dn

А подробности!!!
Где? У кого? Порода?Чё втирали blink.gif ?Кого впарили??
BILLI
Дата 21.08.2011 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tim3dn @ 21.08.2011 - 13:11)
Купила собачку надули с документами!!! Что делать помогите ?

Расскажите все подробно. У кого купили, за сколько, порода? Сайт у заводчика есть? В договоре что прописано? Или брали на рынке с рук за 3 копейки и ждали чуда?
SnooIn
Дата 21.08.2011 - 15:22
Цитировать сообщение

2FAST4U

Как можно отдать деньги, не проверив док-ты???
PMПисьмо на e-mail пользователю
ART-STROI
Дата 21.08.2011 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

SnooIn
объясните чайнику, как проверить документы wink.gif Собираемся в конце зимы питомца себе купить
laabriki
Дата 21.08.2011 - 23:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ART-STROI @ 22.08.2011 - 01:32)
SnooIn
объясните чайнику, как проверить документы wink.gif Собираемся в конце зимы питомца себе купить

если у собаки есть документы о происхождении РКФ ,то форма щенячки есть на сайте РКФ,на ней должна стоять печать клуба и контактный телефон ,сайт .Берёте копию щенячки у заводчика и пробиваете по интернету всю информацию........Щенячья карточка обменивается на родословную ......Чтобы вас не обманули - на будущее скачайте договор-купли-продажи щенка и подписывайте его с продавцом .
ART-STROI
Дата 21.08.2011 - 23:51
Цитировать сообщение

Unregistered

laabriki
спасибо большое. Подумываем щенка в Москве прикупить, можно, навеное, запросить в электронном виде. У меня жили собаки, но се без родословной, как правило, с улицы бездомные, а свой, который со щенка был метис
Юнона
Дата 22.08.2011 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
можно вопрос может и нелепый, а почему вы решили принеприменно собачку в москве купить у нас нет таких пород в городе? или вы считаете что в москве вам продадут щенка лучше?
ART-STROI
Дата 22.08.2011 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Юнона , как правило в Москве дешевле, общалась с теми, кто недавно приобретал щенков, цены значительно ниже, а нам нужна собака не для выставок, для души, так что голубых кровей на ни к чему, сгодится и плембрак. Предупреждаю, что перепалок по этому поводу не хочу и не вижу ничего плохого в желании съекономить
BILLI
Дата 22.08.2011 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
Собаку какой породы вы хотите? Первый раз слышу что в Москве собаки дешевле. А вот на кидалово нарваться..... Сам долго жил в Москве.
ART-STROI
Дата 22.08.2011 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

BILLI
Не буду оригинальной biggrin.gif любую из этих Чихуахуа, Йорк или Той.
Юнона
Дата 22.08.2011 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

мда для меня тоже очень странно заявление что в Москве дешевле blink.gif
про желание сэкономить ничего вам плохого не скажу главное к этому подойти с умом, например да плем брак, главное что бы по остальным показателям собака была здорова и адекватна
ART-STROI
Дата 22.08.2011 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Может, конечно ,и здесь найдем недорого, у меня знакомая в прошлом году свою Чихуахуа вязала и отдавала в районе 10 000 руб., кому-то щенка продала за пластиковое окно на кухню, но больше пока не собирается
ART-STROI
Дата 22.08.2011 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Юнона
может я и ошибаюсь
Кроха
Дата 22.08.2011 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI, плембрак недорогой вы и здесь найдёте smile.gif . Только не пойму, зачем вам в этом случае документы... Главное, чтоб вообще с породой не надули smile.gif

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru