Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ищем дом маленькому полосатику.

Аверьянова О.В.
Дата 17.08.2011 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Мальчику 2-3 мес. Сейчас находится на передержке. т.8-903-646-51-64 Татьяна

user posted image

user posted image

user posted image
Аверьянова О.В.
Дата 18.08.2011 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
Аверьянова О.В.
Дата 19.08.2011 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

huh.gif
Аверьянова О.В.
Дата 20.08.2011 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну неужели такой лопоухий и глазастый никому не глянулся?
Вероника Орлова
  Дата 20.08.2011 - 23:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ап
Аверьянова О.В.
Дата 22.08.2011 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

huh.gif
Аверьянова О.В.
Дата 23.08.2011 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ап
Ferta2009
Дата 23.08.2011 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня звонил мужчина ,и очень удивился ,что животные из приюта отдаются только по договорую. сегодня смотрины
aleksanders
Дата 23.08.2011 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Я звонил и не только звонил, вместо оговоренной встречи ехал за ним на другой конец города, потом долго ждал хозяйку пока она придет (хотя мы как бы договаривались и я не с неба свалился)...
С удовольствием взял бы этого кота, мне он понравился....
Итак договор.
В нему можно подойти с двух сторон:
Первая сторона - договор полная фикса. Нужен для статистики и бухгалтерии ... все ясно договор подписывается кот отдается, содержимое никто не читает.
Вторая сторона - договор юридический документ. Накладывает ограничения и обязательства. Тут все серьезно.... ответственность и все такое...
Ну прочел я этот "договор"... молчу про текст и полные не стыковки: то кот, то собака, - не понятно о ком же идет речь...
Поскольку девушка отнеслась к договору серьезно - отнесся и к нему так же...итак:
- в течении суток я должен поставить в известность что кот пропал\ушел\умер
- если кому-то отдал - опять расскажи в течении суток куда дел кота
- тебя имеют право "инспектировать" приходить домой и проверять
- без всяких объяснений кота могут потребовать назад
- ты вообще права на кота не получаешь...
- сообщи все свои паспортные данные адреса телефоны ..ну разве нор кредитки не надо было указать (я не каждому полицейскому показываю паспорт а тут выложить при первой встрече) ....

Я не знаю кто составлял эти договора, но при покупке недвижимости они на порядок проще.
Я девушке сказал: подписываю договор и никакой отчетности - она не согласилась. Привела в пример своего кота, которому 17 лет, который неоднократно уходил, но она его находила и возвращала... и если я так не буду делать, то она не отдаст котенка... В виду того, что я беру кота в частный дом и посадить на цепь я его не могу,- я отказался... при этом пояснив, что ночью я предпочитаю спать со своей женой, а не с котом...

Я честно скажу: эта бюрократия с котом не похожа на отчетность перед жервователями фонда...

Это сообщение отредактировал aleksanders - 23.08.2011 - 19:30
Bugagash
Дата 23.08.2011 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

aleksanders возмите с улицы котика,там без договора.

Аверьянова О.В.
Дата 24.08.2011 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Ап
Аверьянова О.В.
Дата 25.08.2011 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Ап
Светлик
Дата 25.08.2011 - 15:22
Цитировать сообщение

весна

Цитата (aleksanders @ 23.08.2011 - 20:10)
Поскольку девушка отнеслась к договору серьезно - отнесся и к нему так же...итак:
- в течении суток я должен поставить в известность что кот пропал\ушел\умер
- если кому-то отдал - опять расскажи в течении суток куда дел кота
- тебя имеют право "инспектировать" приходить домой и проверять
- без всяких объяснений кота могут потребовать назад
- ты вообще права на кота не получаешь...
- сообщи все свои паспортные данные адреса телефоны ..ну разве нор кредитки не надо было указать (я не каждому полицейскому показываю паспорт а тут выложить при первой встрече)  ....

Я не знаю кто составлял эти договора, но при покупке недвижимости они на порядок проще.
Я девушке сказал: подписываю договор и никакой отчетности - она не согласилась. Привела в пример своего кота, которому 17 лет, который неоднократно уходил, но она его находила и возвращала... и если я так не буду делать, то она не отдаст котенка... В виду того, что я беру кота в частный дом и посадить на цепь я его не могу,- я отказался... при этом пояснив, что ночью я предпочитаю спать со своей женой, а не с котом...

Я честно скажу: эта бюрократия с котом не похожа на отчетность перед жервователями фонда...

народ у нас как всегда в крайности ударяется....
хочется как лучше,- получается как всегда unsure.gif

я бы на таких условиях тооже не взяла.
Человек помочь котяшке хочет, берет к себе (причем не крошку, а уже с характером и какими-то привычками), а ему столько предъяв..
любому захочется пойти и взять маленького котенка без всяких условий типа, что посторонние люди могут тебя инспектировать, и ты вроде как и не владелец получаешься, а бесправный содержатель кота просто какой-то.

да простят меня те, кто очень старается делать добро smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлик
Дата 25.08.2011 - 15:23
Цитировать сообщение

весна

а кот очень симпатяшный, желаю поскорей найти ему хороших хозяев! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
olg
Дата 25.08.2011 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Договор, безусловно, несовершенный, мы сейчас работаем над новым и многое из вышесказанного учтем. Ежу понятно, что в большинстве пунктов он формален. Но по паспортным данным - я не соглашусь. Это, во-первых, отсекает несерьезных людей, которые берут животное под влиянем минутного порыва. Ответсвенности-то никакой - ну выбросили кота, убежал, потеряли - возьмем нового, вон их сколько отдают. А для девушек, которые возятся с этими котятами, подобранными с улицы, все они - почти родные, за каждого болит душа. Сколько сил (душевных и физических) в этих котят, больных, искалеченных, вложено девчонками - вам не снилось, честно. И конечно же, они хотят только одного - чтобы котята попали в самые лучшие руки, к любящим людям, которые никогда не предадут и не выбросят. И паспортные данные в данном случае - некая гарантия, что человек, который пришел взять котенка, к примеру, на притравку своей бойцовской собаки, задумается и развернется. Ведь его смогут проконтрлировать и проверить - как живет котенок или щенок, здоров ли, жив ли, в конце-концов. А знаете, сколько случаев бывает, когда приходит за котенком(щенком) милый человек, кивает, улыбается, сюси-пуси - забирает животное, оставляет свой телефон. А через пять минут этот телефон становится недоступным навсегда, либо же выясняется, что это номер абсолютно посторонних людей, которые про животное ни сном, ни духом. Как вы думаете, как себя чувствуют в такой ситуации девушки, которые отдали беззащитное, уже натерпевшееся существо неизвестно куда, и скорее всего, на верную гибель? Так вот по паспортным данным человека все же можно найти и предъявить ему претензию. Поймите, мы вовсе не хотим подозревать всех подряд, но такие случаи бывают. А люди, которые действительно приходят взять животное осознанно, обдуманно, понимают, какую ответсвенность берут на себя. Паспортные данные и договор их обычно не пугают. Но повторюсь, мы его все же переработаем.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru