Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

= MayDay - едем в Питер на самый глобальный рэйв Е, Автобус из Костромы.. 55 счастливчиков!!

грибник
Дата 14.04.2007 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет.
8 мая в городе Санкт-Петербург на территории СК «Юбилейный» состоится легендарный фестиваль электронной музыки MAYDAY.

Mayday в шестой раз приходит в Санкт-Петербург. За пять лет фестиваль вошел в список самых ожидаемых событий сезона: фестиваль, который неизменно представляет самых востребованных звезд международной танцевальной сцены; мероприятие, которое каждый раз берет новые высоты в плане сценической постановки; событие, которое привлекает гостей со всей страны и заслуженное внимание СМИ.
Наконец, Mayday для Петербурга – это настоящий символ весны. Mayday – один из самых узнаваемых и устойчиво успешных брендов в современной танцевальной культуре.
Mayday двигает танцевальную культуру вперед, открывая новые имена: известно, что фестиваль представил широкой публике The Prodigy, Moby, Тимо Мааса и Пола Ван Дайка – диджея №1 2006 года в международном рейтинге Top 100 DJ MAG.

В этот раз из Костромы отправится АВТОБУС по маршруту Кострома-Питер-MAYDAY-Кострома.

Регламент поездки, стоимость билетов, и прочее по поездке и самому рэйву можно узнавать на mayday.websa.ru. Звоните, получите подробную информацию, + заказ билетов на автобус 8-909-254-2036 (Алексей).
Ilya Nrav
Дата 15.04.2007 - 00:29
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Я был на MAY DAY (прототип) вроде в 2005 было дело! Скжу честно остался доволен, даже более того! Кайф в том что можно снимать и на фото и на видео обсолютно бесплатно и легально! Так-же скажу честно что в автобусе ехать весело но очень тяжело (очень) мы в этом году решили всей веселой тусой ехать на поезде из Ярика! В автобусе есть конечно свои прелести, все-же тяжко, беря в пример элементарные человеческие нужды rolleyes.gif
НО ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСТНО то ехать НАДО, на автобусе или поездом! дерзайте!
In_Da_House
Дата 15.04.2007 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

был в том гаду) был ешо в клубах местных) ездили дней на 5)

в этот раз еду дней на 7 на 8)
касаря па 2 минимум в день планирую слевать без заботна нах)
голым на руках хадить) жечь) с ума схадить)
вопшем аторвёмса как надо) в клуб уан первым делам патом в ревалюцию)
Ilya Nrav
Дата 15.04.2007 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (In_Da_House @ 15.04.2007 - 13:43)
был в том гаду) был ешо в клубах местных) ездили дней на 5)

в этот раз еду дней на 7 на 8)
касаря па 2 минимум в день планирую слевать без заботна нах)
голым на руках хадить) жечь) с ума схадить)
вопшем аторвёмса как надо) в клуб уан первым делам патом в ревалюцию)

хммм....Хорошо вам так жечь!
In_Da_House
Дата 15.04.2007 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

дак я шас и роботаю для этого ) вкалаваю как надо)) )
чтоб патом атрывацо)
плюс за шматьём еду ишо) вопшем жарнём) МД жот!

сажги себя убей друзей съеш калесо и еди на май дэй! ВОД!!!

а вобше автобус это гавно! поезд тема!
да и если не шариш в теме то лучше не ехать)
а если всё ж ехать то бирите разгноняюших веществ)
синька ноу)

причом помню в районе комплекса на ларьках висела табличка алкаголь не прадоём! понятно что прямая пропаганда чего??? панятно чего...

ешо смешно было када в день мероприятия билеты по 500р продовали.
в магазинах.

шорты сандали менералка и летс гоу данс)

грибник
Дата 15.04.2007 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Да. MAYDAY - тема!
Впрочем как и Пиратская станция, therapy Session. Везде там глобальный размах. Любим громадные тусы, поэтому и собираем автобус единомышленников.

На счёт автобуса: то что вы говорили - это, конечно, "гол в ворота". Но, правильно, есть и свои преимущества - покатаемся по Питеру до мероприятия, да и после мероприятия можно будет сразу в автобус и на боковую.

Если кто из Ярославля собирается с нами на автобусе, милости просим! Через ярик всё равно проезжать будем.
Юран
Дата 17.04.2007 - 19:57
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Жалею что в прошлом году не поехал...((( Не увидел великого Ван Дайка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юран
Дата 17.04.2007 - 20:03
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Жалею что в прошлом году не поехал...((( Не увидел великого Ван Дайка.
грибник
Дата 17.04.2007 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

;-)

Поехали в этом
nochnoygorod
Дата 18.04.2007 - 13:39
Цитировать сообщение

Ночью течет совсем другая жизнь...

Я в прошлом году тоже собиралась, но накануне поездки свалилась с температурой. Пришлось попросить подругу съездить сдать билет на поезд. Вот, собственно, о поезде и хочу: на автобусе, конечно ,прикольно, но уж очень тяжело. ОЧЕНЬ. А на поезде- ночь в дороге, утром в Питере. Красота!..
In_Da_House
Дата 18.04.2007 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

канины 250 в 3 свитера и мёда и не какой температуры)
nochnoygorod
Дата 18.04.2007 - 14:50
Цитировать сообщение

Как говорится, знал бы прикуп-жил бы в Сочи. biggrin.gif Я дэушка непьюсчая, и на тот момент не верила в быстрое выздоровление с помощью этого метода. Сейчас, правда, просвещена.
In_Da_House
Дата 18.04.2007 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

да причом сдесь пьюшая... просто метод риальный)
nochnoygorod
Дата 18.04.2007 - 15:29
Цитировать сообщение

Вот при чем: у меня один знакомый горло больное лечит с помощью одного известного растительного средства, я его "бесовской забавой" называю. biggrin.gif Так вот, т.к. само это занятие для себя неприемлю, поэтому и в эффект как-то не верю. Хотя я не только от него одного слышала о пользе. Тоже самое и с коньяком. Пока сама не попробовала, не поверила. Теперь только так и лечуь, а раньше тера-флю травилась по нескольку дней. smile.gif
yorik
Дата 18.04.2007 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Этот рассказ я слышала лично... Почитайте - интересно!
Это как раз про одну из прошлогодних поездок на MayDay... cool.gif

..Spb..

Короче, этот рассказ о том, как мы весело отдохнули в Питере…
Рассказ можно было назвать как угодно: и "белочка", и "объебосы атакуют", и "сказочники". еще можно было бы назвать "похищеные инопланетянами"… Каждый их них в какой-то мере отражает суть того, что происходило. В общем, ничего из этого я выбрать не смог, поэтому рассказ останется без названия…
Да, по ходу текста будут использованы фразы из произведений тов. Пункта, опубликованных на сайте udaff.com.
Итак, речь тут пойдет о двух парнях что-ли.. Имен называть не буду, пусть один из них будет О, а другой С. Догадаться, почему так, не сложно (это не первые буквы их имен).
Оттусив где-то до 6 утра в Юбилейном, О, С и еще три человека, вместе со мной, дернули на афтепати в "Тоннель". Здесь и начались твориться чудеса…
Сначала из клуба исчез С. Был, был, а потом его резко не стало.. Через какое-то время ко мне подходит О и начинает втирать примерно следующую тему. Типа, мне тут с девчонкой надо потусить, а ты подожди меня на улице, около клуба… Я сначала слегка охерел, потому как чувак по всем расчетам должен был быть трезвым, а видок и разговор у него был такой, как будто он водки наебенился них*ёво. Сначала я вообще тему не просекал, что с парнем-то происходит. И начал ему объяснять, что нафиг всех этих девчонок, т.к. ждать я его нигде не собираюсь, город он не знает, да и на поезд нам как бы надо.. Честно говоря, у меня самого в голове всякие шуршавчики возились, а тут еще такие заявления в мою сторону.
Ну, вроде как я отговорил его уходить из клуба, и было решено ехать всем вместе на квартиру, а далее по обстоятельствам.. Хотя этот хер на меня вроде как обиделся. Да, подождать его он просил, потому как вдруг чего с ним случилось бы … Страшно, то есть, оставаться одному было. …Съебся бы потихому, и дело с концом, так нет...
Но на этом О не успокоился. Постоянно бегал и искал кого-то. Кучу раз подходил и спрашивал, когда домой поедем.. Задавал еще кучу невнятных вопросов и ему очень нравилось это делать стоя у нихерово так долбящей колонки. Да, изъяснятся он мог с трудом, и постоянно выдавал фразы типа "ааанипрррррффтииии нам пргрррррыы" ,сцука, мне даже не передать.. Вот так подойдет к одному из нас, и начинает что-то втирать.. и хрен ты его поймешь. И ведь не по одному разу подходил. Кстати, только спустя энное количество времени мы смогли расшифровать его послания. Одно из них было: "мы сможем провести переговоры в 12 часов?". К чему он это говорил?..
Ладно, где-то около 12 я, О и девчонка вышли из клуба и двинулись в сторону квартиры, где остановились. Оптимальный (по деньгам) вариант доставки наших тел был на метро.. Нужно было проехать около 4 станций.. Двинувшись в сторону метро О выдал следующее: "Я на метро не поеду". На вопрос "Почему" ответил, что это небезопасно для жизни.
Вот тут мы с девчонкой поняли, что парень был жестоко в*ебан в мозг, х. знает, кто его так жестко, по ходу белочка.. Только откуда это зверь взялся, мы не могли понять, вроде не в зоопарке были..
Какое-то время ушло на то, чтобы уговорить его поехать на метро, на что он никак не соглашался. Потом было решено поймать такси. Хер! То ему машина не нравилась, то ему казалось, что она уже третий раз тут проезжает (..следят, наверно..). Все это время О хаотично передвигался по местности: то залипал на одном месте, то вдруг вскакивал и бодреньки таким шагом пилил хер знает куда, объясняя, что там легче поймать машину.
.. Ни я, ни девчонка такого в жизнь не видели. И вообще находились в растерянности от всего происходящего. К тому же наблюдался легенький такой тупнячок и шевелится лишний раз особого желания не было.. А тут, бл*, крендель такие штуки выписывает!. В общем, мы подошли к его спасению с полной ответственностью, и решили, что парня до квартиры, а лучше и до Ярославля, все-таки доставить надо ..
Этот хер, по ходу, хотел поскорее слинять, и видимо ему было пофиг куда, так как он постоянно изъявлял желания залезть то в маршрутку, то в троллейбус. И ему было абсолютно пофигу, куда они едут. ..К остановке подъезжает очередной троллейбус, и О с немаленькой скоростью запрыгивает в него. Мы еле успели за ним.. (Тут-то нам и надо было бы забить на его спасение, но, видимо, почувствовав себя Чипом и Гаечкой мы с девчонкой продолжали контролировать его передвижения. спасатели, бляха муха..) …от дискотечных перегрузок и переминьжовки у О паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., мозг его сократился до размероф сука валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали нехилых размероф и обе сука косили в разные стораны.., этот О, стал бегать по троллейбусу, орать, что его преследуют и что ему надо в ментовку написать заявление. В принципе, все и водитель в том числе, купились на это.. И что вы думаете?.. около какого-то магазина он увидел ментов, выпрыгнул из специально остановившегося по этому поводу троллейбуса, и прямой наводкой к ним. Мы с девчонкой вышли на следующей остановке и пошли в ту же сторону, объяснить дядям милиционерам, что это существо находится в невменяемом состоянии и надо бы его поскорее домой доставить, пока он опять не сбежал.
Да, совсем забыл, как только вышли из клуба, О сразу же позвонил какому-то знакомому и домой, предупредил, что его жизнь находится в опасности и хуйво знает, вернется ли он домой.. С родителями он разговаривал по телефону еще раз двадцать..
Ну так вот, продолжаю.. Ментам он не смог сказать ничего более, что его преследуют что ему нужно написать заявление. Какое заявление и кто его преследует - это видимо и для него самого было загадкой. Хорошо у нас все документы с собой были, а то бы задержались в Питере на неопределенное время.. Ну, милиционеры оказались людьми понятливыми, за что им огромный респект, и отпустили нас безо всяких разбирательств и вымогательств. А хер ли тут не понять - полчаса назад в этом районе закончилась грандиозная туса, да и видок у нас был соответствующий..
У О, по ходу очко то заиграло, поскольку он быстренько отказался от заявления и сказал, что все чики-пуки, никто его не преследует, это его глюкануло просто..
Мы с девчонкой вроде как обрадовались таким обстоятельствам, договорились, что сейчас втроем садимся в метро и едем на квартиру.. О тоже на это согласился. Только как мы стали подходить к станции белочка в очередной раз засадила ему и, бл*, началось по новой: "в метро не хочу - опасно, давайте на такси". Х** с тобой, давай на такси.. Поймали машину, гандей даже ломаться не стал.. странно .. Не доехав где-то 1 км до нужного места О сказал, что надо бы в магазин продуктовый зайти, есть хочется. Я и сам не против этого был, так как поесть действительно хотелось. Получилось так, что мы вышли у ж/д вокзала и крендель вместо того, чтобы пойти в магазин ломанулся на вокзал. Не знаю, как его менты там не забрали, потому как вид у него был нифига не человеческий.. Мне кажется, что в таком состоянии он и бомбу мог бы в вагон засунуть.
А на вокзале, как оказалось, у него стрела с теми чуваками, которые его преследуют. О как! (про чуваков и вокзал я выяснил, разговаривая с его отцом по телефону smile.gif, а мне О нихера рассказывать не хотел)
В общем, девчонка привезла О его вещи и билеты, и мы поехали в квартиру собирать шмотки, так как до отправления нашего поезда оставалось часа 3. А крендель этот нас окончательно достал, и лично мне стало слегка по*уй на то, что с ним случится.
Как обнаружилось, С, слинявший из клуба в квартире не появлялся, телефон был отключен.. Заебок.. Был шанс потерять двоих..
В квартире он появился часа за 1,5 - 2 до отправления поезда. На вопрос о том, где был, отвечать не хотел, да и вообще находился в замедлении - на вопросы реагировал минимум через полминуты.
Собрав вещи, мы втроем двинулись на вокзал. Все были на месте кроме… угадайте кого?
То, что происходило дальше, я не видел, т.к. был не в своем вагоне. Рассказываю со слов очевидца. …Вдруг откуда ни возьмись появился вротебись smile.gif … А именно описывали так: со стороны головы поезда за минуту до отправления (с противоположной, откуда мы все к поезду подошли) появляется О с дикой физиономией. Без вещей. Его быстренько запихнули в купе и чудесным образом привели в чувство. (вообще, теперь и я знаю, как из такого состояния человека выводить).
В общем, стал О опять нормальным человеком, рассказывал нам, как провел время на вокзале и куда дел вещи. Знаете куда?! Закопал, бля! На вокзале!! Ему, оказывается, в куртку наркотики подкинули, и он, чтобы не установили связь куртки с ее владельцем ее зарыл! Ну, это как ему казалось, а так, х.з. чё он сделал.. А С тем временем залипал по полной…
Посмеялись, посмеялись.. но вот пришло время тихого часа.. Тут нам удалось разговорить С и узнать, где же он был, после того, как слинял из клуба и нафига он это сделал.
Как оказывается, в клубе было полно бычья и пидоров, которые сцука лизались в десны прямо не стыдясь нихуя никого. Это вот С не понравилось и он решил свалить из клуба. Но незамеченным ему уйти не удалось : . За ним устроили погоню. Пидоры. Сначала пасли его на одной машине, потом они стали меняться. В результате по его словам, гонялись за ним по всему городу на семи машинах. Ему тоже хотели наркотики подложить, причем обещали найти его прямо в Ярославле. На вопрос, почему он не спустился в метро от автопогони, был дан следующий ответ: "Люди, выходящие из метро, перерезали мне туда путь". … По ходу, С, ища спасение от преследования, затесался в толпу и устроил публичное выступление, типа "Спасите, Помогите! …" Потом приехала скорая помощь, которая вызвала съемочную группу НТВ, и все это начали снимать. Короче, история запутанная.
..Вообще, О любит зверей, у него даже дома кот и собака живут.. А еще, как оказалось, он неравнодушен к белочкам. И он, по ходу, прикормил одну. Она вернулась на прикормленное место.. По тихому так подкралась и хуяк ему в бошку опять!
Снова его начали преследовать, только теперь он гадал, где же его брать будут - в поезде или в Ярике, и куда вообще поезд едет, ни в Брагино ли или не на Перекоп? А то ведь там отхватить можно по полной программе.. Сначала О сидел и слушал, кто там за дверью купе ходит, не ворвутся ли за ним.. Чтобы этого внезапно не произошло, запер дверь на все защелки и продолжал дальше палить за посторонними звуками… А С тем временем рассказывал о преследовании, о том, как он героически спасался, смальца затронул тему о жизни и смерти.. Тут видимо какая-то часть его воспалившегося серого вещества поняла, что тема эта жутко загонная, еще более загонная чем, та, которую он нам втирал и тихо так замял ее.
Тихого часа нифига не получилось, так как своими маневрами О создавал немало шума, а потом, когда поняли, что поспать толком не удастся, стали слушать рассказы про погони, наркотики и прочую шнягу

До приезда парней нифига не отпустило…
Короче вот. Писатель из меня конечно фиговый, но написал все, как было, даже нигде не напи3дел вроде. Что-то, конечно, упустил, но это уже мелочи..

http://www.to4ka-shop.narod.ru/

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru