![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
huzzzz |
Дата 14.08.2011 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
копирую с темы Хасей:
Моя собака потерялась 13.08.2011 г. около 19 часов в районе Велодрома в Брагино, на ул. Колесовой. Ее видели в районе ТЦ "Космос", во дворе. Она с ошейником, на ошейнике жетон с моим телефоном. Мы все в расстройствах, особенно дочка. Помогите найти!!! ![]() |
|
Ksenya.Yakupova. |
Дата 14.08.2011 - 14:11
|
Unregistered ![]() |
Ошейник какого цвета? если черный (широкий), то вчера вечером около 20:00 - 20:30 моя мама видела похожую собаку (девочка) у дома № 3 - № 5 по ул. Невского, бегала с дворовыми собаками, затем вроде бы она убежала в сторону остановки Громова
Это сообщение отредактировал Ksenya.Yakupova. - 14.08.2011 - 14:18 |
|
Аленёнок |
Дата 14.08.2011 - 16:18
|
Unregistered ![]() |
офигеть! если у нас бегает надо смотреть в оба! такую крсотку быстро себе возьмут! и не посмотрят что жетон есть!!!
|
|
Аннеттт |
Дата 14.08.2011 - 20:23
|
Unregistered ![]() |
Спасибо огромное за помощь в поисках собаки!Нашлась наконец-то! Хорошо, что дочке объяснять не пришлось куда собака пропала!
|
|
Аленёнок |
Дата 14.08.2011 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
Аннеттт
где нашли собачку? |
|
huzzzz |
Дата 14.08.2011 - 21:54
|
Unregistered ![]() |
да, напишите как нашлась.. нужно ведь отписаться везде о том что нашлась, будут подробности спрашивать..
![]() |
|
huzzzz |
Дата 14.08.2011 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
вообще рада очень, не теряйтесь больше.. и чаще появляйтесь здесь
![]() |
|
Аннеттт |
Дата 15.08.2011 - 08:09
|
Unregistered ![]() |
Сегодня планирую встретиться с людьми, которые привели собаку, хочу распросить как нашли. Отпишусь.
|
|
Аннеттт |
Дата 23.08.2011 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
В кратце что знаю про похождения 13-14 августа моей хаски: вечером 13 августа гуляла во дворе между ул. Колесовой и ТЦ "Космос", затем была на автостоянке за велодромом, у дороги на Ярводоканал. Там по словам охранника ее привязали у будки, она выла и ее отпустили. На следующий день ее привел кинолог Алексей. Куда привести сказал сосед по вольеру. Как-то так.
|
|
Аннеттт |
Дата 23.08.2011 - 10:29
|
Unregistered ![]() |
21 августа снова сбежала. Похоже вкус свободы ей нравится, а на наше расстройство ей пофиг. У нее клеймо питомника "Золото небес" на ухе. Может кто увидит ее дайте знать.
|
|
Катринаs |
Дата 23.08.2011 - 11:20
|
Unregistered ![]() |
Аннеттт
что ж вы так неосторожно то ![]() а вообще у хаски в крови - свобода, с ними на чеку надо быть и почаще выбегивать ![]() удачи в поиске! |
|
Anmar |
Дата 23.08.2011 - 12:37
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Аннеттт
На будущее - купите длинный (10-15 метров) поводок. |
Аннеттт |
Дата 25.08.2011 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
Рассказ про то как нашлась Мэги-это моя хаскисоб. 21 августа, имея свежий (недельной давности) опыт побега Мэги улучила момент и целенаправленно драпанула куда глаза глядят. Догнать ее не было никакой возможности, потому как прошло уже более двух секунд, к тому же она предпочитает оставлять за собой исключительное право реагировать ей на оклики или нет. Практика показывает, что единственный оргумент, влияющий на ее послушание положительно-это поводок, который прицеплен к ошейнику (ошейник тоже желательно застегнуть), ну может быть еще велосипед, ну или лыжи, так как последние два предмета предполагают быстрые передвижения и новые впечатления. Опросы местных жителей показали, что все собаку видели, но никто не знает где она осела. Дальше история известна со слов людей, у которых Мэги жила последующие двое суток. Хорошие люди взяли этим же вечером собаку прямо с улицы себе домой, купили ей красивый кожаный ошейник и поводок. Кормили ее кормом премиум класса. Когда мы им позвонили домой ответили, что собака им очень понравилась, она к ним очень привязалась и отдавать ее они не хотят. А что клеймо стоит это наплевать. Им сказали, что такую собаку можно себе оставлять. В итоге собаку отдали и сказали, чтоб мы им расходы на ошейник, поводок и корм возместили. После разговоров о том, что они собаку не отдадут, вопрос о возмещении любых расходов с их стороны я даже обсуждать не буду. "Она к нам очень привязалась! Уси-пуси какая красивая!"-говорят. Да она через три минуты при хорошем настроении к первому встречному привяжется. Они бы про породу сначала для приличия что-нибудь узнали. Хотелось спросить а какашки после глистогона не пробовали убирать, когда она щенком была? А в мороз -20 когда собака, хоть убей ее, но бегать хочет, на лыжах не выкатывали? А после родов здоровье у собаки восстанавливали? Она не мебель, она внимания и общения требует, как любое живое существо. А вы слышали что-то где-то про хаски и захотелось вам такую собаку вдруг. Да еще чужую. Вон идите купите и попробуйте вырастить. Интересные люди попались...Короче расстройство было в тот вечер. Ну да ладно, хорошо, что все хорошо заканчивается. Надо что-то делать чтоб не убегала. Может кто совет даст?
|
|
Кроха |
Дата 25.08.2011 - 12:54
|
||
Unregistered ![]() |
Что за странный вопрос
![]() ПС: Уверена, что в след. раз, когда она убежит, вы её уже не найдёте... |
||
|
Катринаs |
Дата 25.08.2011 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
и к кинологу не пробовали, чтоб неполадно было не обращать внимания на команды
![]() послушание+поводок - вот ваш выход. Ну или ищите огороженное место для выгула. В свое время боясь попадания собаки под машину, так как опыт поцелуя с бампером уже был ![]() учила подходить и другие команды и отпускала в замкнутом пространстве (например гаражи). Постепенно переходили на поля и на места с дорогами и людьми - итог: ходим замечательно без поводка, на машины ноль внимания теперь, никаких попыток смыться (хотя и раньше не убежал б, наша проблема - машины была ![]() Так, что первое это послушание - ваш помощник, а поводок он и есть поводок. удачи, смотрите, в следующий раз могут и не отдать другие любители. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.