Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Открытое письмо Яна Андреева, пришло на почту

Kolbo4ka
Дата 12.08.2011 - 13:56
Цитировать сообщение

свободный художник

Возможно, что где-то оно уже опубликовано на портале. Времени штудировать нет. Если это дубль, удалите)
В общем, пришло на почту 9-го. Обнаружила только сейчас.

Губернатору Ярославской области
С.А. Вахрукову

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

МногоНЕуважаемый Сергей Алексеевич!

Из достоверных источников в правительстве области и областном УМВД мне стало известно, что решение Тутаевского суда Вас возмутило, так как по Вашему сценарию (заявитель Р. Шаипов - Ваш хороший знакомый-друг) я должен был предстать перед тутаевской общественностью коррупционером.

От сотрудников УБЭП УМВД ЯО (есть там еще порядочные люди) я знаю, что Вы, не удовлетворив свои амбиции, снова дали указание начальнику УМВД Трифонову и руководителю СУ СКП Липатову продолжать фабриковать очередные уголовные дела против Андреева, цель которых - не допустить меня к исполнению полномочий Главы ТМР, а в будущем лишить возможности участвовать в выборах.

Меня, да и всех здравомыслящих ярославцев, наблюдающих за этими перипетиями, поражают Ваша целеустремленность и необыкновенное усердие в организации расправ над неугодными и абсолютная неспособность решать хозяйственно-экономические проблемы населения области.

Не буду говорить об объектах 1000-летия и судьбе выделенных на них миллиардов, напомню Вам только о Ваших обещаниях, данных тутаевскому избирателю:

1. В конце 2008 года Вы, под многочисленные телекамеры и газетные СМИ, посещая Тутаевский моторный завод, убеждали всю общественность в том, что через год в Тутаеве будет совместное с белорусами производство автобусов с созданием 300 рабочих мест. На деле же никакого производства нет, и, несмотря на бюджетные вливания, ТМЗ является лидером в нашей области по неуплате налогов.

2. Несколько позже Вы, встречаясь с взволнованным коллективом ТМЗ, публично дали слово, что ситуацию на заводе берете под личный контроль и не допустите сокращений. Напомню Вам, что после Ваших гарантий было сокращено около 2-х тысяч человек.

3. Обещанная Вами программа ресурсо- и энергосбережения в Тутаевском районе провалена. Я надеюсь, Вам известно о ПРЕДСТАВЛЕНИИ прокуратуры и о том, что подряды на эти работы временно исполняющим обязанности Главы ТМР были незаконно распределены в интересах одной частной компании в обход конкурсных процедур.

4. Выступая перед депутатами Муниципального Совета района и города, Вы констатировали как свершившийся факт, что программа поддержки моногорода Тутаева начнет работать уже с осени 2010 года. По прошествии года истинные причины ПРОВАЛА архиважной программы поддержки города от населения скрывают.

5. Впервые за последние 5 лет тутаевцы остались без горячего водоснабжения. Произошло это из-за отсутствия грамотного администрирования и единоначалия, как было ранее, а еще из-за кадровой чехарды, устроенной лично Вами. Но я уверен, что, получив это мое письмо, Вы решите вопрос, так как в противном случае это приведет к непредсказуемым для областной власти последствиям.

К такому критическому положению в моем любимом городе привел реализованный Вами политический девиз «ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ, КТО ПРОТИВ АНДРЕЕВА».

Именно с Вашей подачи на политическую сцену и руководящие должности взобрались откровенные бездарности, подлецы и низменные карьеристы.

Тутаевцы все это видят и как очень здравомыслящий, справедливый и гордый народ, я убежден в этом, скажут свое протестное слово на декабрьских выборах 2011 года в Госдуму РФ и, что особенно важно - на выборах Главы ТМР в марте 2012 года.

Я готов к очередной порции сфабрикованных против меня уголовных дел и буду дальше защищать свое честное имя.

А готовы ли Вы к открытому, честному разговору со мной и всеми жителями Ярославской области обо всем «содеянном» Вами за 4 года после назначения? Готовы ли Вы отказаться от подлого использования правоохранительной системы для сведения счетов с оппонентами?

Ответы на эти вопросы даст время!

Ян Андреев, беспартийный Глава ТМР

PMПисьмо на e-mail пользователю
патамушта
Дата 12.08.2011 - 14:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

баян)
Kryss
Дата 12.08.2011 - 14:35
Цитировать сообщение

тутаец

Kolbo4ka
Это письмо уже обсуждено
Kolbo4ka
Дата 12.08.2011 - 16:32
Цитировать сообщение

свободный художник

Kryss
ок, я не в темеsmile.gif
извиняюсьsmile.gif
в общем-то, так и думала
САВ
Дата 12.08.2011 - 18:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Это письмо уже обсуждено

Оно уже всех достало! Достало тем, что никто и даже губер никогда, если ему это нужно, не откликнется. Наш губер "адвокат" едросов, штамп "оплачено" на лбу.
патамушта
Дата 12.08.2011 - 19:03
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

"Ай, моська. Знать она сильна..." )
gregor
Дата 12.08.2011 - 20:13
Цитировать сообщение

пафосный колхозник

во чево нашел:
"Отстраненному от должности
главе ТМО Андрееву Я.Ю.

Открытое письмо.

Абсолютно неуважаемый Ян Юрьевич,
нам совершенно безразличны ваши взаимоотношения с губернатором Вахруковым, но глубоко не безразличны результаты ваших псевдодостижений и псевдоуспехов, которыми Вы в течение 5 лет заморачивали нам головы.

Первое, чего вы добились и весьма в этом преуспели – это науськивание тутаевцев друг на друга, создание из одной части населения образа врага, с которым успешно или неуспешно, но постоянно вела войну "кобанда янтима", причем, используя самые грязные и подлые методы, деля тутаевцев по социальному и национальному признакам.

Второе, чего вы добились – это вырастили из талантливой тутаевской молодежи рвачей, и коррупционеров: чего стоит ваш ставленник и первый заместитель, 29-летний Станислав Маклаков, с его коттеджем на Волге , БМВ Х5 и ООО "РЭУ".

Третье, чего вы добились – это откатов от всех предпринимателей, которые запускались на создание из Яна Андреева – отца-благодетеля с майками "янтим", автобусами "янтим", рекламой на больнице, рынке, мусорных урнах "янтим", дневниками первоклашек с "янтим", не хватало только туалетной бумаги с надписью "янтим".

Четвертое, чего вы добились – это просрали четыре тучных года, запустили до крайности левобережный Романов, дворы и улицы Тутаева, не привели в порядок ни один объект исторического наследия, раздали за те же откаты самые лучшие земли на Волге, лишили охотничьих угодий тутаевских охотников и рыбаков.

Пятое, чего вы добились – обанкротили МУП "Теплоэнергосеть", МУП "Водоканал", МУП "ЖКХ", очевидно имея целью скупить их за бесценок и сделаться для тутаевцев, безальтернативных хозяином.

В результате вы на скамье подсудимых, а у нас нет горячей воды. Вот итог вашей кипучей деятельности. И этот список можно продолжать и продолжать. Так что, Ян Юрьевич, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

А ваша рожа нам надоела. Топайте вы, куда подальше от любимого города. И не пудрите нам мозги с вашим "честным именем".
Изворотливость есть, настырность есть, сообразительность есть, а чести нет.

Здравомыслящий, справедливый и гордый тутаевский народ.

9 августа 2011г."

http://andreev-yan.livejournal.com/513.html
патамушта
Дата 12.08.2011 - 20:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

нашел, или написал на скорую руку?)
gregor
Дата 12.08.2011 - 20:16
Цитировать сообщение

пафосный колхозник

патамушта
++ biggrin.gif
ну да, хуякнул пару строк
патамушта
Дата 12.08.2011 - 20:18
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

но каков слог))))
gregor
Дата 12.08.2011 - 20:19
Цитировать сообщение

пафосный колхозник

душевная хрень)))) в стиле
патамушта
Дата 12.08.2011 - 20:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

"нам совершенно безразличны ваши взаимоотношения с губернатором Вахруковым"
а уж Андрееву как безразлично, что нам безразлично...
gregor
Дата 12.08.2011 - 20:21
Цитировать сообщение

пафосный колхозник

Цитата (патамушта @ 12.08.2011 - 21:20)
"нам совершенно безразличны ваши взаимоотношения с губернатором Вахруковым"
а уж Андрееву как безразлично, что нам безразлично...

вот нах и афтор! ))))))
Мишина
Дата 12.08.2011 - 23:44
Цитировать сообщение

ХОЧУ И ПОЛУЧУ!

gregor

ян хоть что-то делал. а чья - то жопа щас сидит и не видно дел то этой жопы. и то, что воду , действительно отключили на длительный период, при яне такого не было dry.gif
Здравомыслящий, справедливый и гордый тутаевский народ - а уж это вообще нон-сенс, его в природе не существует laugh.gif
патамушта
Дата 12.08.2011 - 23:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

т.е. г-жа Мишина либо не народ, либо не тутаевский, либо её в природе не существует?)
« | Тутаев | »

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru