Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Показательный пример, Про ярославских МС

zubov
Дата 12.04.2007 - 16:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю внимательные посетители данного форума знают, что вчера в клубе "пятница" проходила битва по фристайлу.
Неделю назад на этом форуме я выложил приглашение ярославским МС, поучаствовать и показать себя.
За прошедшую неделю мне позвонил ОДИН человек.
А вчера отличный battle и классный стиль показали наши гости из Костромы.Которые приехали специально для участия в этом конкурсе.
Ярославских МС не было НИ ОДНОГО!
Так вот ребята - по ходу все, на что вас хватает - это жевать сопли на форумах и ныть, что вам не дают кислорода...
И место вам по ходу в ДК... по жизни....
И это показательно для многих, кто рассуждает здесь о клубной культуре и тд.
Господа - вы трепачи и не более...
Мы как можем - двигаем хип хоп в Ярославле, а вы только сидите и фонтанируете г..ном...
Вам никаких оправданий и никакого уважения...

Спасибо Зеджи за приз (запись пестни на Smart Music),
Спасибо парням из Костромы.
Спасибо Лехе - Вирту.
Спасибо Арсению Джи.

Ярославские МС - ОБСОС, и попробуйте меня переубедить...
Исключение составляют те, с кем и так давно связь налажена...
У меня все, спасибо за внимание...
МЫШИ
Дата 12.04.2007 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

гыгыгы... Вюрт...Лешечка....теперь в МС подался? долго я ломала голову: он это или не он будет выступать, оказывается все таки он! забавно!:) а на граффити он забил что ли?
DinoZaur
Дата 13.04.2007 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

zubov
да мне лично пох как МС)))) Я уже не в том возрасте чтобы по батлам участвовать...Смешно - если в жюри люди младше меня... wink.gif А тебя я сразу предупредил - не жди шквала звонков - я лично сам куче МС предлагал - все отказались по разным причинам (но мы то с тобой знаем по какой)...Ну я и подумал - что я там ОДИН буду делать...я то просто хотел попробовать - ибо опыта именно фристайл-батлла у меня нет... просто никто и не заикался - что костромские будут...кто был - Свора??? Вот их я реально уважаю...

насчет продвижения - вы продвигаете R`n`B и клубный рэп!!! и не надо никого переубеждать в обратном;) не стоит кидаться словами - хип-хоп как никто не продвигал так и не продвигает.... формула - R`n`B - модно = деньги....вот и все..точка!!!

респект Гуфу ph34r.gif

Goaeclipse
Дата 14.04.2007 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

zubov laugh.gif ...в форумах сильны те, кто в реале сцыт )))

если сидеть и спорить о том что гангста это клева а рнб отстой..и ни хрена больше не делать? что-то случиться?)
кстати как там прошел супер пестатый "вторник в пятнице"? ph34r.gif
DinoZaur
Дата 14.04.2007 - 16:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Goaeclipse
это что за намеки??? я вот например ненавижу когда в форумах говорят что попало - типа в нете все можно...Вот Zubov сказал что "Ярославские МС - ОБСОС, и попробуйте меня переубедить...", то есть и я то же. Вопрос - человек вообще меня знает, чтобы так сразу кидаться такими словами. А теперь подумаем, что бывает в реале за такие слова...а так в нете это в порядке вещей - на любом форуме и на любом чате...
И потом - кто спорит про гангста ( к коей я не отношусь вообще то!) и R`n`B??? Что-то нигде таких споров не замечал... по мне вообще - круче всего ФАНК! ph34r.gif
Насчет вторника в пятнице - 20 раз обьясняли - что это была некоммерческая вечеринка!!! smile.gif
матрица
Дата 14.04.2007 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zubov @ 12.04.2007 - 17:43)
"Мы как можем - двигаем хип хоп в Ярославле..."

Значит,плохо двигаете....
Хип хоп культура не построена лишь на модном МТВишном рнб, что играют все ярославские хип хоп двигатели культуры...
Не хочу никого обижать, но альтернативы я не слышала...
Я люблю ломаный бит, но не гламурное творчество, от которого уже тошнит и которого слишком много...
Goaeclipse
Дата 15.04.2007 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

я вырос и всю жизнь слушаю гангста, классический восточный, но всегда в уважением отношусь ко всей культуре черной музыке, не важно кто это..потому что если и двигатьто двигать наиболее востребованное...а то что мне нравится я могу и дома послушать или с друзьями, ...да я не мс, и даже к этому не стремлюсь, но мой вклад в это дело - это просто посещение даный мероприятий ...как голосование, гражданская поиция. ph34r.gif
zubov
Дата 16.04.2007 - 16:35
Цитировать сообщение

Unregistered

- по поводу комерции, если бы вы почаще заходили, то услышали бы, что кроме МТВшной музыки играет много чего еще...
Динозавр - может мой пост резковат, но мне стало стыдно за наших МС, обидно за Ярославль после той вечерины.
Повторюсь - знали почти все, не пришел никто...
Не круто вам в Пятнице выступить?
Сидите нах в ДК Судостроителей(андеграуд мля)...
А костормские у нас в Мае, за нормальный гонорар.
Приходите послушайте, для общего развития
DinoZaur
Дата 16.04.2007 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

zubov
да блин, зубов! я че представитель всея МС города Ярика??? Говорю же, костромских знаю, сказал же - им респектуха - че ты меня опять обижаешь???
Я в ДК не сижу... Вообще все это к молодым МС...я уже много лет читаю Ву-Стайл и не могу раз - и на новую волну перестроиться.. И мне плевать - кто что думает - это мое мирощущение - и оно у меня такое;)
Насчет знали - болтал в воскресенье с ДИАТами - никто из них не знал... DaXClan тож не знали.. те кого я еще знал - бухали во вторник в Пятнице на днюхе Венома....
я бы тоже выступил за гонорар - но повторяю - наш стиль ныне не в почете...вот и все)))

P.S. Еще раз повторю - группа НЕ В СЕБЕ - это не гангста, это именно то, что называеться русский рэп (волжский стайл - много лирики).... ph34r.gif

P.S.S. Да Зубов, я имел ввиду, именно - "может мой пост резковат", я сам согласен по многим позициям, но нам нужно прежде всего уважать самих себя - и вот так вот не постить...это все моно было сказать и другими словами wink.gif
DinoZaur
Дата 16.04.2007 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

zubov
да..еще.я следующий раз готов придти и пофристайлить...правда у меня и одеженки то новомодной (хип-хаперской) нету...мля, не люблю быть белой вороной sad.gif
zubov
Дата 17.04.2007 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DinoZaur @ 16.04.2007 - 19:25)
zubov
да..еще.я следующий раз готов придти и пофристайлить...правда у меня и одеженки то новомодной (хип-хаперской) нету...мля, не люблю быть белой вороной sad.gif

Pease)
МЫШИ
Дата 17.04.2007 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

пошло говно по трубам... ph34r.gif
Tkhalet_Diab
Дата 19.04.2007 - 01:24
Цитировать сообщение

Али-Бабай

разговор ни о чем абсолютно.

то, что в костроме происходит в клубах - у нас происходит в ДК.
не gangsta естественно, не storytelling туда же...

можно 100 раз сказать, я андеграунд и вротибиз всё, круче от
этого не станешь и идеи свои не продвинешь и мыслями с большим
кол-вом людей не поделишься.

я за клаб... потихоньку он будет прогрессировать. не всё сразу.
три с половиной года назад, когда я начинал играть, ко мне
подходили и спрашивали, когда медляки кончатся.

MC должен быть разносторонним имхо. Как и диджей в этой культуре.
Так что не стоит упираться во что то одно, друзья.
И - всему свое время.

Peace Out!
PMПисьмо на e-mail пользователю
freeway
Дата 19.04.2007 - 02:37
Цитировать сообщение

Unregistered

вот нравится мне как Эдик говорит: жёстко, но без грязи

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru