![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 12.04.2007 - 12:13
|
Unregistered ![]() |
приглашаем Вас на обсуждение фильма Федерико Феллини
"И корабль плывет" / E la nave va , 1983 год [о фильме расскажет Тимур Гайнутдинов] Киноцентр. Ул. Зои Космодемьянской, 3 Ост. Шинный завод, за училищем № 7 Контактный телефон: 729037 lift_project.livejournal.com |
|
freeway |
Дата 19.04.2007 - 04:55
|
Unregistered ![]() |
я вот никогда раньше не видела ничего из Феллини (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и, конечно, очаровательна линия искусственное море-съёмочная группа-работа журналиста ![]() ![]() |
|
shurka |
Дата 19.04.2007 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
Фривей, посмотрите "Амаркорд" - никакой сложности, утонченности и пафоса... ну разве, что пафос радости жизни....
сой самый любимый эпизод... впрочем не буду портить первое впечатление... |
|
lifter |
Дата 19.04.2007 - 18:32
|
Unregistered ![]() |
В следующий раз, к счастью и к сожалению, вразрез запланированному снова Феллини, всеми любимое - "8 1/2". До встречи!
п.с. ах сколько нам открытий чудных... |
|
freeway |
Дата 23.04.2007 - 05:26
|
||
Unregistered ![]() |
ну, я вообще-то не против всего перечисленного... особенно утончённости ![]() я разнообразие люблю ![]() а "Амаркорд" буду искать, доверяю Вашей рекомендации ![]() |
||
|
freeway |
Дата 23.04.2007 - 05:38
|
||||
Unregistered ![]() |
спасибо, продолжу знакомство с Феллини... если что - можете его показывать и дальше... ![]() ![]()
издеваетесь, да? ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)