![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mihpet |
Дата 5.08.2011 - 09:14
|
|
Вчера вечером вышел с работы, колесо спущено. Решил подкачать, но опыт подсказывал, что так просто колесо не спускает до нуля. Оказалось, что это боковой прокол от шила или гвоздя. Покрутил гайки полчаса. Вот вопрос, кто этим промышляет и зачем портить чужое имущество? Что за ущербные органиченные убогие нищеброды страдают такой х@йней???
Мнения автолюбителей... |
|
| gumb |
Дата 5.08.2011 - 09:26
|
|
не "своё" место занял...не по правилам машину припарковал... просто не день бэкхэма )
|
|
| KramerKD |
Дата 5.08.2011 - 09:36
|
|
+1 |
||
|
|
| mihpet |
Дата 5.08.2011 - 09:42
|
|
так особого порядка постановки машин я не наблюдал. все время везде разные стояли на протяжении полугода-это раз! во-вторых, вроде как нормальные люди обычно предупреждают, вообщем сначала разговор должен был состоятся.
|
|
| KramerKD |
Дата 5.08.2011 - 09:48
|
|
|
mihpet значит,
|
||
|
|
| JB |
Дата 5.08.2011 - 10:01
|
|
у меня знакомому сначала одно колесо ткнули , через месяц еще три - тоже непонятно изза чего, машин во дворе мало очень, места дохера - возможно с ближайших стоянок люди.
|
|
| mihpet |
Дата 5.08.2011 - 10:07
|
|
обидно просто как-то, хоть бы объяснили, за че мой мобиль пострадал....
а так найти бы, да за все 4 колеса спросить + в глаз хорошенечко приложиться. зы:насчет стоянок интересная мысль... |
|
| KramerKD |
Дата 5.08.2011 - 10:11
|
|
кстати да, возможно "клиентов привлекают" |
||
|
|
| mihpet |
Дата 5.08.2011 - 10:17
|
|
Ярославль довольно большой город по населению, и на ярпортале много народу сидит. Просто хочу пожелать этим уродам, чтобы руки у них отсохли. Хотя они сами по себе уже убогие.... а значит, уже наказаны. Ну а мне уроком будет...
|
|
| rer |
Дата 5.08.2011 - 11:51
|
|
Ну ерунда.
Мне дворовые бабули сразу два прокололи-типа надоели тут своими машинами! Я говорю-"вот приехал к себе на час, уборку сделать в квартире, цветы полить и пр, а как же мне теперь от вас уехать?" Они затупили реально-поняли, что при 2-х спущеных не уже укатишь. |
|
|
|
| Василий Эх |
Дата 5.08.2011 - 11:54
|
|
rer а они признались в содеянном что ли?
|
|
|
|
| Aleksy_5 |
Дата 5.08.2011 - 11:57
|
|
rer
А не было у тебя мысли,что этих бабуль надо бы ментам сразу сдать,чтобы неповадно было портить чужое имущество? Это сообщение отредактировал Aleksy_5 - 5.08.2011 - 12:07 |
|
|
|
| 13-тый |
Дата 5.08.2011 - 11:58
|
|
бабки -зло
ваще, климакс - херовая штука |
|
| rer |
Дата 5.08.2011 - 12:11
|
|
Нет, не признались, конечно. Я сам "вычислил"- стукача дворового -алкаша привлек
Это сообщение отредактировал rer - 5.08.2011 - 12:13 |
|
|
|
| rer |
Дата 5.08.2011 - 12:17
|
|
Про милицию тоже были вызовы. Одна из этих бабуль палкой набила одной машине вмятин. При чем видели очень многие, как она махала клюкой и орала.
Вызвали милицию, приехали и уехали. Я потом спросил водителя-говорит, сказали пиши заявление и иди к участковому. Но также сказали- типа готовься к долгому делу-бабуля эта недееспособна и с нее только можно удержать с пенсии какие-то проценты помесячно... Так что ... |
|
|
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.