![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Агния |
Дата 3.08.2011 - 21:48
|
Unregistered ![]() |
Пару дней назад у меня был звонок : девушка попросила найти передержку под 5-ых котят и маму-кошку.Готова была заплатить любые деньги, только бы спасти семейство, найти им временное укрытие, т.к . было не безопасно им оставаться там, где они жили на улице.
Ну, с передержками мягко сказать пусто...поэтому все, что могла предлжить ей -вылавливать хоть по одному и определять куда-нибудь... К вечеру Ирина(звонившая девушка) сама нашла передержку в лице 79-летней Веры Александровны. Бабуля взяла семейство к себе на лоджию(утепленную и застекленную). Мы с Юлей Кошак помогли с отловом. В общем за пару часов выловили всех пятерых шипучих пуханов ![]() В.А., конечно, герой!! У нее у самой две подобраные собачки, стерилизованная кош+ на половину своей пенсии кормит всю кошачью округу! Девочки, теперь я понимаю, почему кош иногда кормят макаронами. В данной ситуации на другой корм у человека просто нет денегИрина, как и обещала, дала бабуле денег и затарила кормом. Хочется пожелать бабуле терпения и сил! Все-таки пять хвостиков и мамашка! В общем, у нас реально футбольная команда 5 пуханов-мальчишек в одинаковой форме ![]() ![]() ![]() ![]() Котята все чистенькие. Блох нет, нет и ушного клеща. В субботу посветим их. Потом баня. Какой выбор шикарный ![]() Это сообщение отредактировал Агния - 3.08.2011 - 21:49 |
|
Yaelka |
Дата 3.08.2011 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
ТОня и откуда ты силы берешь и передержки?) Колись, где батарейка?))))
Котята прикольные))) |
|
Агния |
Дата 3.08.2011 - 22:35
|
Unregistered ![]() |
Юль, я не знаю
![]() Котята да...прикольные. Пугает то, чо ч/б плохо пристраиваются. Так что, помогайте нам с пиаром ![]() Оперативненько бы пристроить всех. Потом можно к бабуле за небольшую добавку к пенсии на покупку корма бездомным определять хоть на передержку после стерилизации! |
|
Yaelka |
Дата 4.08.2011 - 19:07
|
Unregistered ![]() |
Тонь, Ирина просто волшебница! Вот почаще бы так!
Слушай, надо фотки после бани: чистых пуханчиков! |
|
Агния |
Дата 4.08.2011 - 19:29
|
||
Unregistered ![]() |
Юль, это точно ![]() А пуханов да..., намоем. Я каждого "пронумерую" ![]() |
||
|
Агния |
Дата 5.08.2011 - 14:40
|
Unregistered ![]() |
ап
|
|
Агния |
Дата 6.08.2011 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
Пуханы, конечно, жирненькие. Кушают Агушу
![]() Чистенькие такие...и в лоток друг за другом уже пристраиваются! № 1 Саймон Самый крутой у них. По Крутышка ПРИСТРОЕН ![]() № 2 Сёма ПРИСТРОЕН ![]() № 3 Сэмми ![]() № 4 Стэнли ПРИСТРОЕН ![]() № 5 Сэнди ПРИСТРОЕН ![]() Вот такие крутыши-пузаны ищут ДОМ! тел. 8 903 829 84 99 8 920 126 94 88 Это сообщение отредактировал Агния - 26.09.2011 - 08:49 |
|
Агния |
Дата 8.08.2011 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
КОМУ ПУХАНОВ?
|
|
Агния |
Дата 10.08.2011 - 16:06
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Агния |
Дата 11.08.2011 - 11:37
|
Unregistered ![]() |
Пуханы ждут!
Одинаковые внешне. А по характеру все разные: спокойные, активные, смелые, пугливые.... |
|
Агния |
Дата 14.08.2011 - 12:21
|
Unregistered ![]() |
Кому толстячков?
|
|
Агния |
Дата 15.08.2011 - 23:02
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Агния |
Дата 18.08.2011 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
Ждут
![]() |
|
Агния |
Дата 20.08.2011 - 19:57
|
Unregistered ![]() |
ПЯТЬ котомальчиков.
Здоровенькие, чистенькие и игривые пышечки ждут мам и пап! |
|
Агния |
Дата 24.08.2011 - 23:04
|
Unregistered ![]() |
Два котенка пристроены. Трое еще ждут ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.