Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Прогулки, брагино 6микр.где???

ALESSA
  Дата 1.08.2011 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! хочу задать такой вопрос, может кто подскажет. Не так давно мы переехали жить в брагино 6микр, у меня молодая девочка ротвейлера))) я была в шоке с собаками просто не где гулять, конешно может мне так кажеться после просторных парков пятерки))?? подруга мне посоветовала ходить вечером в школу возле магазина спар, мы как то вышли и наткнулись лишь на маленьких собачек, а нам играть и бегать хочеться((((((((((( а с маленькими мопсиками и чихами думаю не совсем будет коректно((( может кто захочет с нами погулять, а то моя бедная собака изнывает от нехватки общения, раньше каждый день гуляли с целой компанией....ждем ваших ответов
JB
Дата 1.08.2011 - 20:04
Цитировать сообщение

Модератор

к прудам в 11 микрорайоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехер у школы псов выгуливать
PMПисьмо на e-mail пользователю
lorda
Дата 1.08.2011 - 20:43
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (JB @ 1.08.2011 - 21:04)
к прудам в 11 микрорайоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехер у школы псов выгуливать

Ага,не туж! В прудах этик стёкл дофига!!! Вот вы там и гуляйте и пейте пиво своё,а не у школы!!!! wink.gif
Маришка1989
Дата 1.08.2011 - 21:43
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А я считаю что правильно у школ гулять нельзя!!!! и нам нельзя с крупными собаками,также как и с мелкими декорашками!! А на прудах можно только на проверенных гулять =)) хотя стекл щас везде много в том числе и у школ!
ALESSA
Дата 1.08.2011 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Да это понятно что нельзя гулять ни у школы ни в школе на прудах бутылки. Я хочу узнать где тут вообще гуляют с крупными собаками, где спускают их побегать и тд
Грей и Лейла
Дата 2.08.2011 - 08:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть поле хорошее))) Мы там гуляем)))тлько я не знаю далеко Вам наверное до него(((Напишите поподробнее где вы живёте?
Chernika
Дата 2.08.2011 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Если я правильно соорентировалась, то Вам всех лучше пройти вдоль трамвайных путей в стороны Волгаградской. Пройти не так уж и много получится, где-то остановку. Там заканчиваются дома и начинается пустырь
lorda
Дата 2.08.2011 - 11:42
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
А я считаю что правильно у школ гулять нельзя!!!!

А людям у школ пить и гулять можно? И + ко всему ещё и мусорить? unsure.gif
LenokS.
Дата 2.08.2011 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ALESSA! Для общения и побегать можно приехать на площадку которая находится на Тутаевском шоссе, вечером собирается весьма внушительная компания)))) Распололжение на сайте: http://brayton.siteedit.su/page4
Грей и Лейла
Дата 2.08.2011 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Chernika
Да вы правильно меня поняли)))Мы почти каждый день там только вот сегодня не пойдём идём в гости со всей командой))) тел. мой у Вас в личке звоните завтра и увидимся)))
Chernika
Дата 2.08.2011 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Грей и Лейла
Спасибо за предложение, но Вы от меня далековато получаетесь. sad.gif Я у "Аксона" живу и со своими гуляю в поле и лесопасадках за железной дорогой
ESCADA
Дата 2.08.2011 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Chernika @ 2.08.2011 - 13:19)
Грей и Лейла
Спасибо за предложение, но Вы от меня далековато получаетесь. sad.gif Я у "Аксона" живу и со своими гуляю в поле и лесопасадках за железной дорогой

Надо подружке компанию предложить. Она тоже не далеко от Аксона живёт,у неё бордосс
ESCADA
Дата 2.08.2011 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lorda @ 2.08.2011 - 11:42)
Цитата
А я считаю что правильно у школ гулять нельзя!!!!

А людям у школ пить и гулять можно? И + ко всему ещё и мусорить? unsure.gif

lorda,давайте каждый начнёт с себя. Не надо тыкать пальцами в других. Хочется собачникам гулять на территории школы-гуляйте тогда уж с пакетиками и следите за собаками.
Chernika
Дата 2.08.2011 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

ESCADA
У нас поблизости живет бордосс только в нашем доме и мои с ним конфликтуют
Yulka_nik
Дата 5.08.2011 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ESCADA
Только вот почему-то не все гуляют с пакетиками!!! Мы как раз живем в том доме, где магазин Спар и окна выходят на ту самую школу, которую указывает автор темы... могу сказать - собак там почему-то выгуливают о-о-очень часто и территория школы (простите за подобные слова, но по-другому не скажешь) - засрана!!!! А ведь на стадионе за самой школой лазилки и городок для детей!!! и тут же на глазах у детей собачки с задранными попами выкакиваются. Ужас!!! Я сама собачница, но гулять на территории школ, детских площадок и городков считаю неуважительным и неприемлемым!!
Про пакетики.... почему-то никто на самом деле ими не пользуется, по крайней мере я не встречала... только говорят, НО не делают.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru