![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bata |
Дата 1.08.2011 - 10:43
|
Unregistered ![]() |
котенку 1,5 месяца, у нас живет 4ый день. но горшок не признает. ищет укромный угол и... пока неудобства нам это не доставляет, но дальше же будет хуже. что делать то?
![]() |
|
kisakisa |
Дата 1.08.2011 - 10:46
|
Unregistered ![]() |
Bata
мы учили нашу Ирису так: заходишь в туалет вместе с кошкой. сожаешь её в лоток, сам содишься на унитаз с книжкой. пока кошка не пописает, не выпускать из туалета. наша орала, ругалась, но делала. иногда это занимает 15 минут, а иногда и час. но работает 100% 2-3 дня таких тренировок- и у вас самая послушная киса. |
|
Bata |
Дата 1.08.2011 - 10:48
|
Unregistered ![]() |
лучше после еды делать?
|
|
kisakisa |
Дата 1.08.2011 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
Bata
ну да....только мы не сразу после обеда, а минут через 15. |
|
Ах,Алиса! |
Дата 1.08.2011 - 10:55
|
Unregistered ![]() |
Я кота не могла на лоток усадить,пока наполнитель не купила.Теперь ему интереснее там поковыряться,чем на голый пол сходить.А еще в зоомагазинах продаются специальные средства типа "Антигадин" только наоборот.Побрызгешь его куда надо,и кот туда дела свои делает.Но на сколько это эффективно-не знаю.
|
|
Bata |
Дата 1.08.2011 - 11:03
|
Unregistered ![]() |
пробовали подобное средство, результата нет. запах, который видимо должен привлекать, испаряется через пару минут (в инструкции написано, что подводить котенка следует через 10-15 минут после нанесения спрея на бумажку). и котенка не привлекает.
|
|
kisakisa |
Дата 1.08.2011 - 11:08
|
||
Unregistered ![]() |
Ах,Алиса!
ну естественно. ему же не интересно, и куда писать то? они же не очень любят на ровную поверхность Bata да не нужно ни каких средств специальных. попробуйте так поусаживать. он конечно будет выпрыгивать из лотка, пусть, всё равно ему деваться не куда. ещё наполнители разные бывают. не всем нравится крупный. у нас комкующийся, мелкий. Наша кайфует в лотке ![]() |
||
|
Bata |
Дата 1.08.2011 - 11:22
|
Unregistered ![]() |
самое обидное - вчера посидел в горшке, сам даже залез. потом выпрыгнул и в угол сходил...
|
|
kisakisa |
Дата 2.08.2011 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
может наполнитель ему не нравится. у вас какой?
|
|
MamaBibi |
Дата 3.08.2011 - 09:10
|
Unregistered ![]() |
я конечно не советчик тут
![]() |
|
Bata |
Дата 3.08.2011 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
спасибо за советы
![]() ![]() |
|
kisakisa |
Дата 3.08.2011 - 15:59
|
Unregistered ![]() |
у нас тоже PiPi Bent. и Ириске он очень нравится
|
|
Дата 4.08.2011 - 11:09
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
точно не знаю но я лично своих кошек тыкал мордой туда куда они гадили и потом закрывал в туалет с 3 лотками.где то на 3 часика.в итоге через 2 недели приучились
|
MamaBibi |
Дата 4.08.2011 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
Ashanti
как-то жестко. и долго ![]() |
|
kisakisa |
Дата 5.08.2011 - 18:46
|
||
Unregistered ![]() |
ага... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.