Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

На Яковлевской собираются отравить овчарку, но могут пострадать и другие собаки

2dogs
Дата 28.07.2011 - 07:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Заволга, улица Яковлевская. Там есть овчарка, гуляет без поводка с девушкой лет 20-ти. Собака убивает кошек. Население бесится. Хозяйка не реагирует. В общем, они там решили травануть собаку. Так что осторожнее гуляйте, неизвестно, что и когда там набросают, следите, чтоб ваши собаки ничего не подобрали. Я там редко бываю, сегодня утром проходила с собакой и мне это все выложил какой-то мужичок местный.
Ghost Dog
Дата 28.07.2011 - 07:48
Цитировать сообщение

Unregistered

2dogs
А что других то методов нет? Более точечных. Эта затея с ядом, вообще то, может квалифицироваться, как общеопасный метод. И вот тут я вдруг и очень для себя несвойственно согласен с законодательством....
2dogs
Дата 28.07.2011 - 08:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Это не мой метод.
Я предложила вместо собаки отравить хозяйку, мужик сказал, что за нее посадят.
Просто одна такая девушка, которая не хочет останавливать свою овчарку, подставляет весь район.
Katyrn
Дата 28.07.2011 - 08:41
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Может владеньцы собак, которые там гуляют, соберутся и вправят девушке мозги?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катринаs
Дата 28.07.2011 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn
+100000
Ghost Dog
Дата 28.07.2011 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Может владеньцы собак, которые там гуляют, соберутся и вправят девушке мозги?

В подавляющем большинстве случаев соображалка на эту и подобные темы либо есть, либо нет. И вправлять мозги смысла мало. В лучшем случае хватает на очень краткий срок.
Если бы моего котёнка разорвала собака, хозяйка которой заведомо знала о такой возможности, собака была бы приговорена. Хотя я и жалел бы, возможно...
Katyrn
Дата 28.07.2011 - 22:08
Цитировать сообщение

Ghost Dog
Мне, как заядлой кошатнице кошек очень жалко, но я понимаю, что собака тут не причем...
Может милицией припугнуть, или не припугнуть, а сообщить. У меня к знакомому приходил участковый, штраф выписал, за то что собака без поводка была, кто-то нажаловался, хоть там от собаки одно название, она сама всех боится biggrin.gif Но все таки...
Anmar
Дата 28.07.2011 - 22:19
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Любое животное на "самовыгуле" - потенциально обречено. Неважно, кошка это или собака. Ул. Яковлевская "богата" в плане "самовыгульных" и подвально-стояночных кошек... Кормить - да, их кормят, плодится - да, это регулярно.... Стерилизация??? Как можно!!!
Не оправдываю девушку с собакой, но... "Самовыгульная" кошка в городе = бездомная кошка, со всеми вытекающими - сбила машина, отравилась крысидом, разорвала собака и т.д.
Katyrn
Дата 28.07.2011 - 23:07
Цитировать сообщение

Anmar
Но это не снимает ответственности с хозяйки собаки dry.gif
Anmar
Дата 29.07.2011 - 07:36
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Katyrn
Цитата
Но это не снимает ответственности с хозяйки собаки

А с "владельцев" кошек? Не у каждого собаковладельца зрение со свойствами рентгена, чтобы видеть сквозь кусты, деревья, стены - где находится кошечка...
Несколько раз попадались гуляющие кошки в поле - там трава высотой по пояс rolleyes.gif
НастNast
Дата 29.07.2011 - 07:44
Цитировать сообщение

Unregistered

на Яковлевской уже была такая собака, но там хозяин пресекал ее попытки погрызть других животных (кошек и более мелких собак).
Может скинуться и подарить той собаке намордник, вместо яда. А на девушку действительно в милицию написать.
Ghost Dog
Дата 29.07.2011 - 07:54
Цитировать сообщение

Unregistered

КОЛЛЕКТИВНАЯ заява в полицию может помочь отчасти.... БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЛИЧНОСТИ КОНКРЕТНОГО ОКОЛОТОЧНОГО (участкового, то есть)....
Katyrn
Дата 29.07.2011 - 08:04
Цитировать сообщение

Anmar
Цитата
А с "владельцев" кошек? Не у каждого собаковладельца зрение со свойствами рентгена, чтобы видеть сквозь кусты, деревья, стены - где находится кошечка...

Т. е. Вы считаете, что если кошка бездомная или на свободном выгуле, можно с чистой совестью позволять своей собаке ее рвать?

Это сообщение отредактировал Katyrn - 29.07.2011 - 08:04
2dogs
Дата 29.07.2011 - 08:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Про личность конкретного участкового мужик сказал кратко "20 лет, Перекоп" smile.gif

Anmar ваша-то собака остановится по команде, а не рванет за кошкой, чтоб ее придушить.
Anmar
Дата 29.07.2011 - 08:07
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Katyrn
Как можно увидеть кошку в траве высотой 1.5 метра??? Или за кустами???
Возле соседнего дома есть подвальная кошечка, которая швыряется на собак. Бабулек это умиляет mad.gif

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru