![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
aligos |
Дата 27.07.2011 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
У Альтаира по трамвайным путям бегает милейшее создание, красивый щенок золотистого цвета, очень похож на лабрадора, шерстка такая же, да и цвет и все остальное - ну просто копия! По-моему, девочка. Очень дружелюбная, тянется ко всем, радуется людям, на моих глазах мальчик, проезжавший мимо в коляске, сунул свою ручку ей в рот - а она ничего, только полизала его, в общем, собачка очень позитивная и миролюбивая, такой очень нужны любящие хозяева!
В приютах, к сожалению, нет мест, а у самой у меня щенок подрастает, ей полгода, так что взять к себе никак не можем, но очень хочется помочь этой малышке! |
|
huzzzz |
Дата 28.07.2011 - 00:29
|
Unregistered ![]() |
Вы ушли, а что с неё дальше случилось?
|
|
Ла"Берн |
Дата 28.07.2011 - 09:50
|
||||
Unregistered ![]() |
aligos
Это одно... aligos
Это совсем другое! Дак на кого похожь дитёнок? |
||||
|
aligos |
Дата 28.07.2011 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
я ушла, а щенок остался, взять к себе я его не могу
Ла"Берн, не вижу никаких противоречий, то, что он/она красивый - мое субъективное мнение, цвет действительно бежево-золотистый, как у лабрадора, да и по всем остальным параметрам щенок очень напоминает лабрадора |
|
Ла"Берн |
Дата 29.07.2011 - 23:25
|
||
Unregistered ![]() |
aligos
Ну извините: щенн, может быть безумно милый ( хотя даже фото нет?!) , но структура шерсти и психика поведения у 2 приведёных Вами пород, ну ОЧЕНЬ разная... ![]() |
||
|
aligos |
Дата 30.07.2011 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
Я что-то не помню,чтобы писала где-то про две разные породы, по-моему, я упоминала только одну - лабрадор, и хочу отметить, что я вовсе не говорю, что это именно эта порода, будь это чистая порода, щенок не оказался бы на улице, я лишь упомянула, на кого он/она похож внешне, так что по такому описанию вообще нельзя делать никакие выводы о психике собаки, раз уж вы так далеко пошли.
А фотографий нет, потому что я просто шла мимо из ТЦ и увидела собаку, я не живу в Брагино, поэтому сделать их проблематично. Это сообщение отредактировал aligos - 30.07.2011 - 23:54 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.