![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
iXman |
Дата 27.07.2011 - 09:56
|
Unregistered ![]() |
![]() - Я мачо, я точу коготочки аки ТИГР! (Цент) - Ох, какой же он классный..... (Василиса) ![]() - К тебе можно?! Муррр-р-р-р... (Василиса) ![]() - Ээммммм.... (Цент) ![]() - Нет! (Цент) ![]() - А я все равно запрыгну! (Василиса) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал iXman - 27.07.2011 - 10:00 |
|
iXman |
Дата 27.07.2011 - 10:06
|
Unregistered ![]() |
Итак итоги двух дней (сегодня третий):
- разбросано по полу все то, что вообще может быть разбросано - обнюханы оба кошачих - покушать успели вместе (правда на разных концах кухни) - сходить в лоток (Вася в лоток Цента, а ему пришлось ходить в новый, купленный для Васи :-)) - изведаны Васей все потаенные местечки квартиры (и т.к. у нас ремонт), включая "за листом гипсокартона прижатого к стене", что принесло много усилий мне (т.к. вытаскивал именно я). - поиграли с Центом, познакомились - во время игры с котом, Вася подбегает тоже, и требует свою порцию ласки - несмотря на открытые окна, и приглашение кота погулять по карнизу, Вася не осмелилась на подобные эксперименты - кушаем пока 1 раз в день (т.е. она поела только два раза из зарегистрированных, может и больше - первый раз сухого, второй раз мокрого корма), к кормушке кота мы не подходим даже. - на пьющего из ванны кота смотрим с легким непониманием ;-) Пока на этом все - качество фоток, увы, не фонтан, фоткала жена в экстремальных условиях (половину фоток пришлось уничтожить из за несмотрибельности). Как и обещал, фотоотчет предыдущей хозяйке, да и форумчане посмотрят, может интересна кому была судьба такого замечательного котенка! |
|
Katyrn |
Дата 27.07.2011 - 10:13
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Класс
![]() |
Агния |
Дата 27.07.2011 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
Крутота!
Такие классные ![]() ![]() Предыдущую Всенькину тему тогда закрываю и Ваську из подписи убираю ![]() |
|
iXman |
Дата 27.07.2011 - 10:53
|
Unregistered ![]() |
Агния ага-ага. И фоточку мне в ЛС пликс ее - очень уж хороша она там ;-)
|
|
САВ |
Дата 27.07.2011 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
Целые комиксы
![]() |
|
Светлячек. |
Дата 2.08.2011 - 21:18
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10675 Пользователь №: 51454 Регистрация: 7.05.2010 - 21:52 ![]() |
АААА!!! Меня отпустили из больницы домой переночевать, а тут такие новости!!!Боже, как все здорово то!!!! Большое спасибо за фото!!!Мы с Маруськой очень скучаем по нашему вечному двигателю.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.