Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

возьму таксу

sexyred
Дата 20.07.2011 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня такая история...был такс - прожил 7 лет,разодрала собака на улице.последние 2 года он прожил с маленьким ребенком-сын помнит его до сих пор -прошло 2 года-скучает..

планировали завести взять новую собаку к осени - но... стали переезжать-в новой квартире ремонт,живем на даче.на постоянное же "лето-проживание" приехали соседи с...рыжей таксой.ребенок потерял покой!не ест не пьет пока не придет песА...вымотал все нервы- готова взять таксу хоть сейчас)) - можно щенка,можно взрослую собаку.

буду рада новому члену семьи)

Бемби
Дата 20.07.2011 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот тут продают щенков таксы совсем недорого: http://yaroslavl.irr.ru/advert/129392686/. А ждать халявы я бы вам не советовала, ведь вам собака для ребёка нужна. Сейчас сэконмите, а жить вам потом с неизвестно какой собакой (а хороших редко просто так отдают). Возьмите щенка и вырастите его сами.
troxa
Дата 20.07.2011 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть на примете молодой кобелек. Около года. Там уже пара в возрасте. Нет сил бегать за ним. Вроде хотят отдать........(((((((Очень активный, мальчик. Здоровый, адекватный, но как все таксята хулиганит))))))
sexyred
Дата 21.07.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

troxa

контакты можно?желательно бы сейчас - или утром едем за дворняжкой ...- сил нет ребенок загонял и меня,и соседей,и собаку)

с хулиганством знакомы-опыт был)

условия содержания хорошие,фото и отчеты о житие -бытие присылать готовы)

Бемби - дело не в халяве - у меня и дите 4 года,супер пупер гипер ,и еще щенок-со взрослой полегче-не писюкает хотя бы)

условия содержания хорошие,фото и отчеты о житие -бытие присылать готовы)
Виталий_SP
Дата 22.07.2011 - 01:25
Цитировать сообщение

Unregistered

sexyred
заберите у меня щенка.
Нашли вчера. Тема есть в этом же разделе.
Буду очень рад, если возьмете.
sexyred
Дата 22.07.2011 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Виталий_SP
и все-все-все...) - сегодня утром взяли - 32 дня,полу-русская гончая...молочная такая,пуховая - увидела чуть не умерла от радости!

никто мне не нужен-ни такса,ни золотая такса - я ее люблю!

спасибо всем за помощь!
тема закрыта.
Бемби
Дата 22.07.2011 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

sexyred
Поздравляю rolleyes.gif . Хвастайтесь своим приобртением.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru