![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
лизаа |
Дата 18.07.2011 - 17:12
|
Unregistered ![]() |
08.07.11 пропал котик на Нижнем поселке(конечная 22 автобуса) окрас черно-белый, шерсть средней длины, кастрирован, шея у него вывернута когда он смотрит вперед складывается впечатление будто смотрит из-за угла.Мурзик разорвал оконную сетку и выпрыгнул с первого этажа, раньше он уже убегал, но сразу его приносили обратно, далеко он не уходил, очень любит детей играл с ними в мячик, мог уйти за человеком, он очень ласковый и доверчивый к людям, несмотря на то, что с ним они сделали в детстве, когда мы его нашли у него была разбита голова, свернута шея и парализовыны задние лапки сейчас котик полностью восстановился, но с головой проблеммы не большие остались он самостоятельно не мог найти свой дом и совсем не боится собак сам лезет к ним играть.
В пропаже кота есть и моя косвенная вина я уезжала и мама жила у меня с ребенком, своих животных ходила кормить только раз в день по этому и пропажу сразу не заметила. Котика все эти дни искали, но безрезультатно, завтра поклею объявления, опрашивали жителей, никто его не видел. Если у кого есть информация по котику очень буду благодарна. ![]() Тел. 8-920-133-17-21 Оля Это сообщение отредактировал лизаа - 27.07.2011 - 04:38 |
|
лизаа |
Дата 19.07.2011 - 14:08
|
Unregistered ![]() |
Очень надеемся на чудо, собачка скучает по котику отказывается от еды, скулит и постоянно сидит на подоконнике смотрит на улицу и ищет глазами своего дружка.
|
|
лизаа |
Дата 21.07.2011 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
лизаа |
Дата 27.07.2011 - 04:36
|
Unregistered ![]() |
Нашла фотки Мурзика, кто видел котика откликнитесь.
![]() ![]() Мурзилка слева,такая у нас кривая шейка. ![]() Это сообщение отредактировал лизаа - 27.07.2011 - 04:50 |
|
лизаа |
Дата 1.08.2011 - 12:58
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
лизаа |
Дата 2.08.2011 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
Мурзилка сегодня найден и уже зацелован в грязную мордочку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он очень истощен и обезвожен нахватался блох, остались только огромные грустные глаза, но это все исправимо главное жив.Люди откликнулись на расклеенные объявления, котик ушел очень далеко. Дай Бог здоровья этим людям, за их отзывчивость и что не прошли мимо такой страшилки, какой стал сейчас котик. ![]() Собака чють с ума не сошла от счястья когда его увидела, сразу принялась вылизывать, а потом обняла, так они и уснули вместе, жаль фотика с собой не было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
лизаа |
Дата 2.08.2011 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
Чють не забыла, темку можно закрыть
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.