Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Просьба о помощи котенку, в центре

Ashantii
Дата 18.07.2011 - 15:11
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

девочки, мне сейчас позвонила Татьяна (она здесь на сайте зарегистрирована как Олеся Ивановна Драчева)
Попросила помощи, если кто в центре может помочь с отловом котеночка.
Котенок маленький, серенький пушистый, бегает чуть ли не по проезжей части, адрес Собинова37 корпус2 около магазина Евро обувь.
Еще она заметила что у котенка что-то не то с глазами (но возможно и просто грязь)
Его бы хоть ветеринару показать, ну или (понимаю что шансов мало но вдруг) взять на передержку.
Девочки, я сейчас ну совсем не могу, пишу только как посредник.
По всем уточнениям, если вдруг кто сможет помочь -звонить Татьяне. 8-902-222-ноль семь-81
PMПисьмо на e-mail пользователю
Eriale
Дата 18.07.2011 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Бегу к Татьяне помогать ловить.
подружка:)
Дата 18.07.2011 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

если котенок без вирусняков есть платная передержка
Eriale
Дата 18.07.2011 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Котейка вирусная, устроена на стационар в Барбос. Подробности отпишу попозже, только вошла. Фотки котенка и назначения тоже выложу.
Ashantii
Дата 18.07.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Eriale
Спасибо большое за оперативность! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Eriale
Дата 18.07.2011 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ashantii @ 18.07.2011 - 22:47)
Eriale
Спасибо большое за оперативность! wub.gif

Welcome:) По-возможности smile.gif
Eriale
Дата 18.07.2011 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Итак, по кошечке: малышке не более двух месяцев, худенькая, но не истощенная. Очень пушистая. Мордочка серая с персиковым, на теле серенькая вся.
Поймал нам ее молодой человек, у которого в вышеуказанном доме девушка. Обоим огромное спасибо за помощь.
Мы с Татьяной отнесли ее к Седову, там ее показали врачу. У кошечки герпес, правый глаз был залеплен гноем, но на приеме глаз промыли. Перенесен кальцивироз, во рту заживающие язвочки. Блохи табунами. Уши грязные, но без ушного клеща. Посветили на лишай - чисто.
Об удалении глаз никто ничего не сказал, из чего я сделала вывод, что все не так ужасно, глазки вылечат.
У Седова на стационар ее не взяли, там уже все битком. Приняли на стационар в Барбосе. Там врач еще раз осмотрела, сделала уколы Цефазолина, Глобфела, Кетофена, Новокаина, и тетрациклиновую мазь в глаза.
За все вышло 175 рублей у Седова и 2 570 в Барбосе, в расчет вошли уколы, шприцы, осмотр и стационар 7 дней по 300 рублей. У Седова полностью и в Барбосе 400 рублей заплатила Татьяна из своих, и 200 мы заплатили взятые "из коробочки". Итого в Барбосе оплачено 600 рублей, остальные должна оплатить завтра Юля (Yaelka).
Еще дополнительно нужно будет оплатить корм. В Барбосе будут кормить Фрискисом. У Седова посоветовали РК Рекавери, в Барбосе готовы кормить им, если будет оплачен, но боятся, что приучим к дорогому корму, потом более простые есть не будет. Для меня сомнительно, но пока согласились на Фрискис.
В общем надеюсь, что все у малышки будет хорошо, она же везунчик - и машины не сбили, и трамвай ее подождал, и на стационаре на последнее свободное место втиснулась.

Важно! Малышка на стационаре на 7 дней, так что через неделю нужны хозяева или передержка без животных.

Это сообщение отредактировал Eriale - 18.07.2011 - 22:49
Eriale
Дата 18.07.2011 - 22:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Фото котейки и отчета о расходах в Барбосе:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Если нужно, текст могу уточнить, второй экземпляр акта у меня на руках. Лист назначений оставлен в Барбосе, чтобы другие смены знали, что с ней делать.
За качество фото прошу прощения, снимала на телефон. Так быстро убежала за котейкой, что все забыла, и фотоаппарат в том числе.

Если есть вопросы, звоните 8-903-825-сорок один - тридцать три. Марина

Девушки, помогите пиаром. Я в настоящее время свободна, но абсолютно безденежна. Все, что смогу сделать для малышки, буду делать, только подсказывайте.
Bugagash
Дата 18.07.2011 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

да! девченки молодцы! в пакете принесли и никаких тебе" не в чем нести" " перчаток нэт",рада что вам не отказали в барбосе! цены канечно ах! wacko.gif
Eriale
Дата 18.07.2011 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
в пакете принесли
Это я от растерянности и собираясь за 10 минут сообразила только пакет схватить. Забыла кучу полезных вещей, которые есть дома.
Цитата
рада что вам не отказали в барбосе!
Нам очень долго рассказывали, насколько мы не к месту, и насколько у них все переполнено, какие потери они понесут из-за малышки и как вообще все плохо. Но главное, что взяли biggrin.gif
Yaelka
Дата 19.07.2011 - 00:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Eriale
Марин, да главное, что малыха не на улице!

Вы молодцы!

Завтра надо оплатить, да?
Eriale
Дата 19.07.2011 - 00:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, мы пообещали, что остаток будет завтра оплачен. Рассчитывай больше, чем в счете указано, потому что за корм отдельно и за завтрашние лекарства тоже. Посмотри по деньгам насчет РК Рекавери, она такая тощая, где ей с Фрискаса силенок набраться.
(И запасись бахилами, без них не пустят wink.gif )
Yaelka
Дата 19.07.2011 - 00:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Eriale
ага smile.gif хорошо. отпишусь как оплачу smile.gif
Koshak=>
Дата 19.07.2011 - 01:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Нам очень долго рассказывали, насколько мы не к месту, и насколько у них все переполнено, какие потери они понесут из-за малышки и как вообще все плохо

думается мне, это нужно подчистить. будем благодарны без "но". не хотелось бы чтобы Барбос увидел это smile.gif
Татьяна
Дата 19.07.2011 - 12:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Переживаю за кошу.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru