Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Все для кровли и фасада, Черепица, профнастил, сайдинг

JeD76
Дата 15.07.2011 - 14:07
Цитировать сообщение

Новичок
*

Уважаемые коллеги!

ООО «Новый Квартал» успешно работает на кровельном рынке начиная с 2002 г.
На сегодняшний день ООО «Новый Квартал» является официальным дилером ведущих производителей материалов для кровли, фасадов, изоляции и утепления. Наши поставщики – это крупнейшие на территории России и СНГ заводы по производству металлочерепицы и профнастила это : Группа компаний Металл Профиль, Grand Line (Завод «Металлист»), Волга Профиль, Ruflex, Tegola, Icopal и др. Все предлагаемые нами материалы сертифицированы и имеют успешный опыт эксплуатации в России.
ООО «Новый Квартал» - клиентоориентированная компания, работающая со всеми видами клиентов: строительно-проектные организации, архитектурные мастерские, строительные рынки, кровельные бригады и конечно частные клиенты.

Для Вас мы предлогаем гибкую систему ценообразования - скидки 5%, 10%, индивидуальные скидки, дисконтные карты.
ООО «Новый Квартал» располагает широким спектром кровельных материалов, который включает в себя:
– Металлочерепицу;
Профнастил;
Гибкую черепицу;
Мансардные окна;
– Водосточные системы;
– Сайдинги.
Индивидуальный подход к финансовым взаимоотношениям является отличительной чертой ООО «Новый Квартал».

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА, ЗАМЕРЫ, ДОСТАВКА, СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ – БЕСПЛАТНО!!!

С уважением!
И настроем на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Группа компаний "Новый Квартал"

г. Ярославль, Пр-кт Октября 94 офис 1-1

Торговый представитель Игорь

тел: 8-910-820-22-16

(4852) 988-533

PMПисьмо на e-mail пользователю
s-maxx
Дата 15.07.2011 - 15:07
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

Цитата
Торговый представитель Игорь

Вот из-за таких мудаков, Игорь, как вы которые даже рекламу то в нормальное место на форуме определить не могут и нормально текст отформатировать, ваша фирма и является просто шарагой...
PM
CRUEL
Дата 15.07.2011 - 15:08
Цитировать сообщение

новичок

Цитата
Вот из-за таких мудаков, Игорь, как вы которые даже рекламу то в нормальное место на форуме определить не могут и нормально текст отформатировать, ваша фирма и является просто шарагой...

rolleyes.gif
JeD76
Дата 15.07.2011 - 15:30
Цитировать сообщение

Новичок
*

s-maxx19 Вас наверное, не учили деловым манерам? Очень плохо! Мне не нужна красивая реклама, сама суть в тексте. Мы дилеры. У нас филиал. Цены самые низкие по Ярославлю. У меня все! Думаю вопросов больше, не возникнет.
s-maxx
Дата 15.07.2011 - 15:48
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

JeD76

Плохо же Вас, Игорь, видимо учили, если Вы не знаете элементарных вещей. На форуме существует определенная культура, которая подразумевает под собой размещение тем по рубрикам. Ваше деловое образование видимо никак не претит Вам написать про Ваше ООО в рубрике про Ярославль, так вот поясню, Вашу тему просто сотрут. Кроме того, пока ее еще не стерли, тут будет срач, который Ваше ООО опять же никак не украсит. А теперь перечитайте мой первый пост и подумайте, а так ли меня плохо учили?
PM
JeD76
Дата 15.07.2011 - 16:05
Цитировать сообщение

Новичок
*

Давайте, не будем спорить. У меня. не так много времени, что бы копаться на форумах. Админы перенесут тему, если что-то, не устраивает. Про элементарные формы, знаю. Сам бывший сисадмин и хакер. Помойка перестанет существовать, если люди перестанут спорить, флудить и критиковать. Я продавец ты Покупатель на этом и строиться бизнес, а слова- это вода. Хорошего дня!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru