Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

подскажите!, рыбы попугаи

ОксЯ
  Дата 14.07.2011 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос. Я в скором времени приобрету аквариум литров на 30, хотелось бы туда посадить парочку попугайчиков, кого к ним еще можно подселить и стоит ли? может будет им тесно? не подерутся ли они например с сомиком, или креветкой фильтратором, или раком. Извини если где-то сморозила глупость rolleyes.gif но лучше все узнать, нежели убирать трупиков из аквариума...
Ersel
Дата 15.07.2011 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ОксЯ
Если вы имете ввиду пельматохромисов.то к ним можно посадить анциструса ,таракатума(это сомы ).Фильтратора вряд ли ,все таки это цихлиды ,хотя и небольшие .Можно посадить еще миноров ,тернеций ,астионаксов и любую споркойную ,но не очень мелкую рыбу .Всего штук 5-6 на этот объем .

Это сообщение отредактировал Ersel - 15.07.2011 - 09:49
ОксЯ
Дата 15.07.2011 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Ersel
спасибо smile.gif еще вопрос, а какие нибудь укрытия этим рыбкам нужны?
Ersel
Дата 15.07.2011 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

ОксЯ
Чтобы нерестились,можно поставить кокос или любое укрытие ,желательно с одним "входом" smile.gif
ОксЯ
Дата 15.07.2011 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ersel
еще раз спасибо smile.gif
Ersel
Дата 15.07.2011 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ОксЯ
Пожалуйста biggrin.gif Здесь "спасибо" можно услышать нечасто wink.gif
ОксЯ
Дата 15.07.2011 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Ersel
а рака посадить с попугайчиком тоже за гранью фантастики?
Ersel
Дата 15.07.2011 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

ОксЯ
Практически все раки -хищники и очень ловко охотятся за рыбой ,в таком маленьком объеме они вряд ли уживутся с рыбой .Можно попробовать молодых мексиканских раков ,они ,пожалуй ,самые мирные .Но тогда живых растений в аквариуме не будет ,они их " стригут".
ОксЯ
Дата 15.07.2011 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Ersel
раку наверно тоже домик нужен? а может в аквас положить растючку, название не знаю, она шариком растет, от рака будет несколько шариков? biggrin.gif
ОксЯ
Дата 15.07.2011 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

просто уж очень хочется аквариум с не очень стандартными жителями, может сможете предложить вариант кого можно поселить чтоб было интересно и все были живы?
ОксЯ
Дата 19.07.2011 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

планы у меня поменялись, я купила аквариум на 200л, теперь думаю кого и скольких туда можно поселить...

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru