![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ykka |
Дата 14.07.2011 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
Собственно в этом и проблема.....линяет сильно, раньше не линял совсем((((((( Как установилась теплая погода, так все и началось. Думала, что животному жарко , вот и линяет. Но что-то может не так? У вас линяют сейчас коты? И что можно с эти делать? Или просто дожидаться осени?
|
|
ЧернаяМамба |
Дата 14.07.2011 - 10:17
|
Unregistered ![]() |
У меня шотландец сейчас линяет сильно. Жарко. Любит когда его умывают. Я его в особую жару обливаю из душика (исключая уши). Еще хорошо выручают салфетки для шерсти с кондиционером. Стричь или брить не хочу, мне кажется, что этой породе стрижка не пойдет))).
|
|
ykka |
Дата 14.07.2011 - 10:22
|
Unregistered ![]() |
мой тоже регулярно принимает душ)))))))) уже полюбил эту процедуру))))))
|
|
MiLena |
Дата 14.07.2011 - 10:27
|
Unregistered ![]() |
У меня обычный дворовый кот, короткошерстный, но с очень плотным мехом. С наступлением жары линяет не переставая, шерсть падает прямо пучками, думала может аллергия, хотя расчесов на коже нет, перемена обычного корма на корм для аллергиков не помогает. Зимой бывает тоже линяет, но не так интенсивно. Что делать???
|
|
ykka |
Дата 14.07.2011 - 10:34
|
Unregistered ![]() |
у меня зимой и весной прохладной не линял совсем
|
|
Юлёна |
Дата 16.07.2011 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
у меня линяет со страшной силой начиная с мая!!!! особенно хвост!!!!
|
|
Аврорушка |
Дата 24.07.2011 - 02:24
|
![]() Лучше всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 ![]() |
У меня кот линяет.....очень сильно....невозможно потрогать- шерсть так и отваливается...
![]() |
Рекс |
Дата 26.07.2011 - 07:29
|
Unregistered ![]() |
Люди , ведь вы видели , что вы приобретаете , когда заводили кошку .
Неужели вы настолько наивны , пушистая кошка всегда будет линять на протяжении всей её жизни . Ваша же участь это регулярно убирать за ней шерсть . |
|
Yaelka |
Дата 27.07.2011 - 22:32
|
Unregistered ![]() |
Да кошки всегда линяют: зимой мало, летом много. Это нормально
![]() У меня и не пушистые сейчас активно линяют. Это лето. |
|
Марико |
Дата 27.07.2011 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
У меня непушистая сейчас сильно линяет, хотя в прошлое лето я не замечала, чтобы она линяла вообще. Про пушистую даже и не говорю, чешу ее каждый день и иногда по две полные щетки шерсти с нее. Есть еще третья кошка
![]() Это сообщение отредактировал Марико - 29.07.2011 - 10:28 |
|
Рекс |
Дата 28.07.2011 - 07:43
|
Unregistered ![]() |
У меня Корниши пять кошек , прекрасно переносят жару , даже на солнышке сидят с утра . Шерсти в квартире нет , линяют очень слабо как всегда .
Достаточно погладить мокрыми руками 1 раз в день и ни каких проблем с линькой . ![]() ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 28.08.2011 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
А у меня кот линяет всю жизнь, хотя гладкошерстный. Мечтаю побрить его на лысо. Потому что жить так не возможно. Шерсть у него цепкая, и ее так просто не счистить с мебели. А если его гладить, то на руке толстый слой шерсти остается. Так что вам еще повезло, что только летом. У меня круглый год линяет
![]() |
|
troxa |
Дата 30.08.2011 - 20:17
|
Unregistered ![]() |
Хорошо помогает с проблемами линьки Лавета-супер для кошек. (содержит незаменимые жирные кислоты) Добавлять в питание один раз в день, и состояние шерсти заметно улучшается уже через неделю! Она продается в вет аптеках и зоомагазинах, фирма БЕОФАР.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)