Ярославль

Страницы: (85) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужны ли в Ярославле ларьки, торгующие пивом, ваше мнение

Нужны ли в Ярославле ларьки, торгующие пивом
Убрать все ларьки с пивом. [ 434 ]  [47.43%]
Перепрофилировать ларьки на продажу лимонада и мороженого. [ 192 ]  [20.98%]
Поставить вместо них автоматы по продаже сигарет и шоколадок. [ 37 ]  [4.04%]
Оставить все как есть. [ 251 ]  [27.43%]
Всего голосов: 914
Гости не могут голосовать 
вмв
Дата 16.01.2013 - 09:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
Авессалом

Цитата
У них там октоберфест происходит круглосуточно, на каждом углу, 365 дней в году?
а какая разница? т.е. ребенку одну неделю можно это наблюдать, а целый год нельзя?)

Под дурачка косите?
Вы, безусловно правы, абсолютно нет никакой разницы.
figlio
Дата 16.01.2013 - 09:13
Цитировать сообщение

Grazie di tutto Papà

Цитата
у меня сложилось впечатление что бухают там по черному только бомжи или неформальные товарищи

а мне наоборот, показалось, что они там бухают так же как и наши тут, по-черному. По крайне мере ирланцы и шотладцы так бухают, что наши брагинские алкаши "отдыхают".
У меня прежний шеф работал в Глазго, на работу ездил на велике, говорит бываешь едешь и из -за угла в тебя бутылка пустая летит. В общем, рассказы его про культуру питья "рыжих" ирландец и бухариков шотладнцев дает мне основание считать, что совсем не пиво в ларьках их приводит в такое состояние.
Ну, и коли к зарубежному опыту ссылаются, то замечу, что в Европах, ларьков то таких нету, как у нас. Только в тиристических раонах еду и мароженное продают в таких ларьках. Так же замечу, что у них дома стоят несколько по другому. нет такого, что между домами пустыри, как в Брагино, все компактно, и в той же Вероне, в спальном районе есть маленькие магазины, площадью до 50 кв.м. где продают пиво и фрукты, и ничего, народ не тусит у них с бутылками на улицах.
Немцы тоже много пьют, но только в праздники и по выходным, и бухими мало шатаются по улицам.
И опять же, мои наблюдения, дают мне основания считать, что проблема не в пиве и ларьках, а в том, что нет культуры питья, традиций и т.п. точнее они есть - набухаться в хлам и торчать у подъезда, но она сформирована ошибочно.
Тут вот есть товарищи, нацисты, которые считают, что россия для русских, но замечу, что я как-то не видел, что бы у нас на улице таджики, казахи, кавказцы и т.п. бухими стояли, или хотя бы пиво пили на улице, да еще и при детях на детской площадке.

PM
heavy alex
Дата 16.01.2013 - 09:23
Цитировать сообщение

Dont fuck with Chuck

Цитата
figlio

англичашки особенно на отдыхе много пьют
и ведут себя потом очень бурно
но опять же....за ножичек то мало кто хватается
орут да, матерятся на своем - тоже да
по поводу моих наблюдений - насчет мало-много пьют могу и ошибаться, но в глаза там
это
Цитата
народ не тусит у них с бутылками на улицах. Немцы тоже много пьют, но только в праздники и по выходным, и бухими мало шатаются по улицам.

не бросается
ну бомжики, они везде бомжики
пьют сцуки правда то, что у нас не каждый гражданин может себе позволить
вискарь в основном biggrin.gif
дешев он там
PMПисьмо на e-mail пользователю
figlio
Дата 16.01.2013 - 09:29
Цитировать сообщение

Grazie di tutto Papà

heavy alex бомжики у них отменные, ногти "подстрижены", пахнут не духами конечно, но не противно. Только ругаются много и громко.
И, кстати, про бомжей, в Швеции или в Норвегии, точно не помню, бомжам выдали ВНИМАНИЕ: платежные терминалы, что бы милостыню им давали на социальную карту. Терминалы "прошиты" на операции менее 10 евро, т.е. если захочешь дать ему больше, не получится))))) Я не очень понял, зачем это сделано, но блин, цивилизация)))))
PM
heavy alex
Дата 16.01.2013 - 09:33
Цитировать сообщение

Dont fuck with Chuck

Цитата
Я не очень понял, зачем это сделано, но блин, цивилизация)))))

чтоб не забалдел от счастья biggrin.gif
а то многие граждане в бомжей переквалифицируются
доходный бизнес

figlio
Дата 16.01.2013 - 09:36
Цитировать сообщение

Grazie di tutto Papà

Ну, там соц службы как-то контролируют эти счета, так что сами бомжи их не сильно смогут потратить на какие-то непонятные вещи. И вроде как карты блокированы на операции по коду "акоголь" :-))) типа как у нас коды ОКВЭД :-)
PM
heavy alex
Дата 16.01.2013 - 09:40
Цитировать сообщение

Dont fuck with Chuck

Цитата
Ну, там соц службы как-то контролируют эти счета, так что сами бомжи их не сильно смогут потратить на какие-то непонятные вещи. И вроде как карты блокированы на операции по коду "акоголь" :-))) типа как у нас коды ОКВЭД :-)

жестко, но с вискарем их видел и не раз
видимо, подрабатывают на стороне biggrin.gif
figlio
Дата 16.01.2013 - 09:47
Цитировать сообщение

Grazie di tutto Papà

Ну, это только в скандинаских странах, хотя и там им мелочью постоянно подкармливают граждане.
А во Франции бомж без бутылки розового вина уже не смотрится)))
PM
heavy alex
Дата 16.01.2013 - 09:50
Цитировать сообщение

Dont fuck with Chuck

Цитата
А во Франции бомж без бутылки розового вина уже не смотрится)))

biggrin.gif
и крутон на закусь biggrin.gif
Bagira_
Дата 16.01.2013 - 09:59
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (figlio @ 16.01.2013 - 10:13)
Тут вот есть товарищи, нацисты, которые считают, что россия для русских, но замечу, что я как-то не видел, что бы у нас на улице таджики, казахи, кавказцы и т.п. бухими стояли, или хотя бы пиво пили на улице, да еще и при детях на детской площадке.

это не правда, dry.gif я вижу и довольно часто, видела как они дебоширят((( это они у себя..... на родине пушистые, а тут ведут себя похлеще наших ph34r.gif

У нас в доме живет именно кавказец, сначала жил с женой "из своих" старше она его была лет на 7, ну или выглядела так, ходила всегда тихая а он её бил дома, весь дом это слышал и знал. Потом нашел себе молодую русскую и водил её домой прямо при жене и детях.
В итоге отправил жену на родину. Теперь ездит туда к жене, а тут живет с русской и ребенок родился, хотя у них с женой уже есть двое. При этом летом по ночам по дворе утраивает такие гулянки, весь дом не спит - слушает как он развлекается((( так что.....о чем вы?
PM
figlio
Дата 16.01.2013 - 10:05
Цитировать сообщение

Grazie di tutto Papà

Цитата
о чем вы?
не о вашем соседе :-)
Я ж не говорю, что их совсем нет, если и есть, то очень мало.
PM
Bagira_
Дата 16.01.2013 - 10:11
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (figlio @ 16.01.2013 - 11:05)
Цитата
о чем вы?
не о вашем соседе :-)
Я ж не говорю, что их совсем нет, если и есть, то очень мало.

просто вам проще так думать)))) rolleyes.gif
это лишь один из......
летом видела как они гуляли прямо под нашими окнами, притащили живого барана, замочили его, разрезали сжали, съели, все это запили алкоголем,устроили танцы, затем подрались, единственное женщин не было, те им из дома еду таскали)))))
PM
figlio
Дата 16.01.2013 - 10:14
Цитировать сообщение

Grazie di tutto Papà

не устали клонироваться?
PM
heavy alex
Дата 16.01.2013 - 10:16
Цитировать сообщение

Dont fuck with Chuck

Цитата
летом видела как они гуляли прямо под нашими окнами, притащили живого барана, замочили его, разрезали сжали, съели, все это запили алкоголем,устроили танцы, затем подрались, единственное женщин не было, те им из дома еду таскали)))))

видео в студию!!! biggrin.gif
дом то не частный?
figlio
Дата 16.01.2013 - 10:17
Цитировать сообщение

Grazie di tutto Papà

Цитата

без женщин - скукотень!
Походу педики какие-то были)
PM

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0607 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru