![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (85) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ZAC |
Дата 19.07.2011 - 13:59
|
|
А щас разве не можешь? Возьмите статистику по алкоголикам. Сколько из них с двумя высшими, и без приводов в милицию? Будет ли вред если разрешить пить тому, кто не будет совершать преступления и не сопьётся и без вас? Смотря о каких преступлениях речь. Если вы хотите заболтать тему, то давайте поговорим об экономических преступлениях, нарушениях прав интеллекуальной собственности... Там-то сабжевый закон ничего не изменит. Но речь об обычном хулиганстве, воровстве, грабежах, и вымогательствах. Они часто совершаются в алкогольном опьянении, и не будь этого опьянения, многих из этих преступлений не было бы совершено. Или вы с этим не согласны? |
||
|
|
| Red XIII |
Дата 19.07.2011 - 14:10
|
|
Я бы в списке "пьяных" преступлений на первое место поставил бытовые разборки и, вообще, насилие в семье. Их, думаю, на порядок больше, чем хулиганства и прочего.
Труднее будет достать спиртное - больше вероятность, что в какой-нибудь семье не произойдет драка с метанием табуреток, битьем посуды и поножовщиной. Быть может, это спасет чью-то жизнь. |
|
| юля7 |
Дата 19.07.2011 - 14:11
|
|||
|
ZAC
не согласна.
так называемая интеллигенция спивается не реже. и я считаю, и буду считать, что образование здесь совершенно не влияет. |
||||
| maugli |
Дата 19.07.2011 - 16:00
|
|||||
у вас есть какая-то статистика по этим преступлениям? в бытность мою студентом, были межвузовские дискотеки в ДК Нефтянников, и после дискотек, иногда "грабежами, и вымогательствами" занимались студенты вуза, ну деньги они так зарабатывали, не платили им стипендию.... что тут сделаешь.
ну так то пьяная интеллигенция ведет себя покультурней обычно
вот тут плюс много. Это сообщение отредактировал maugli - 19.07.2011 - 16:01 |
||||||
| Лилия М. |
Дата 19.07.2011 - 17:12
|
|
Поживите на первом этаже рядом с ларьком.Да ещё если у вас окна выходят на их двери. Всю ночь свет горит, мат перемат. Обращались, писали-ссылаясь на новые санитарные нормы. Как стоял на Урицкого 54, так и стоит. Вот только почему-то очень быстро из цветочного ларька в пивной перепрофилировался.
Сама пиво люблю, но я за закрытие ларьков. |
|
| Начальник |
Дата 19.07.2011 - 17:38
|
|
нужны. только специальные, пивные.
|
|
|
|
| villi76 |
Дата 19.07.2011 - 20:00
|
|
А еще нужны специальные урны для мусора,а то город засрали совсем. |
||
|
|
| ZAC |
Дата 19.07.2011 - 22:46
|
|
а наплевать что вы нехотите факты замечать. Ваша позиция по вопросу давно ясна - тока дай напиться. В январе-мае 2011г. из числа зарегистрированных преступлений, уголовные дела о которых окончены расследованием, 7,2 тыс. преступлений совершены в состоянии наркотического опьянения, что на 21,4% больше, чем в январе-мае 2010г. (удельный вес подобных преступлений в общем числе расследованных преступлений составил 1,2%). Число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, увеличилось на 24,1% и составило 105,9 тыс. (18,3%). Число несовершеннолетних, совершивших преступления в состоянии алкогольного опьянения, составило 2,8 тыс.человек (увеличение на 8,8%). Кароче за первые полгода этого года пьяные совершили преступления против почти каждого тысячного гражданина РФ. Что грубо 10% от преступлений вообще. Т.е. если бы люди не пили, преступников было бы на 10% меньше, а потерпевших на 100.000 меньше. Ради этого разве не стоит запретить алкоголь вообще? Хорошо, что мы имеем с другой стороны. Какие плюсы? Расслабиться, получить удовольствие? Как это потрогать, где количество получаемого удовольствия? Может ли это превесить 100.000 совершённых за полгода преступлений? НЕТ! Пьянству - БОЙ! |
||
|
|
| Lemmy77 |
Дата 20.07.2011 - 00:38
|
|
совершайте преступления на трезвую голову
|
|
|
|
| vedmedushka |
Дата 20.07.2011 - 07:36
|
|
Долой все пивные ларьки, и ларьки винные! Я за! (только вряд ли их закроют) Можно ларьки и не закрывать, но торговлю любыми спиртными напитками в них запретить. Продавать печенюшки, кквас и газировку!
Это сообщение отредактировал vedmedushka - 20.07.2011 - 07:37 |
|
|
|
| villi76 |
Дата 20.07.2011 - 08:36
|
|
vedmedushka
Прально грите а еще в етих ларьках можно организовать пункт по обмену между граждан популярных книг. Нужно не референдум а несанкционированный митинг организовать,"библиофилы всех дворов объединяйтесь" |
|
|
|
| юля7 |
Дата 20.07.2011 - 08:42
|
|
|
ZAC
дада, конечно. у вас случайно не два высших? а может три? тогда адекватности точно так и не дождемся. p.s. все женщины в положении напиваются.да. |
||
| villi76 |
Дата 20.07.2011 - 08:47
|
|
Адекватность там заменяет демократичный взгляд на жизнь,направленный на противления нынешнему режиму власти,не смотря что бы она делала хорошего или плохого. |
||
|
|
| villi76 |
Дата 20.07.2011 - 08:56
|
|
Трезвые еще более опасны для общества т.к они совершают более серьезные и продуманные правонарушения,как правило в области экономики и вооруженных на падениях на банки магазины и граждан,заказные убийства тоже дело рук трезвенников. |
||
|
|
| Feliz |
Дата 20.07.2011 - 09:06
|
|
Однозначно все ларьки необходимо закрыть. Сплошная антисанитария, портящая внешний вид города. Мы же с вами стремимся достичь статуса Европейского Государства, а не оставаться на уровне базарных отношений. 90-е прошли, достаточно!!! Мне социальная реклама понравилась: " Мусор на улицах... от мусора в голове!"(что-то в этом роде). "Хочешь изменить Мир?! Начни с себя!!!"
|
|
|
|
Страницы:
(85) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.