![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (85) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тверской |
Дата 15.07.2011 - 11:59
|
||||
![]() ________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4424 Пользователь №: 30767 Регистрация: 6.05.2008 - 09:03 ![]() |
Честно говоря насчет "пузанов" не в курсе, что они там себе недостроят. Вопрос несколько в иной плоскости. Это действительно уже вопрос здоровья нации, не только физиологического, но и морального. И здесь я считаю ужесточение уже не только не повредит, а скорей всего является реально единственной более менее действенной мерой. Звонок "куда надо" просто совершенно ничего не решает, чай не в германии живем.
Мне сложно ответить на этот вопрос, потому как таких ситуаций у меня еще не было. Видимо потому что я не пользуюсь услугами ларьков. Я предпочитаю пить хорошее пиво в хорошей компании, антураж ларьков в это как то не вписывается ![]() НУ что бы сделал? Ну наверно отодвинул бы эту малолетку, и поинтересовался у продавца, с какой стати он продает спитные напитки несовершеннолетнему. НА что получил бы вероятно совет идти лесом и далеко. ![]() ![]() |
||||
юля7 |
Дата 15.07.2011 - 12:38
|
||||
![]() не до "сук"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 ![]() |
почему сложно? бороться с пороками путем голосования на форуме, оно, конечно, проще. но не эффективно. можно же пригласить к участию в разговоре органы охраны правопорядка. скорее всего гонору в продавце поубавится. ну если действительно бороться.
а я не могу согласиться. каким же путем тогда возникли имена и цифры с первой страницы?(те, что о фактах нарушения) |
||||
юля7 |
Дата 15.07.2011 - 12:42
|
||
![]() не до "сук"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 ![]() |
а я вот тоже в последний раз такое наблюдала лет эдак 5 назад..... значит, все хорошо? и нам поможет только закрытие точек? так ведь не купив пиво, перейдут на допинги, которые еще проще достать... и без участия ларьков... знаете, как можно использовать жидкость для удаления засоров "Крот"(который, кстати, совершенно свободно продается в магазинах)? а знаете, что потом с людьми происходит? да и клей еще не запретили... И ВСЕ ЭТИ ПРЕЛЕСТИ НЕ В ЛАРЬКАХ ПРОДАЮТ. так пиво по сравнению с этим - просто ерунда. ![]() |
||
Дата 15.07.2011 - 12:50
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
юля7
Не надо утрировать и бросаться в крайности по примеру даунов, любящих пить томатный сок литрами. Сколько людей пьет пиво и сколько нюхают клей и пьют денатурат? Те, кто пьют и нюхают и дальше будут это делать, пока не сдохнкт в 30 лет. Речь о здоровье нации в целом и новых поколениях. Или вы хотите, чтобы и они начинали пить пиво как лимонад с 10 лет? Может, достаточно уже? Пиво пусть пьют, но не надо превращать это в спаивание населения, что сейчас и происходит благодаря повсеместному насаждению ларьков и рекламе. Какое-то кол-во пусть будет, никто не спорит. Это сообщение отредактировал румстер - 15.07.2011 - 12:51 |
юля7 |
Дата 15.07.2011 - 12:56
|
||||
румстер
ни в коем случае. да и вообще, это вопрос воспитания. имхо.
ларьки уберете, реклама останется. ![]() |
||||
Дата 15.07.2011 - 13:09
|
|
юля7
Опять воспитание... Не спорю, но воспитывает не только семья, а еще и окружение и среда, в которой вращаешься. А когда вокруг все пьют, ты неосознанно копируешь их стиль поведения. Такой уж возраст. Водка дешевая, сигареты дешевые, пиво дешевое. И всего этого у каждого подъезда... Вот, и результат. Провели опрос среди курильщиков, при какой цене они бросят курить. Дешевле 100 руб. не было, а многие от 200 называли. У государства неисчерпаемый источник пополнения бюджета, или у него другие цели? ларьки уберете, реклама останется. Ну, тут я бессилен. Опять же, цели у государства видимо другие. ![]() |
юля7 |
Дата 15.07.2011 - 13:17
|
||
румстер
а я к чему и веду. нами не коллектив с общими целями руководит. каждый на своем месте гребет под себя. остальное, что собственно не относится к разряду личного обогащения, оно как-то самотеком идет. и это не только уничтожением ларьков, это ничем уже не исправишь. |
||
Батюшко Мафусаил |
Дата 15.07.2011 - 13:32
|
||||
![]() Преподобный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 753 Пользователь №: 20546 Регистрация: 5.07.2007 - 23:57 ![]() |
плохо, когда не можешь больше двух предложений вместе связать, правда? злость кипит, высказаться хочется, а никак, только оскорбления на ум приходят. жаль. но ничего не поделаешь, каждому свое. продолжай в том же духе, ты всем поднимаешь здесь самооценку. |
||||
Дата 15.07.2011 - 13:39
|
|
Батюшко Мафусаил
Малежик, завязывай с томатным соком! |
Батюшко Мафусаил |
Дата 15.07.2011 - 13:45
|
||
![]() Преподобный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 753 Пользователь №: 20546 Регистрация: 5.07.2007 - 23:57 ![]() |
ты часом не родственник Перекопского? он тоже любит уцепиться за одну вещь и потом повторять ее как мантру. да и про фимоз у тебя вчера откуда-то всплыло. симптоматично, однако. хотя, может правильно говорят, что у дураков мысли сходятся? народная мудрость, как никак, проверенная временем. то, что я имел в виду, когда писал про томатный сок, все поняли, кроме тебя, разумеется. твой туннельный тип мышления продолжает неустанно улыбать. и обращайся в следующий раз по нику, а то про тебя люди совсем плохо подумают. и ты так не ответил, чем именно тебе не угодили ларьки? может, все-таки тебе там ежедневно подзатыльник дают и деньги отбирают? в чем причина? |
||
Тверской |
Дата 15.07.2011 - 13:46
|
||
![]() ________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4424 Пользователь №: 30767 Регистрация: 6.05.2008 - 09:03 ![]() |
Ну начнем с того, что этот опрос Александр Шиханов, не просто ради развлечения сделал, видимо какие то выводы по итогам будут. Во-вторых, здесь пока предложили высказывать свои мнения по данной проблеме. Что собственно и делается. Надо будет что то большее, значит будет что то большее. ![]() НАсчет того, чтобы пригласить органы правопорядка, для разговора с продавцом, я уже говорил - с законодательной точки зрения - пустые хлопоты. Подросток, скажет, что я не я, и ничего ему не продавали. Продавец тоже самое. А потом он же еще за клевету в суд подаст. ![]() |
||
Батюшко Мафусаил |
Дата 15.07.2011 - 13:47
|
||
Тверской
а тут уже писали, какие выводы будут. закроют просто, и все. а новых минимаркетов с соком и прочим - не будет. зато УВД отчитается. такие дела. |
||
Дата 15.07.2011 - 13:51
|
|
Батюшко Мафусаил
Я все ответил. Если ты, скудоумный, не догоняешь, поднимай мои посты и читай! Малежик, у тебя здесь сколько фантомов? Я тебе лично предлагаю встретиться и ты меня спросишь про подзатыльники и заодно объяснишься на счет высказываний в адрес моей семьи. Ну, что? |
Батюшко Мафусаил |
Дата 15.07.2011 - 14:01
|
||
так тебя , дурака, приглашали сегодня в пятницу к Ракете, пива попить. ты ж не захотел почему-то. чего ты там теперь хорохоришься-то? или опять, как я уже писал, изображаешь мишку из анекдота? "да я... да я вот щас вам по морде дам!" по-моему, скудоумие у тебя, а не у меня. Это сообщение отредактировал Батюшко Мафусаил - 15.07.2011 - 14:01 |
||
юля7 |
Дата 15.07.2011 - 14:06
|
||
Тверской
а как тогда поймали на продаже других? кто уже засветился? Шиханов косил под малолетку? не думаю. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)