Ярославль

Страницы: (85) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужны ли в Ярославле ларьки, торгующие пивом, ваше мнение

Нужны ли в Ярославле ларьки, торгующие пивом
Убрать все ларьки с пивом. [ 434 ]  [47.43%]
Перепрофилировать ларьки на продажу лимонада и мороженого. [ 192 ]  [20.98%]
Поставить вместо них автоматы по продаже сигарет и шоколадок. [ 37 ]  [4.04%]
Оставить все как есть. [ 251 ]  [27.43%]
Всего голосов: 914
Гости не могут голосовать 
s-maxx
Дата 14.07.2011 - 16:11
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

Батюшко Мафусаил

Спорить об этом бесполезно. Русский менталитет (тут не следует конечно обобщать, но все же) подразумевает под собой питье пива не как получение удовольствия от вкусовых свойств напитка, а как один из методов "набухаться", а это ведет к неадекватному поведению и всему тому, о чем вы написали. Как я уже написал, нет ларьков - меньше проблем.
PM
Дата 14.07.2011 - 16:13
Цитировать сообщение

Батюшко Мафусаил
Кто ты, вообще есть, чтобы я прислушивался хоть сколько-нибудь к твоему мнению? Что, лично ты здесь умного написал, акромя искрометно-шедевральной истории про сок?! Позер...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Батюшко Мафусаил
Дата 14.07.2011 - 16:28
Цитировать сообщение

Преподобный

румстер
Цитата
Что, лично ты здесь умного написал, акромя искрометно-шедевральной истории про сок?!

ну так-то много чего.
просто глупому человеку любая недоступная ему умная мысль кажется смешной и глупой.
а я на твой уровень я опускаться не хочу.
Цитата
Кто ты, вообще есть, чтобы я прислушивался хоть сколько-нибудь к твоему мнению

любой культурный человек, ведя беседу, прислушивается к мнению оппонента, чтобы дать мотивированный ответ.
но тебе, понятное дело, это незнакомо.
тебе проще написать про даунов и клоунов.

но вернемся к теме. чем же тебе лично мешает ларек?
у тебя нет детей, которые могли бы получить дурной пример улицы и ненароком купить пива, у тебя нет семьи, которая склоняла бы тебя к неумеренному пьянству, сам ты тоже не пьешь (как говоришь, примем это на веру). неужели все сводится к абстрактной формулировке из зомбоящика "нашу страну спаивают!!" ??
paolinho
Дата 14.07.2011 - 16:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
вот в западной рекламе раньше (когда еще можно было людей показывать) люди часто стоят, облокотившись на парапет или перила, отхлебывают пивка и мечтательно смотрят на закат. вроде ничего плохого,

Что есть в рекламе, не всегда является сценами из жизни(может они на парапет в собственном дворе с видом на море облокотились)! В цивилизованных странах просто не принято пить пиво на улице, тем более на ходу! Надо пивка выпить- горло промочить- зашёл в кафешку и выпил! Может я не в тех странах был- подскажите где пьют на улице на лавках?
s-maxx
Дата 14.07.2011 - 17:01
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

Цитата
вот в западной рекламе

Вот он ключ к российскому менталитету! Подражать всему западному, причем в извращенной форме, принимая рекламу как истину в последней инстанции.
PM
Батюшко Мафусаил
Дата 14.07.2011 - 17:05
Цитировать сообщение

Преподобный

paolinho
Цитата
В цивилизованных странах просто не принято пить пиво на улице, тем более на ходу! Надо пивка выпить- горло промочить- зашёл в кафешку и выпил! Может я не в тех странах был- подскажите где пьют на улице на лавках?

везде пьют, так-то.
и даже сидя на ступеньках или на газонах, а не только на лавочках.
не надо преувеличивать.
чтоб крепкое спиртное пили - ни разу не видел, а пиво - много раз

s-maxx19
Цитата
Подражать всему западному, причем в извращенной форме,

вашу фразу к моим постам отнести, или к постам paolinho?))))
ее можно понять двояко.
paolinho
Дата 14.07.2011 - 17:08
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Батюшко Мафусаил
Цитата
везде пьют, так-то. и даже сидя на ступеньках или на газонах, а не только на лавочках. не надо преувеличивать. чтоб крепкое спиртное пили - ни разу не видел, а пиво - много раз

Страну назовите, что бы не быть голословным!
Алквиад
Дата 14.07.2011 - 17:32
Цитировать сообщение

скептик

Господа, вот я не понял. Так мы будем сносить ларьки, или пусть стоят?
Александр Шиханов
Дата 14.07.2011 - 17:36
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Этот вопрос к городским властям. Я здесь лишь изложил позицию УМВД и с помощью обсуждения понял, что эта позиция разделяется многими ярославцами (посетителями форума). Надеюсь, что это поймут и те, от кого зависит, будут ларьки стоять или нет.
ZHIVAGO
Дата 14.07.2011 - 17:39
Цитировать сообщение

Уставший Романтик

Цитата (Алквиад @ 14.07.2011 - 18:32)
Господа, вот я не понял. Так мы будем сносить ларьки, или пусть стоят?

крыши уже снесло, осталось за малым...)
Ert
Дата 14.07.2011 - 17:47
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Цитата (САВ @ 14.07.2011 - 11:14)
МВД услышало мои безмолвные молитвы!!!! Живу Маланова 6/1а, за окном остановка с пивным ларьком, КАЖДЫЕ выходные там тусняк из алкашей и просто из загульных. Пьют, блюют, ругаются, трахаются, танцуют и всё до середины ночи пока не приезжает полиция! Уберите с этой остановки ларёк. ПОЖАЛУЙСТА! smile.gif

Посмотрев на этот адрес я вообще удивился, что вы там до сих пор живы еще. Держитесь. smile.gif
JamwOrk
Дата 14.07.2011 - 18:06
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
не принято пить пиво на улице, тем более на ходу! Надо пивка выпить- горло промочить- зашёл в кафешку и выпил!

Если бы оно в наших кафешках стоило столько же сколько и в ларьках - то проблем нет! Да и кафешек подходящих у нас нет для такой ситуации - у нас не Англия - пабов нет! У нас нет баров, в которые приятно зайти и посидеть за кружкой пива! Вернее есть у нас два места в которые приятно зайти (лично мне) - это Первый Паб на нефтяге и Винил.
Мне тоже не нравится на ходу пить! Выхожу из этой ситуации по средствам дворика и лавочки или дома!
По сему считаю, что закрытие этих точек продаж не решит ровным счетом ничего! Будут очереди в ближайших магазинах и народ будет искать пути покупки выпивки.

З.ы. Еще меня поразил/взбесил законопроект, а уже и закон, принятый Советом Федерации "Совет федерации одобрил закон, запрещающий продавать пиво в киосках и пить его во дворах" http://www.novayagazeta.ru/news/1556880.html
И так рейтинг нашего правительства никакой, а с такими законами чувствую дождутся они скоро...!
paolinho
Дата 14.07.2011 - 18:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Александр Шиханов
Закон приняли(http://www.novayagazeta.ru/news/1556880.html ), так что без пива и коктейльчиков ларьки вымрут как класс! Потерпим уж пол-годика! smile.gif
Батюшко Мафусаил
Дата 14.07.2011 - 18:23
Цитировать сообщение

Преподобный

paolinho
Цитата
Страну назовите, что бы не быть голословным!

пжалста:
видел в Вене (австрия), видел в Барселоне (испания), видел в Мадриде (испания), видел в Хельсинки (Финляндия), видел в Праге (Чехия), в Карловых Варах (там же), видел в Ницце (Франция) (мы там на набережной вобще ночью вино пили из горла, увидев, что так поступают другие), в Италии не видел, врать не буду, а больше я нигде в европах не был))) надо у Маскарада спросить, он больше видел пьющих и непьющих))

заметьте, коллеги, в массе своей, кроме туповатого румстера, никто не осуждает питье пива как таковое, всячески поддерживая культурное распитие в баре или под одеялкой дома. Это тоже симптоматично.

paolinho
Дата 14.07.2011 - 18:38
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Батюшко Мафусаил
Заметьте, что вы перечислили только крупные туристические центры, где распивающие, не факт - местные жители, а отвязные туристы! Что касается молодёжи, так там очень редко увидишь, что бы они пиво или вино на свиданиях пили! Так, кофеёчку или водичку в кафешке попьют и всё- специально внимание обращал!
Да и вообще в этом плане Европа не показатель- там принято и за обедом и ужином детишкам вина наливать! Вот в Штатах то..... ph34r.gif

Это сообщение отредактировал paolinho - 14.07.2011 - 18:41

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0652 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru