![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Батюшко Мафусаил |
Дата 14.07.2011 - 14:50
|
||
![]() Преподобный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 753 Пользователь №: 20546 Регистрация: 5.07.2007 - 23:57 ![]() |
румстер
ты за речью-то следи за своей, тебя вчера уже потёрли, единственного, кстати. поэтому вывод один: единственный, кто не может внятно и долго дискутировать, не переходя на личности - это румстер. кто кого споил? может еще и бабу у тебя увели? ай, какие плохие, нехорошие люди. а ты такой стоишь, слюни пускаешь, и позволяешь себя спаивать. ужос. |
||
Дата 14.07.2011 - 14:58
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Батюшко Мафусаил
Я, теперь ночи спать не буду от осознания того, что мои посты потерли. Ты чего здесь трешься-то все на богомерзком форуме? У тебя одна задача - сок томатный литрами пить. ЗЫ: Как же ты вчера расстроился-то бедненький, что твой пост с Кэрри удалили. ![]() |
maugli |
Дата 14.07.2011 - 15:00
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13291 Пользователь №: 13695 Регистрация: 7.01.2007 - 03:56 ![]() |
чуть выше правильно написали, хоть и не очень тактично ![]() не хотите быть спивающимся быдлом - не будьте. воспитывайте детей так, чтобы они не бухали. Государство предоставляет все возможности, чтобы человек спился, это да. Но пить вас никто не заставляет.., у кого не хватает ума, дак это проблемы этого человека, его родных и близких. |
||
Grum |
Дата 14.07.2011 - 15:03
|
||
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66840 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
Точно, а вот что бы у близких и родных было поменьше проблем, снести все ларьки с бухлом нахрен.. ![]() Ну пусть люди порадуются.. ![]() |
||
Дата 14.07.2011 - 15:06
|
|
maugli
Опять вы со своей пустой демагогией. У вас очень удобная позиция. Свалить все с государства на плечи родителей. Никто с человека личной ответственности не снимает. Но, подростки и взрослые не одно и то же! Они легко поддаются влиянию окружения. И родители не всегда могут за ними уследить, особенно одинокие мамаши, коих большинство. Тут все должно работать вместе - и родители, и школа и государство. Понятно, что кто-то все-равно будет и пить и курить. Кто бы спорил. Но, главное - ПРОЦЕНТ! Его нужно менять в меньшую сторону. |
TURIST |
Дата 14.07.2011 - 15:10
|
![]() ничего на свете лучше не-ету ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Пользователь №: 54730 Регистрация: 23.07.2010 - 08:54 ![]() |
Ларьки надо убирать, как мне кажется.
Проголосовал за то, чтобы поставить автоматы вместо них. Удобно - кинул монетку, купил хоть сигареты, хоть сок. Конечно, никакого пива на улице быть не должно. Не в виду людей, особенно детей. |
maugli |
Дата 14.07.2011 - 15:11
|
||||||||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13291 Пользователь №: 13695 Регистрация: 7.01.2007 - 03:56 ![]() |
дак выпить захочет все равно найдет ![]() ![]()
не важна моя позиция в данном случае ![]() ![]()
это не тот спор, где может родиться истина ![]() Это сообщение отредактировал maugli - 14.07.2011 - 15:33 |
||||||||
Батюшко Мафусаил |
Дата 14.07.2011 - 15:12
|
||||
![]() Преподобный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 753 Пользователь №: 20546 Регистрация: 5.07.2007 - 23:57 ![]() |
румстер
я тебе , дура, привел пример того, что один частный случай не может служить оправданием для общего запрета. но ты своим куцым туннельным мозгом этого не понял.
я его восстановил. а нашел гифку специально, потому что у тебя одно время была аватарка с Вентурой. думал, такого намека достаточно будет. |
||||
s-maxx |
Дата 14.07.2011 - 15:12
|
![]() Ъ ъ ъ ъ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13279 Пользователь №: 75105 Регистрация: 24.05.2011 - 16:59 ![]() |
Александр Шиханов
Надо было тему опроса сделать "По какой причине вы хотите сохранить ларьки на КП". Вот тогда бы сразу и отделились "мухи отдельно, котлеты отдельно". И ответы: - Я быдло, мне наплевать на закон, люблю бухать на набережной - Ни по каким, снести их нах. Все. |
spacepecker |
Дата 14.07.2011 - 15:17
|
||
![]() самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2486 Пользователь №: 25345 Регистрация: 9.10.2007 - 12:38 ![]() |
Посадить и закрыть тех, кто этого требует! |
||
Батюшко Мафусаил |
Дата 14.07.2011 - 15:21
|
||||
s-maxx19
а что, есть закон, запрещающий бухать на набережной? я сколько не спрашивал милиционеров, ни один внятно не назвал. даже был случай в том году. у меня на лавке стояла бутылка пива. полная. но крышку я уже снял. Девушка-патрульная сказала - "факт распития считается совершенным с момента откупоривания бутылки" ![]() я конечно офигел от того, какие им безграмотные тренинги проводят, но решил в полемику не вступать, и будучи на роликах, счел за благо отъехать от патруля метров на 300 вперед и там спокойно пиво выпить.
вы, камрады, не видели, что по вечерам, особенно в выходные, твориццо в стационарных магазинах на Богоявленке - в Гостином Дворике и в Первомайском)))) там новые ящики из подсобки не успевают подносить)))) какие там ларьки))) |
||||
Дата 14.07.2011 - 15:23
|
|
Батюшко Мафусаил
Тебе, дура, десять раз потом привели пример со всем остальным съестным и даже с воздухом. И томатный сок не приводит к циррозу и не является алкоголем, но ты понять этого не в силах. А, если какой-то ребенок-идиот вдруг решил выпить 2 л сока, то это проблемы не сока, а ребенка. Выпил бы ты 2 л пива в 6 лет? Интоксикацией бы не отделался. Иди допивай! ЗЫ: Какого намека? Что ты закомплексованный дегенерат? Так это и без намеков ясно. |
Батюшко Мафусаил |
Дата 14.07.2011 - 15:53
|
||
румстер
ты правда не понимаешь, что ты глупее всех в этой теме выглядишь? |
||
s-maxx |
Дата 14.07.2011 - 15:54
|
||
![]() Ъ ъ ъ ъ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13279 Пользователь №: 75105 Регистрация: 24.05.2011 - 16:59 ![]() |
Ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ говорит, что распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. Это что касается собственно закона, как видите набережной тут нет ![]() А так я могу выпить пива идя вечером из гаража например, после того, как поставлю машину, но питье пива из горлА на набережной или вообще где-либо в центре города считаю бескультурьем, серостью и просто презираю людишек которые это делают. Отдельно вызывают омерзение мамаши гуляющие с детьми, в одной руке бутылка (зачастую и полторашка) в другой руке бычок... |
||
Батюшко Мафусаил |
Дата 14.07.2011 - 15:59
|
||||
s-maxx19
когда речь идет об административном наказании, должна быть четкая дефиниция. а если каждый полиционер будет применять "я думаю" - ничем хорошим это не кончится.
а, интересно, почему? вот в западной рекламе раньше (когда еще можно было людей показывать), люди часто стоят, облокотившись на парапет или перила, отхлебывают пивка и мечтательно смотрят на закат. вроде ничего плохого? понятное дело, когда на нашей набережной на лавку с ногами забирались (шас такое невозможно по техническим причинам) и распивали целыми компаниями, обогащая асфальт шелухой от семечек, плевками и окурками, - это не культурно. Но, получается, что сам процесс питья пива не несет какой-то асоциальности. Гораздо хуже, на мой взгляд, когда плюют на тротуар, кидают шелуху и бычки, не говоря уже про развязную манеру поведения. распитие пива из всего этого - наименьшее зло. просто оно ассоциируется со всеми остальными элементами. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)