Ярославль

Страницы: (85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужны ли в Ярославле ларьки, торгующие пивом, ваше мнение

Нужны ли в Ярославле ларьки, торгующие пивом
Убрать все ларьки с пивом. [ 434 ]  [47.43%]
Перепрофилировать ларьки на продажу лимонада и мороженого. [ 192 ]  [20.98%]
Поставить вместо них автоматы по продаже сигарет и шоколадок. [ 37 ]  [4.04%]
Оставить все как есть. [ 251 ]  [27.43%]
Всего голосов: 914
Гости не могут голосовать 
Батюшко Мафусаил
Дата 14.07.2011 - 14:50
Цитировать сообщение

Преподобный

румстер
Цитата
Споили всю молодежь, потом приходят идиоты Мафусаилы и ропщут про томатный сок.

ты за речью-то следи за своей, тебя вчера уже потёрли, единственного, кстати.
поэтому вывод один: единственный, кто не может внятно и долго дискутировать, не переходя на личности - это румстер.

кто кого споил? может еще и бабу у тебя увели? ай, какие плохие, нехорошие люди.
а ты такой стоишь, слюни пускаешь, и позволяешь себя спаивать. ужос.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.07.2011 - 14:58
Цитировать сообщение

Батюшко Мафусаил
Я, теперь ночи спать не буду от осознания того, что мои посты потерли. Ты чего здесь трешься-то все на богомерзком форуме? У тебя одна задача - сок томатный литрами пить.

ЗЫ: Как же ты вчера расстроился-то бедненький, что твой пост с Кэрри удалили. laugh.gif Ты точно не Малежик? )))
maugli
Дата 14.07.2011 - 15:00
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (румстер @ 14.07.2011 - 15:30)
Но, о будущих поколениях думать надо. Уже хорошо, что не стало летних шатров пивных. Надеюсь, недалек тот день, когда не будет и ларьков. Хватит уже быть нацией спивающегося быдла...

чуть выше правильно написали, хоть и не очень тактично smile.gif.
не хотите быть спивающимся быдлом - не будьте. воспитывайте детей так, чтобы они не бухали. Государство предоставляет все возможности, чтобы человек спился, это да. Но пить вас никто не заставляет.., у кого не хватает ума, дак это проблемы этого человека, его родных и близких.
Grum
Дата 14.07.2011 - 15:03
Цитировать сообщение

Старший санитар

Цитата
у кого не хватает ума, дак это проблемы этого человека, его родных и близких.

Точно, а вот что бы у близких и родных было поменьше проблем, снести все ларьки с бухлом нахрен.. cool.gif
Ну пусть люди порадуются.. laugh.gif
PM
Дата 14.07.2011 - 15:06
Цитировать сообщение

maugli
Опять вы со своей пустой демагогией. У вас очень удобная позиция. Свалить все с государства на плечи родителей. Никто с человека личной ответственности не снимает. Но, подростки и взрослые не одно и то же! Они легко поддаются влиянию окружения. И родители не всегда могут за ними уследить, особенно одинокие мамаши, коих большинство. Тут все должно работать вместе - и родители, и школа и государство. Понятно, что кто-то все-равно будет и пить и курить. Кто бы спорил. Но, главное - ПРОЦЕНТ! Его нужно менять в меньшую сторону.
TURIST
Дата 14.07.2011 - 15:10
Цитировать сообщение

ничего на свете лучше не-ету

Ларьки надо убирать, как мне кажется.
Проголосовал за то, чтобы поставить автоматы вместо них.
Удобно - кинул монетку, купил хоть сигареты, хоть сок.
Конечно, никакого пива на улице быть не должно. Не в виду людей, особенно детей.
maugli
Дата 14.07.2011 - 15:11
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Grum @ 14.07.2011 - 16:03)
Цитата
у кого не хватает ума, дак это проблемы этого человека, его родных и близких.

Точно, а вот что бы у близких и родных было поменьше проблем, снести все ларьки с бухлом нахрен.. cool.gif
Ну пусть люди порадуются.. laugh.gif

дак выпить захочет все равно найдет cool.gif Так то пусть радуются, и на самом деле ларьки в выглядят не очень приглядно smile.gif но, имхо, проблему с алкоголизмом это не решит ни коим образом
Цитата

Свалить все с государства на плечи родителей

не важна моя позиция в данном случае smile.gif. это уже так и есть, так же как и с законами работающими и исполняемыми через одно место. И для борьбы с алкоголизмом эффективней пресекать нарушения закона. А вот экономически приятней снести ларьки нафиг, место отдать под застройку мини магазинов, причем отдавать не просто так абы кому, а то что ж в этом приятного будет ph34r.gif
Цитата

Опять вы со своей пустой демагогией.

это не тот спор, где может родиться истина smile.gif к тому, демагогия не совсем правильное определение моего флейма)

Это сообщение отредактировал maugli - 14.07.2011 - 15:33
Батюшко Мафусаил
Дата 14.07.2011 - 15:12
Цитировать сообщение

Преподобный

румстер
Цитата
У тебя одна задача - сок томатный литрами пить.

я тебе , дура, привел пример того, что один частный случай не может служить оправданием для общего запрета.
но ты своим куцым туннельным мозгом этого не понял.

Цитата
Как же ты вчера расстроился-то бедненький, что твой пост с Кэрри удалили

я его восстановил. а нашел гифку специально, потому что у тебя одно время была аватарка с Вентурой. думал, такого намека достаточно будет.

s-maxx
Дата 14.07.2011 - 15:12
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

Александр Шиханов

Надо было тему опроса сделать "По какой причине вы хотите сохранить ларьки на КП". Вот тогда бы сразу и отделились "мухи отдельно, котлеты отдельно". И ответы:
- Я быдло, мне наплевать на закон, люблю бухать на набережной
- Ни по каким, снести их нах.
Все.
PM
spacepecker
Дата 14.07.2011 - 15:17
Цитировать сообщение

самый

Цитата (marmelad @ 14.07.2011 - 15:25)
конечно не нужны!закрыть и посадить клумбу на их месте!

Посадить и закрыть тех, кто этого требует!
PM
Батюшко Мафусаил
Дата 14.07.2011 - 15:21
Цитировать сообщение

Преподобный

s-maxx19
Цитата
Я быдло, мне наплевать на закон, люблю бухать на набережной

а что, есть закон, запрещающий бухать на набережной? я сколько не спрашивал милиционеров, ни один внятно не назвал.

даже был случай в том году. у меня на лавке стояла бутылка пива. полная. но крышку я уже снял. Девушка-патрульная сказала - "факт распития считается совершенным с момента откупоривания бутылки" blink.gif
я конечно офигел от того, какие им безграмотные тренинги проводят, но решил в полемику не вступать, и будучи на роликах, счел за благо отъехать от патруля метров на 300 вперед и там спокойно пиво выпить.
Цитата
Надо было тему опроса сделать "По какой причине вы хотите сохранить ларьки на КП".

вы, камрады, не видели, что по вечерам, особенно в выходные, твориццо в стационарных магазинах на Богоявленке - в Гостином Дворике и в Первомайском)))) там новые ящики из подсобки не успевают подносить))))
какие там ларьки)))
Дата 14.07.2011 - 15:23
Цитировать сообщение

Батюшко Мафусаил
Тебе, дура, десять раз потом привели пример со всем остальным съестным и даже с воздухом. И томатный сок не приводит к циррозу и не является алкоголем, но ты понять этого не в силах. А, если какой-то ребенок-идиот вдруг решил выпить 2 л сока, то это проблемы не сока, а ребенка. Выпил бы ты 2 л пива в 6 лет? Интоксикацией бы не отделался. Иди допивай!

ЗЫ: Какого намека? Что ты закомплексованный дегенерат? Так это и без намеков ясно.
Батюшко Мафусаил
Дата 14.07.2011 - 15:53
Цитировать сообщение

Преподобный

румстер
Цитата
Тебе, дура, десять раз потом привели пример со всем остальным съестным и даже с воздухом. И томатный сок не приводит к циррозу и не является алкоголем, но ты понять этого не в силах. А, если какой-то ребенок-идиот вдруг решил выпить 2 л сока, то это проблемы не сока, а ребенка. Выпил бы ты 2 л пива в 6 лет? Интоксикацией бы не отделался. Иди допивай!

ЗЫ: Какого намека? Что ты закомплексованный дегенерат? Так это и без намеков ясно.

ты правда не понимаешь, что ты глупее всех в этой теме выглядишь?
s-maxx
Дата 14.07.2011 - 15:54
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

Цитата
а что, есть закон, запрещающий бухать на набережной? я сколько не спрашивал милиционеров, ни один внятно не назвал.

Ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ говорит, что распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
Это что касается собственно закона, как видите набережной тут нет smile.gif, но есть еще федеральный закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготовленных на его основе", где говорится, что распивать пиво нельзя в общественных местах, правда после его выхода было много споров, что подразумевает под собой "общественное место". Я думаю что набережная вполне подходит под это определение, нет?
А так я могу выпить пива идя вечером из гаража например, после того, как поставлю машину, но питье пива из горлА на набережной или вообще где-либо в центре города считаю бескультурьем, серостью и просто презираю людишек которые это делают.
Отдельно вызывают омерзение мамаши гуляющие с детьми, в одной руке бутылка (зачастую и полторашка) в другой руке бычок...
PM
Батюшко Мафусаил
Дата 14.07.2011 - 15:59
Цитировать сообщение

Преподобный

s-maxx19
Цитата
Я думаю что набережная вполне подходит под это определение, нет?

когда речь идет об административном наказании, должна быть четкая дефиниция.
а если каждый полиционер будет применять "я думаю" - ничем хорошим это не кончится.
Цитата
но питье пива из горлА на набережной или вообще где-либо в центре города считаю бескультурьем, серостью и просто презираю людишек которые это делают.

а, интересно, почему? вот в западной рекламе раньше (когда еще можно было людей показывать), люди часто стоят, облокотившись на парапет или перила, отхлебывают пивка и мечтательно смотрят на закат. вроде ничего плохого?
понятное дело, когда на нашей набережной на лавку с ногами забирались (шас такое невозможно по техническим причинам) и распивали целыми компаниями, обогащая асфальт шелухой от семечек, плевками и окурками, - это не культурно. Но, получается, что сам процесс питья пива не несет какой-то асоциальности. Гораздо хуже, на мой взгляд, когда плюют на тротуар, кидают шелуху и бычки, не говоря уже про развязную манеру поведения. распитие пива из всего этого - наименьшее зло. просто оно ассоциируется со всеми остальными элементами.

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0576 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru