Ярославль

Страницы: (85) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужны ли в Ярославле ларьки, торгующие пивом, ваше мнение

Нужны ли в Ярославле ларьки, торгующие пивом
Убрать все ларьки с пивом. [ 434 ]  [47.43%]
Перепрофилировать ларьки на продажу лимонада и мороженого. [ 192 ]  [20.98%]
Поставить вместо них автоматы по продаже сигарет и шоколадок. [ 37 ]  [4.04%]
Оставить все как есть. [ 251 ]  [27.43%]
Всего голосов: 914
Гости не могут голосовать 
Батюшко Мафусаил
Дата 13.07.2011 - 18:15
Цитировать сообщение

Преподобный

Алквиад
Цитата
Странно вы, святой отец, слово Бог пишете

а не зачем, сын мой, Его имя всуе упоминать, тем более на этом б-гомерзком интернет-ресурсе cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Red XIII
Дата 13.07.2011 - 18:16
Цитировать сообщение

名無き

Цитата (Батюшко Мафусаил)
а я, когда мне было 6 лет, выпил 2 литра томатного сока

Цитата
19 май 2010 – 44-летний житель Великобритании скончался после того, как выпил около 10 литров воды в течение 8 часов, сообщает Daily Mail.

Британец страдал хроническим воспалением десен и в огромных количествах пил холодную воду, чтобы унять боль, так как боялся принимать обезболивающие препараты. Он почувствовал недомогание и был доставлен в больницу. Поскольку у больного наблюдалось нарушение координации движений, заплетающаяся речь, то врачи решили, что он пьян, однако алкоголя в его крови обнаружено не было.

Эти наблюдавшиеся симптомы были вызваны нарушением баланса электролитов в тканях мозга, вследствие водной интоксикации. Непосредственно перед госпитализацией пациент выпил около 10 литров холодной воды, и приблизительно столько же воды он выпивал в течение предыдущих двух дней!

Однако, что-то я не припомню, чтобы народ массово лишался имущества, семьи, здоровья и в конце-концов жизни, злоупотребл@я томатным соком. Единичные случаи, возможно, были (как тот случай с водой), но брать их как основу для аргументации я бы не стал.
Батюшко Мафусаил
Дата 13.07.2011 - 18:20
Цитировать сообщение

Преподобный

румстер
вот цитата к случаю (длинновата правда, но ничего):

– Господа, – заговорил я, чувствуя, что назревает ссора и пытаясь увести разговор куда-нибудь на нейтральную территорию, – а вы не знаете, почему это мы рисуем именно Аристотеля?

– Так это Аристотель? – сказал Мария. – То-то вид такой серьезный. А черт знает почему. Наверно, первый, кто им на складе попался.

– Не дури, Мария, – сказал Володин. – Тут никаких случайностей не бывает. Ты ведь только что сам все вещи своими именами назвал. Мы почему все в дурке сидим? Нас здесь к реальности вернуть хотят. И Аристотеля этого мы потому именно и рисуем, что это он – реальность с шестисотыми «мерседесами», куда ты, Мария, выписаться хочешь, придумал.

– А что, до него ее не было? – спросил Мария.
– До него не было, – отрезал Володин.
– Это как?
– Не поймешь, – сказал Володин.
– А ты попробуй объясни, – сказал Мария. – Может, и пойму.
– Ну скажи, почему этот «мерседес» реальный? – спросил Володин.
Несколько секунд Мария мучительно думал.
– Потому что он из железа сделан, – сказал он, – вот почему. А это железо можно подойти и потрогать.
– То есть ты хочешь сказать, что реальным его делает некая субстанция, из которой он состоит?

Мария задумался.
– В общем, да, – сказал он.
– Вот поэтому мы Аристотеля и рисуем. Потому что до него никакой субстанции не было, – сказал Володин.

– А что же было?
– Был главный небесный автомобиль, – сказал Володин, – по сравнению с которым твой шестисотый «мерседес» – говно полное. Этот небесный автомобиль был абсолютно совершенным. И все понятия и образы, относящиеся к автомобильности, содержались в нем одном. А так называемые реальные автомобили, которые ездили по дорогам Древней Греции, считались просто его несовершенными тенями. Как бы проекциями. Понял?

– Понял. Ну и что дальше?
– А дальше Аристотель взял и сказал, что главный небесный автомобиль, конечно, есть. И все земные машины, разумеется, являются просто его искаженными отражениями в тусклом и кривом зеркале бытия. В то время спорить с этим было нельзя. Но кроме первообраза и отражения, сказал Аристотель, есть еще одна вещь. Тот материал, который принимает форму этого автомобиля. Субстанция, обладающая самосуществованием. Понятно? –

– Понятно, – ответил Мария.

– Что тебе понятно?

Понятно, что ты псих в натуре. Какие же в Древней Греции могли быть автомобили?

– Фу, – сказал Володин. – Как это мелко и безошибочно. Тебя так и правда скоро выпишут.

– Дай-то Бог, – сказал Мария.

(с)

Это сообщение отредактировал Батюшко Мафусаил - 13.07.2011 - 18:21
Дата 13.07.2011 - 18:25
Цитировать сообщение

Цитата (Батюшко Мафусаил @ 13.07.2011 - 19:14)

один товарищ тут написал, что по его мнению надо запретить продажу пива, потому что он как-то в юности этим пивом ужрался. сама по себе аргументация запрета уже была смешна, но я решил ее сделать еще более гротескной. Да, я ребенком выпил 2 литра сока (пока никто не видел), произошла интоксикаия организма. Но ведь не стоит из-за этого запрещать вобще продавать томатный сок?
ход мысли понятен?

Ты можешь хоть десять раз повторить описание своего героического подвига, но пример менее идиотским не станет. Ужраться можно и ЕДОЙ, а соком скорее упиться. Но, интоксикации от него быть не может, если он не испорченный.
socid
Дата 13.07.2011 - 18:27
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Батюшко Мафусаил
браво, святой отец
только румстер не поймет biggrin.gif
Алквиад
Цитировать сообщение

скептик

Цитата (Батюшко Мафусаил @ 13.07.2011 - 18:15)
Алквиад
Цитата
Странно вы, святой отец, слово Бог пишете

а не зачем, сын мой, Его имя всуе упоминать, тем более на этом б-гомерзком интернет-ресурсе cool.gif

Согласен, ребе. smile.gif
Батюшко Мафусаил
Цитировать сообщение

Преподобный

румстер
мда. прям как по нотам.
см.цитату выше.

зы. если уж на то пошло - спроси в разделе у мамашек, что будет с ребенком, если он столько сока выпьет. не меряй по себе-то. но самое главное, что ты за буквами мысли не увидел и уцепился за мелочь, пропустив суть.
матрос Егор Трубников
Дата 13.07.2011 - 18:30
Цитировать сообщение

Чатланин
**

оп чом треп та? *разминая затекшие члены*
svoboda11
Дата 13.07.2011 - 18:33
Цитировать сообщение

алкоголик и придурок

Цитата (Александр Шиханов @ 13.07.2011 - 10:36)

В связи с наступлением весенне-летнего периода, на центральных улицах города, в том числе Волжской набережной, Первомайском бульваре, Красной площади, увеличилось количество граждан, распивающих пиво и слабоалкогольные напитки, реализация которых осуществляется в расположенных на данных территориях торговых точках (ларьках, киосках, остановочных комплексах).

законом запретить не смогли, так решили ларьки закрыть?А смысл?Магазины тоже надо тогда закрыть.
Дата 13.07.2011 - 18:35
Цитировать сообщение

Батюшко Мафусаил
Ребенок должен быть полным дауном, чтобы выпить в 6 лет 2 л. сока. Да, и не выпьет он столько сразу никогда. Нахер мне читать твои цитаты, клоун. Пришел клоун с авой Папы и начал учить паству... laugh.gif Нет у тебя никакой мысли. Пиво - это ЗЛО! Вот одна единственная мысль, как и любой другой алкоголь, а когда нация пьет его как воду, это уже КАТАСТРОФА! Но, тебе, юродивому проще демагогию разводить с соком.
svoboda11
Дата 13.07.2011 - 18:37
Цитировать сообщение

алкоголик и придурок

румстер
Ни капли в рот,ни сантиметра в жопу?Или всё же сантиметры в жопу? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал svoboda11 - 13.07.2011 - 18:38
Батюшко Мафусаил
Дата 13.07.2011 - 18:37
Цитировать сообщение

Преподобный

Цитата
Ребенок должен быть полным дауном, чтобы выпить в 6 лет 2 л. сока. Да, и не выпьет он столько сразу никогда. Нахер мне читать твои цитаты, клоун. Пришел клоун с авой Папы и начал учить паству...Нет у тебя никакой мысли. Пиво - это ЗЛО! Вот одна единственная мысль, как и любой другой алкоголь, а когда нация пьет его как воду, это уже КАТАСТРОФА! Но, тебе, юродивому проще демагогию разводить с соком.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
по древней Греции автомобили действительно не ездили.
эк из тебя говнецо-то полезло.

Это сообщение отредактировал Батюшко Мафусаил - 13.07.2011 - 18:38
Red XIII
Дата 13.07.2011 - 18:39
Цитировать сообщение

名無き

один товарищ тут написал, что по его мнению надо запретить продажу пива, потому что он как-то в юности этим пивом ужрался. сама по себе аргументация запрета уже была смешна

Развели демагогию... rolleyes.gif

Во-первых, я упомянул факт "ужратости" в ответ на реплику, что мол "пиво - не алкоголь", что есть совершеннейшая чушь.

К примеру, кефир или квас тоже содержат некий процент алкоголя. Но, чтобы от них опьянеть, нужно очень постараться, после чего, наверняка, будет отравление и как минимум больница. Пиво же позволяет сильно опьянеть (до "розовых соплей") без значительных усилий.

Во-вторых, я не говорил, что надо запретить продавать пиво. Речь шла о запрете уличной торговли в ларьках, расставленных чуть ли не в каждом дворе. В специально отведенных местах - сколько угодно, но, разумеется, с возрастными ограничениями (21 год, к примеру).

за буквами мысли не увидел и уцепился за мелочь, пропустив суть

А в чем суть-то? Чтобы вам свой пивной живот ублажить, в любое время дня и ночи? А дальше - хоть трава не расти?

Это сообщение отредактировал Red XIII - 13.07.2011 - 18:41
Алквиад
Дата 13.07.2011 - 18:40
Цитировать сообщение

скептик

Ибо...

Это сообщение отредактировал Алквиад - 13.07.2011 - 20:21
Latygiev
Дата 13.07.2011 - 18:40
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

Цитата (Батюшко Мафусаил @ 13.07.2011 - 12:00)
нужны.
вот хочу я купить жевачку, пачку сигарет, чипсы, сок или пиво.

батюшко, вам же господь не велит unsure.gif

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0552 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru