Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Британские ученые, про бабцов за рулем..

_Andrew_
  Дата 12.07.2011 - 21:55
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

нуачо.. давно не поднабрасывали тут )))

Данные экспертов: Женщины водят авто лучше, чем мужчины

Мужское водительское эго только что получило ласковый пинок из Европы. Согласно проведенному крупной страховой компанией исследованию, мужчины чаще попадают в аварии, которые серьезнее и обходятся дороже, чем женские. Есть и другие факты, свидетельствующие о том, что знаменитая мужская сообразительность и гордое "да я с детства за баранкой!" мало что значат на самом деле.

Полководцев судят по их победам. А страховщики из компании Elephant.co.uk предложили судить водителей мужского и женского пола по количеству и качеству поражений, то есть аварий.

Итак, сухие цифры показали, что мужчины чаще попадают в ДТП, их аварии вылетают страховщикам в большую копеечку, чем женские. Так, после анализа 200 тысяч страховых случаев стало известно, что аварии по вине мужчин моложе 25 лет стоят в среднем на 15% дороже, чем если за рулем была женщина того же возраста.

В свои исследования эксперты включили не только собственноручно собранные данные, но и, например, статистику смертности по США, предоставленные местным «ГАИ» - Национальной испекцией безопасности на трассах (National Highway Traffic Safety Administration), а также учли цифры многочисленных предыдущих исследований на ту же тему. Кроме того, независимо от возраста водителя, в среднем все аварии по вине мужчин на 6% дороже, чем те, что произошли по вине женщин.

Разумеется, страховые компании проводят подобные исследования в собственных интересах. Однако такие данные могут пригодиться и нам, женщинам, чтобы при необходимости легко парировать мужской «автошовинизм».

Есть, правда, совсем уж грустные данные: например, компаня TrafficSTATS и ее исследователь Карнеги Меллон установили, что у мужчин на 77% выше риск погибнуть в ДТП, чем у женщин. Эти данные подтверждают и другие организации: например, данные независимой Ассоциации безопасности на дорогах (Великобритания) и статистика смертности, представленная Национальной испекцией безопасности на трассах (США) являются доказательством того, что удалые водители мужского пола, в особенности молодые до 25 лет, несутся зачастую навстречу своей смерти.

По материалам Askmen.com
PM
_Andrew_
Дата 12.07.2011 - 21:58
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

комент к статье..

Друзья мои.
Статьи с подобным названием всегда сразу приводят к мысли, что автор - неудовлетворенная женщина, которая всю свою жизнь пытается доказать, что баба лучше мужика. Вопрос зачем? По мне, так и те и те хороши.
Больше всего меня удивляет, что снова поднят вопрос о езде за рулем, что типо мужичье больше участвует в авариях. Вот скажите, на кой хрен нам данные из Англии, где вообще ездят по другой стороне, если мы живем в России?. Также нет указаний о количестве мужчин и количестве женщин в предоставленной статистике. Не удивлюсь, что мужиков - водителей окажется примерно вдвое больше, чем женщин. Зато потом нам будут доказывать, что мужик на 6% дороже обходится в ремонте, чем дамочка. И, конечно, не укажут среднее количество аварий на каждого мужчину и каждую женщину.
Никто не пытался намеренно унизить женское водительское достоинство, но кто же Вас, женщин, заставляет производить левый разворот с крайней правой полосы, не учитывая, что на 4 левее расположенных полосах могут ехать остальные участники движения, в том числе, такие же как Вы, тетеньки.
Если Вы возьмете интервью у дальнобоя и спросите какой самый частый вид аварии, в которую этот дальнобой попадал, то он наверняка расскажет Вам, что чаще всего перел ним вылезала маленькая красненькая машинка с дамочкой в солнцезащитных очках и мобилой у уха.

Женщины, если Вы хотите равноправия, то не включайте древний принцип на дороге, что даме надо уступить место. Не всегда можно разобраться, что за рулем барышня, которой надо везде и всюду уступать (здоровью дороже). Либо облепите машину наклейками, что за рулем "существо, которому надо везде уступить, иначе обидится".
PM
vanches
Дата 12.07.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

О_о

у меня вот жена по дому третий день ходит и во все врезается... Ну не чувствует она видимо габаритов своих... А как же почувствовать габариты авто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Пoльзователь
Дата 12.07.2011 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ksusha
Дата 12.07.2011 - 22:58
Цитировать сообщение

упоротый лис

_Andrew_
Цитата

+1
vanches
Цитата
у меня вот жена по дому третий день ходит и во все врезается... Ну не чувствует она видимо габаритов своих...

blink.gif
Enya
Дата 12.07.2011 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

_Andrew_
Цитата

+ 1 biggrin.gif и этим всё сказано )
gumb
Дата 13.07.2011 - 00:11
Цитировать сообщение

чеширский

user posted image
gumb
Дата 13.07.2011 - 00:15
Цитировать сообщение

чеширский

этим всё сказано wink.gif

user posted image
4х4
Дата 13.07.2011 - 00:18
Цитировать сообщение

CityVepr

Простите.. не удержался от боянчика rolleyes.gif

ksusha
Дата 13.07.2011 - 08:49
Цитировать сообщение

упоротый лис

и тем не менее... во всех известных ДТП последнего времени с летальными и менее страшными последствиями с участием женщин, виноватыми признаны мужчины.
blessk
Дата 13.07.2011 - 09:25
Цитировать сообщение

Unregistered

моя коллега сдала на права, купила себе пиканту в новом кузове, приехала регистрировать и не знала, где и что включается как открыть капот, не смогла даже ямув гаи проехать.
это я к чему, мужики как то увереннее в этом смысле.
а бабёнки в большинстве своём не очень.
и мужиков хватает, которым "не дано"...

а мужики чаще попадают в аварии потому что их больше! smile.gif
Пoльзователь
Дата 13.07.2011 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

blessk
Дата 13.07.2011 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Crystal
сейчас с юмором вспоминаешь?smile.gif
Лукаш
Дата 13.07.2011 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Andrew_ @ 12.07.2011 - 22:55)
Итак, сухие цифры показали, что мужчины чаще попадают в ДТП, их аварии вылетают страховщикам в большую копеечку, чем женские. Так, после анализа 200 тысяч страховых случаев стало известно, что аварии по вине мужчин моложе 25 лет стоят в среднем на 15% дороже, чем если за рулем была женщина того же возраста.

Ну да... если один мажор разобьет дорогую иномарку последнего поколениея, то страховка обойдется куда дороже, чем с десяток разбитых женских матизов.

Это сообщение отредактировал Лукаш - 13.07.2011 - 09:50
Баба Кеша
Дата 13.07.2011 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Crystal
Цитата
когда я поехала на ТО и регистрацию мы чо-т посрались с ним, а я до этого минут 5 сидела за рулем своей машины. Психанул и грит: ну и ебашь на ТО сама

Чо бл@, поебашила

у меня такая же фигня... только плюс к этому, у меня вообще опыта вождения не было, хз как до гаи то доехала

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru