Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Больной котик Тоша, прошу денег на лечение!

Koshak=>
Дата 12.07.2011 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Антон, он же Тоша. с чего бы начать dry.gif. у него 4 зуба, все гниют, это очень больно. поэтому он не мог есть несколько недель. он истощен и обезвожен. такого я еще не видела и не трогала. артикуляция (ртом, языком шевелить) плохая. язык непроизвольно свешивается. он был пушистиком. но шерсть свалялась, коша покрылась перхотью, стала преть. в местах на боках отвалилась, а где не отвалилась, кожа стала подгнивать. глаз у Тоши с белой поволокой. насчет глаза пока не запаривались т.к. по-честному я решала: усыплять или нет. те, кто меня знают, знают что я ответила biggrin.gif . поэтому лечимся.
зубы обязательно нужно удалить. побрить нужно тоже. для этого нужно чтобы он пережил наркоз. для этого сдаем анализы (врача напрягли возможные проблемы с печенью и почками, учитывая состояние его зубов), вводим физраствор, кушаем про план рекавери (250 руб за банку, между прочим! biggrin.gif ). потом делаем операцию. потом ищем передержку и ответственного хозяина.
user posted image
user posted image
user posted image

чек и назначения
user posted image
user posted image

а еще это уникальный кот. ему не получилось поставить катетер. поставили-раствор идет,скотчем замотали-раствор не идет. размотали-идет, замотали-не идет biggrin.gif. устроил истерику жуткую когда катетер вводили. хорошо что он очень слабый, удержали. от катетера отказались из-за уникальности кота. кололи подкожно 25 кубов физраствора и все остальное. он этого даже не заметил! хотя подкожно больнее, чем внутривенное вливание. в общем, Тоша странненький. а еще он он очень ласковый. хороший котик rolleyes.gif
такой вони изо рта я ни разу не нюхала, а в совокупности с венозной кровью на столе, мочой и отсутствием еды в моем желудке со вчерашнего дня... меня чуть не стошнило. трудный был денек. зато у Тошика все хорошо будет smile.gif

Куратор я. Юля 8-920-141-49-32

Нам нужно минимум 5000!!! очень прошу помочь! Тошик должен жить, он ведь до последнего верит людям!

Попрошу в моей теме воздержаться от всем известных высказываний wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Koshak=> - 13.07.2011 - 01:13
Yaelka
Дата 12.07.2011 - 21:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ЮЛЯ - ты супер! smile.gif

Это сообщение отредактировал Yaelka - 12.07.2011 - 22:36
Агния
Дата 12.07.2011 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Koshak=> @ 12.07.2011 - 22:37)

Попрошу в моей теме воздержаться от всем известных высказываний wink.gif  biggrin.gif

Это ты про это: "Так это ты, оказывается, та волшебница с переноской и перчатками?"
или у меня параноя . А если ты про это, то ты волшебница. Все равно напишу. Это ведь так wink.gif

Юля, а по возрасту Тоше сколько?
Ashantii
Дата 12.07.2011 - 22:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Юля, ну у тебя простых животных не бывает...
Ну ты даешь, прям слов нет, молодец!
Котик на моего Мишку похож, мы его в похожем истощенном состоянии подобрали, правда он еще котенком был, так что с зубами...
А с чего история то началась? заинтриговали ))
Можно в личку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Koshak=>
Дата 12.07.2011 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Это ты про это: "Так это ты, оказывается, та волшебница с переноской и перчатками?"

нет, я не про это. но спасибо rolleyes.gif отпишу в личку wink.gif

Тоше примерно 8 лет. как и Мужику, только мужик по сравнению с ним богатырь здоровьем пышащий!

Это сообщение отредактировал Koshak=> - 12.07.2011 - 22:12
подружка:)
Дата 12.07.2011 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

мне понравилось сегодня: "кота кстати Антон зовут" серьезно сказала Юля моей маме....
он сам представился?smile.gif))
Koshak=>
Дата 12.07.2011 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
мне понравилось сегодня: "кота кстати Антон зовут" серьезно сказала Юля моей маме....
он сам представился?))

ыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bugagash
Дата 12.07.2011 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yaelka @ 12.07.2011 - 22:49)
ЮЛЯ - ты супер! smile.gif

В отличии от сама знаешь кого wink.gif

от меня laugh.gif я ж трепалась просто в контакте
Bugagash
Дата 12.07.2011 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

котеича жалко до соплей!!! будем надеяться на чудо и наших врачей.
Koshak=>
Дата 12.07.2011 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал Koshak=> - 12.07.2011 - 23:58
Bugagash
Дата 12.07.2011 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Koshak=> ну да надо ж кому то красиво выглядеть laugh.gif
Yaelka
Дата 12.07.2011 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, по просьбе ТС темы негатив будет удален.

Начало истории у меня в принтскине wink.gif
Bugagash
Дата 12.07.2011 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Koshak=> @ 12.07.2011 - 23:22)

Цитата
Попрошу в моей теме воздержаться от всем известных высказываний

ну началось! и здесь теперь мои твои темы wacko.gif будем делить и стучаться с разрешения написать что-то
Koshak=>
Дата 13.07.2011 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

только что пришла от Тоши. он чувствует себя лучше, чем вчера. но сегодняшняя смена в клинике была шокирована его состоянием: "кот очень плох". он постоянно просит еду (это понятно!), кормят его маленькими порциями т.к. изо рта начинает течь кровь. о том, что будет дальше, можно будет говорить после анализов. результаты узнаю в 16.30.
девочка, нашедшая кота, собрала 1400 руб т.е. оплатила все вчерашние процедуры и стац на 5 дней вперед.
анализы у нас вдолг, поэтому прошу помощи!
ЧернаяМамба
Дата 13.07.2011 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Кому передать 500 рублей? Могу в Брагино.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru