Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Лечение СРК в Ярославле, Нужна помощь!

Марик
Дата 12.07.2011 - 07:41
Цитировать сообщение

Новичок
*

Всем привет!Очень нужна помощь или совет!Мои проблемы со здоровьем начались где-то лет 6 назад.Я устроилась на работу на оптовый склад кладовщиком.Рабочий день ненормированный по 14-16 часов в день 5-6 дней в неделю.Коллектив был чисто мужской,из женщин я одна.На складе не было ни умывальника,ни туалета.И соответственно единственное решение было одно,я перестала есть на работе.Работа эта мне очень нравилась на тот момент и деньги по тем временам платили хорошие.Я приходила с работы домой и наедалась на ночь,т.к. пища перевариваться не успевала,я до кучи подсела на клизмы.Так я отработала 3 года без отпусков,т.к. склад был очень большой и ассортимент тоже(помощников у меня не было).И пришёл момент,когда организм не выдержал.Начались проблемы с ЖКТ,температура 37,депрессивное состояние.Я не могла уже просто быть нормальным человеком,только дом и работа,на которую ходить было все трудней,в силу плохого самочувствия.Я стала ходить по врачам,эта вообще отдельная тема.Короче работу я сменила,проблемы остались.После 3-х лет хождения от врача к врачу,и поиска диагноза я нашла в интернете,что существует синдром раздраженного кишечника.Помогите найти того,кто этим занимаеться и реально поможет.Мне совсем плохо,я практически не выхожу из дома(кроме работы),не могу общаться и встречаться с друзьями,и семья страдает(что самое главное).
PMПисьмо на e-mail пользователю
born
Дата 12.07.2011 - 10:14
Цитировать сообщение

Doctor No

Ваши проблемы надо решать у гастроэнтеролога. А вообще, синдром раздражённого кишечника - эт кратковременное расстройство функции кишечника - 3-4 дня. Оно может быть связано с недоброкачественностью пищи, но под ним могут скрываться начальные проявления более серьёзных болезней. Рекомендую для начала Фиброгастроскопию и Колоноскопию. УЗИ брюшной полости и простые стандартные анализы. Далее - по результатам.
aisal
Дата 12.07.2011 - 10:26
Цитировать сообщение

2в1 - и тормоз, и медленный газ

Думаю, вам нужен не только гастроэнтеролог.
Явно присутствует психосоматический компонент.
В Ярославле знаю только одного специалиста, но она очень мало консультирует и наверное сейчас в отпуске.
Есть ещё вариант по психосоматике, консультация у квалифицированного психолога со стажем работы в онкодиспансере и опытом решения психосоматических проблем.
Если интересно - пишите, напишу сайт.
Марик
Дата 12.07.2011 - 10:52
Цитировать сообщение

Новичок
*

aisal
Да проблемы у меня намного серьезней,была я и у гастроэнтеролога,и не у одного и ещё много у кого была.Денег заплатила не мало,до сих пор кредит плачу.Но серьезно к моей проблеме врачи не особо проникаються.Один врач посоветовал к психотерапевту обратиться,но к какому и куда,ищи сама.Говорят меняй работу,легко говорить.Нужен специалист в этой области,реально,занимающейся такой проблемой.Я на грани...
Марик
Дата 12.07.2011 - 10:58
Цитировать сообщение

Новичок
*

aisal Напишите сайт,пожалуйста!Заранее,спасибо.
aisal
Дата 12.07.2011 - 11:41
Цитировать сообщение

2в1 - и тормоз, и медленный газ

отправила вам информацию на почту

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0183 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru