Ярославль

Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Котенок, жертва 10-летнего козла, Нужна помощь

Yaelka
Дата 13.07.2011 - 00:00
Цитировать сообщение

кошка, которая гуляет сама по себе

Ежикова

Цитата
Кто его потом возьмет?

найдем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yaelka
Дата 13.07.2011 - 00:02
Цитировать сообщение

Ежикова
Цитата
ут надо больше беспокоиться о спасении того ребенка, который его покалечил и о родителях того ребенка, т.к. все начинается с малого: сначала котенок, потом что-нибудь покрупнее, а потом и до собственных родителей может очередь дойти

так и этим тоже будем пытаться заниматься.

Мне вот пачками таких котят собирать после этого дебила, тоже не очень хочется.... А полиция займется как известно, тока он людей чикать начнет.
Yaelka
Дата 13.07.2011 - 00:04
Цитировать сообщение

Чек за сегодня:

user posted image
AzA
Дата 13.07.2011 - 08:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Завезу сегодня денежку на малыша в клинику. Я больше переживаю, не было бы у него поражения головного мозга, т.к. удары были по голове sad.gif Это как-то можно сейчас отследить? Надо на ПИКе посмотреть по темам, мне помнится была тема про кошь с ЧМТ, это потом не очень хорошо проявлялось. Малыш оч милый, уверена, что вырастет-будет чудесным котиком, а то, что слепой-ерунда. Главное, чтоб хозяева любящие были.
Анна Тольчинская
Дата 13.07.2011 - 09:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ежикова
Цитата
Если честно, и как это не звучало бы жестоко, но я не вижу смысла спасать этого котенка. Кто его потом возьмет?

Не могу поддержать. Я бы взяла. Но у самой уже кот и кошка, кошку тоже в подъезде подобрали котенком, кто-то подкинул, месяц она мыкалась по подвалам, из подъезда выгоняли, наверное, даже пинками, потому что к людям до сих пор она недоверчива, долго привыкает к новым лицам. Но меня очень любит. Такие кошки очень благодарны! И этот котенок сейчас всего боится, такой стресс пришлось пережить. Тем более, что не видит, кто его тогает и с какими намерениями. Но в семье, когда поймёт, что его любят и заботятся, станет очень преданным... Судя по темкам, слепые кошки со временем начинают хорошо адаптироваться, так что это не приговор...
Rain-n
Дата 13.07.2011 - 11:29
Цитировать сообщение

Чатланин
**

У слепых усиливается слух и обоняние, он сможет адаптироваться. Главное найти ему семью. А у 10-летнего урода , такие же и родители, но с виду могут казаться нормальными. Взять не могу, у самой больше десяти и также обласканных "добрыми людьми".
Фитоняшка
Дата 13.07.2011 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Даже без просмотра фото этого котёнка слёзы начали литься градом с первой страницы темы......
Говорить о том, что нет смысла спасать обречённого на слепоту котёнка - бред, зачем же тогда собирают буквально по частям людей после ДТП, обрекая их на пожизненный паралич? Я уверена, что хозяева малышу найдутся и он проживёт долгую жизнь.
Девочки, заботящиеся о котёнке - СПАСИБО за то, что вы есть, и что у вас такие большие сердца!
Завтра занесу денежку в клинику; работаю рядом, но сегодня нервы не выдержат уже.

P.S.Себе взять не могу - 4 года назад умерла кошка, прожившая со мной 15 лет, с тех пор несколько раз почти брала котёнка, но.....не могу свою забыть, очень тяжело её смерть переживала sad.gif

Это сообщение отредактировал victoryyar - 13.07.2011 - 14:24
Koshak=>
Дата 13.07.2011 - 14:27
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Я уверена, что хозяева малышу найдутся и он проживёт долгую жизнь.

ну конечно найдутся!
Цитата
P.S.Себе взять не могу - 4 года назад умерла кошка, прожившая со мной 15 лет, с тех пор несколько раз почти брала котёнка, но.....не могу свою забыть, очень тяжело её смерть переживала

вы можете брать животное на время. недели две- месяц, допустим. лечить, воспитывать, а мы пристроим в добрые руки. это все конечно с нашей помощью и финансированием. подумайте, ведь вы тоже можете спасать жизни, при этом оставаясь верной своей кошке и не привязываясь к другим котам)
koty
Дата 13.07.2011 - 14:39
Цитировать сообщение

В желтых штанах

victoryyar
Согласна с вами пережить смерть любимого питомца - это очень тяжело. У меня было тоже самое. Моя собака умерла от онкологии. До последнего надеялась поставить ее на лапы. Не вышло. После этого вообще зареклась кого-либо заводить снова. Прошло время и теперь три кошки. Если позволяет место в квартире, так чего ж ему пропадать зря:и живым душам хорошо, и мне от их присутствия только лучше стало.
Птица
Дата 13.07.2011 - 14:56
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
Говорить о том, что нет смысла спасать обречённого на слепоту котёнка - бред, зачем же тогда собирают буквально по частям людей после ДТП, обрекая их на пожизненный паралич?

А многие ли, попав в такую ситуацию (тьфу три раза,чисто теоретически) выбрали бы себе такую участь?Я вот не знаю,чтобы для себя выбрала...правда по законодательству эвтаназия не разрешена, так что выбора бы и не было. Сравнение с людьми и параличом тут не совсем уместно...
Я не за усыпление, просто чтобы все стороны показать... Если удары были такой силы,что повреждены глаза, то мозг у такого малыша тоже всего скорей поврежден, уж сотрясение как минимум. Чем это аукнется в будущем- тоже пока неизвестно. Поэтому хозяева должны быть очень ответственными и с большим сердцем...и куратору пожизненно следить за его судьбой...чтоб не дай боже "ручки" не оказались не такими,как думали о них вначале, и такое тоже случается. Я думаю, надо на ТВ обращаться, только возможно,чуть позже, когда состояние стабилизируется и можно о его здоровье выводы будет сделать. А то с любящими сердцами,которые хотели бы себе кошек взять что-то напряг в последнее время...

Это сообщение отредактировал Птица - 13.07.2011 - 15:04
Bugagash
Дата 13.07.2011 - 16:21
Цитировать сообщение

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего

уже есть люди которые готовы "усыновить" малыша smile.gif . Мир не без добрых людей!
PM
Ежикова
Дата 13.07.2011 - 16:30
Цитировать сообщение

домохозяйка на руководящей должности

Недавно была тема, где пытались пристроить одноглазого котенка. Что-то очень долго пытались пристроить. Никому не нужны инвалиды. А пафос: " Я бы взяла", обычно заканчивается: "....но.... у меня то-то и так-то" Давайте быть честными хотя бы самим с собой
Bugagash
Дата 13.07.2011 - 16:34
Цитировать сообщение

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего

evivo Молодой человек вел беседу с женой(!) чтоб взять себе малыша, конечно же он сходит посмотрит на него. Это все настолько ответственно, что его никто не осудит если он вдруг передумает.Ему все расскажут и дальше дело своих сил и желания
PM
Rain-n
Дата 13.07.2011 - 16:50
Цитировать сообщение

Чатланин
**

А может этот урод повредил глаза ему раньше, до ударов об дверь?
Фитоняшка
Дата 13.07.2011 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rain-n @ 13.07.2011 - 17:50)
А может этот урод повредил глаза ему раньше, до ударов об дверь?

А зачем пытаться восстановить хронологию свершившегося членовредительства? Только от факта сердце щемит, а если мы начнём представлять в красках какая травма за какой и в результате чего последовала..... Вряд ли это изменит ход лечения.....

Опции темы Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru