Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пристройте кота

Ольга2011
Дата 4.07.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня появился кто после смерти соседки. Оставить его у себя не могу у меня грудной ребенок и муж против. Кота зовут Бася, чрный с белым, ему 3 года Порода сеамский с помесью британки. Домашний, стериализованный. Усыплять жалко, заберите в добрые руки. Могу сама привести и оплатить первичное содержание.
Ольга2011
Дата 4.07.2011 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn
Дата 4.07.2011 - 22:52
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Ольга2011
Ухоженный, видно, красавец smile.gif
только фото бы получше, и объявления на него в газеты дать...
Нам сейчас вообще некуда его забрать, все передержки забиты...
А чем кот помешает ребенку, если нет аллергии, и кот домашний, не уличный, заразу не притащит?
Может подержите немного, до пристройства, или по знакомым поспрашиваете, может найдется тот, кто сможет на время приютить? просто такое дело за день не делается.
А усыплять здорового кота последнее дело dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Twiga
Дата 4.07.2011 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Koshak=>
Дата 4.07.2011 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

"пристройте кота".... помойте мне посуду!!!!
Twiga
Дата 5.07.2011 - 00:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Koshak=>
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ольга2011
Дата 5.07.2011 - 21:43
Цитировать сообщение

Unregistered

я попробую по знакомым еще поспрашивать, хотя вроде не кому не надо. Думаю еще неделю вторую я с мужем повоюю, на больше меня не хватит. Если у вас освободиться место напишите мне, буду ждать. Елли можно в личку
Twiga
Дата 5.07.2011 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга2011
С мужем не надо воевать, с ним надо договариваться wink.gif Я у своего ГОД просила кота завести, хотя знала,что если принесу, против не будет, просто хотелось, чтобы он тоже хотел котенка в доме. Сначала мне муж говорил, что он котов ненавидит ph34r.gif
Теперь, по прошествии 2,5 лет, он их в 2 раза больше "ненавидит"
user posted image
Twiga
Дата 5.07.2011 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Причем раз в 15 минут берет маленького "поненавидеть" biggrin.gif
Так что попробуйте, может и Ваш также будет их "ненавидеть" laugh.gif
Twiga
Дата 5.07.2011 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Опять же, в доме кот - это дополнительная радость всегда. Утром встали, настроение не всегда хорошее, а он Вам помурчит, мордочкой потрется, и сразу все радостнее становится rolleyes.gif
А хлопот практически никаких - поесть положить, да лоток освежить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Twiga - 5.07.2011 - 22:01
Ольга2011
Дата 6.07.2011 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет оставить у себя не могу, заберите его или может кому то отдайте. Кот хороший, добрый, ласковый.
Yaelka
Дата 6.07.2011 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга2011
Цитата
заберите его или может кому то отдайте

А может дадите объявления в газеты и пристроите сами?

У нас на передержках и на пристрой около 200 животных. Вы думаете кот пристроиться за день или сразу тут найдется желающий взять его третьим, пятым или десятым к себе?
подружка:)
Дата 7.07.2011 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

контакты ваши
Koshak=>
Дата 7.07.2011 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга2011
вы реально бесите! вы ветку-то эту читали вообще? КУДА мы его заберем? КОМУ мы его отдадим? вы думаете, что наши возможности чем-то отличаются от ваших? новость дня: ничего подобного! нам некуда забрать вашего кота потому что приюта в Ярославле нет, а дома у нас у каждого от 2 до 11 котов. и уж поверьте, и дети, и мужья тоже есть. поэтому прекратите заберикать и ведите себя по-взрослому: почитайте как самостоятельно пристроить животное и действуйте. тут вам не детсад. хватит рассюсюкивать
подружка:)
Дата 7.07.2011 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

заберите. вот ключевое слово. приедьте заберите. сейчас все брошу. мужа ребенка своих хвостов и приеду заберу и буду жить с ним на улице. и вот фразаsmile.gif усыплять жалко. как хоть в голову приходит усыплять? давайте хоронить жену вместе с мужем если он умер раньше. каменный век. не могу мужа уговорить:-) я бы здесь написала несколько возможностей но это в мпт подробнее описано а так же обсуждено и надеюсь опробавоноsmile.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0134 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru