Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Купание собак

Эвелина
Дата 3.07.2011 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто, где и как купает своих четвероногих любимцев?
и Как Вы боретесь с недовольством окружающих?

Это сообщение отредактировал Эвелина - 3.07.2011 - 22:55
индира ганди
Дата 3.07.2011 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет Жень немного не так))
Вместо "или" предлог "И" laugh.gif
Эвелина
Дата 3.07.2011 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошо,сейчас исправлю
troya
Дата 4.07.2011 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Эвелина @ 3.07.2011 - 22:47)

....окружающих тоже можно понять... wink.gif Не каждому приятно купаться в одном водоёме с нашими любимцами....да и боятся люди!
..мы ходим по-позднее,когда нет никого...и плещемся вволю...одни!...и бороться ни с кем не надо!!!

Это сообщение отредактировал troya - 5.03.2013 - 21:46
Ghost Dog
Дата 4.07.2011 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Эвелина @ 3.07.2011 - 23:47)
Кто, где и как купает своих четвероногих любимцев?

Цитата
Нет Жень немного не так))
Вместо "или" предлог "И"

Опять не так. Надо "...и как вы боретесь с недовольством своего любимца по этому поводу..." sad.gif
Мария7777
Дата 4.07.2011 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ни кого не хочу обидеть. Вчера например ходили на озеро. там мол. люди с собачкой были.

Если честно , не приятно лежать, загорать и задыхаться от запаха "псины" dry.gif
Да и с эстетической стороны...
Это тоже самое, что искупать собаку в ванне и потом искупаться самой.... mad.gif
индира ганди
Дата 4.07.2011 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ghost Dog

Прикол))Смеялась до слез... laugh.gif
Юнона
Дата 4.07.2011 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария7777
тоже не обижайтесь, да мокрая шерсть пахнет, но ее запах не долетаеет далее 5 метров, либо у вас гипер нюх! а насчет того воды, так в наших водоемах она далека от той что вы в ванну заливаете и люди после таких купаний дома в ванной сваоих собачек с шампунями перемывают, что бы те не заболели чем или не облысели, помите наши водоемы не всегда пригодня и для купания животных а мы себя туда макаем ph34r.gif
Мария7777
Дата 4.07.2011 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Юнона
Нюх у меня действительно к сожалению исключительный((( и от резких запахов плохое сомочувствие(

озеро и карьеры, это как раз, по сравнению с Волгой и Которослью , самые чистые водоемы пока остаются.....для людей.

Я ничего не имею против купания собак. но не там, где все забито людьми((((
а то, что собак перемывают дома, это я знаю...но во время купания в водоеме, собачьей шерстью пахнет очень сильно... huh.gif

Не хочу показаться эгоистокой huh.gif

Просто высказала свое мнения как "не собаковод"...
kate76
Дата 4.07.2011 - 11:22
Цитировать сообщение

.

Пока нормально, без претензий, позавчера даже дядьки мангал горячий убрали с берега, я с дитем и с собакой, но мы в стратегически выгодной позиции, мы в деревне, где купаемся как бэ местные, а те, кто шашлыки жрет как бэ приезжие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юнона
Дата 4.07.2011 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария7777
у меня к вам нет притензий, мои собачки вобще не плавают, не любят.....просто когда-то была котоая жутко юбила плавать и тем немение мы либо выезжали на отдельный пляж(корьер) и забивали себе всю сторону, либо купались вечером
Мария7777
Дата 4.07.2011 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Юнона @ 4.07.2011 - 12:28)
Мария7777
у меня к вам нет притензий, мои собачки вобще не плавают, не любят.....просто когда-то была котоая жутко юбила плавать и тем немение мы либо выезжали на отдельный пляж(корьер) и забивали себе всю сторону, либо купались вечером

Вот это я понимаю!) грамотный подход!
Побольше бы таких сознательных граждан! rolleyes.gif
индира ганди
Дата 4.07.2011 - 12:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
собачьей шерстью пахнет очень сильно...

Дак от воды и так не понятно чем пахнет tongue.gif
И совсем не обязательно что шерстью tongue.gif
SARAncha
Дата 4.07.2011 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Приветствую, Женя! А мы ходим вечерами на тверицкий пляж. Довольно спокойно. Отдыхающие открыто не выражаются. кто терпит, кто с удовольствием наблюдает за тем как наши малыши резвятся. нам уже полгода. (уна моменто меодика)
AzA
Дата 4.07.2011 - 15:22
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Мария7777 @ 4.07.2011 - 11:18)
Юнона
Нюх у меня действительно к сожалению исключительный((( и от резких запахов плохое сомочувствие(

озеро и карьеры, это как раз, по сравнению с Волгой и Которослью , самые чистые водоемы пока остаются.....для людей.

Я ничего не имею против купания собак. но не там, где все забито людьми((((
а то, что собак перемывают дома, это я знаю...но во время купания в водоеме, собачьей шерстью пахнет очень сильно... huh.gif

Не хочу показаться эгоистокой huh.gif

Просто высказала свое мнения как "не собаковод"...

Ага rolleyes.gif Недаром в прошлом году на прусках какой-то штамм гепатита был в воде. Только из моих знакомых трое в больнице по месяцу почти провалялись, а так случаев немало было....
Тоже, наверно, из-за того, что собаки купались cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru