![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| umische |
Дата 3.07.2011 - 12:25
|
|
ПОздравляю ГИБДД с 75-летием!
"Синим ведеркам" не дали поздравить ГАИ с 75-летием ![]() Сотрудники правоохранительных органов задержали активистов движения "Синие ведерки", которые 3 июля планировали провести в Москве автопробег, приуроченный к 75-летию Госавтоинспекции. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора "Ведерок" Петра Шкуматова. "Мы уже собирались начать движение колонной, когда полицейские неожиданно перешли в наступление и задержали меня и двоих моих соратников, - рассказал Шкуматов. - Полицейские вытащили нас из машин и заволокли в автобус". По словам коррдинатора автомобилистов, причину задержания им еще не объяснили. Шкуматов считает, что задержанным будут вменять организацию несанкционированного массового мероприятия. Сбор участников пробега на проспекте академика Сахарова был назначен на полдень. До задержания Шкуматов сообщал, что на место приехали около 20 активистов, а также множество сотрудников ГИБДД, патрульно-постовой службы и ОМОНа. Представители правоохранительных органов заранее предупредили, что не допустят несогласованных акций. Как сообщает в своем блоге Рустем Адагамов, сотрудники ДПС требуют у участников акции снять со своих машин атрибутику "Синих ведерок", а представители ГУВД "крутят одного участника за другим, очень грубо". |
|
|
|
| VERF |
Дата 3.07.2011 - 12:30
|
|
НЕ поздравляю ГИБДД(ГАИ) с 75-летием!!!
|
|
| Beavis |
Дата 3.07.2011 - 14:24
|
|
а чо их поздравлять? Они и сами себя сегодня поздравят...
|
|
|
|
| Beavis |
Дата 3.07.2011 - 14:25
|
|
они еще им вроде синие конфетки предлагали, а те не ели, так как думали, что они отравленные....
|
|
|
|
| vania |
Дата 3.07.2011 - 20:05
|
|
хуле этих ПИДРов то поздравлять???? Пусть на х@й идут
|
|
|
|
| fial |
Дата 3.07.2011 - 20:11
|
|
в ГАИ работает много хороших парней. зря вы так. это не люди такие, это система такая.
|
|
|
|
| Beavis |
Дата 3.07.2011 - 20:13
|
|
fial
ага, они пытаются систему поломать, но не получается... представляю, как им тяжело... |
|
|
|
| fial |
Дата 3.07.2011 - 20:16
|
|
Beavis
ты даже погоны не носил, а пытаешься рассуждать.. |
|
|
|
| Beavis |
Дата 3.07.2011 - 20:17
|
|
fial
а я в другой системе... Но изменять ее даже не пытаюсь, ибо бесполезно... |
|
|
|
| EVS |
Дата 3.07.2011 - 20:18
|
|
Про систему согласен, а нормальных парней там работает очень много.
Поздравляю! |
|
| fial |
Дата 3.07.2011 - 20:24
|
|||
|
Beavis
домыслы? что можешь сказать про пограничников и таможенников? |
||||
|
|
| Beavis |
Дата 3.07.2011 - 20:28
|
|
fial
пограничники и таможенники??? Ну я расскажу одну историю. Середина ноября 1993 года, ночь, латышско-русская граница в Псковской области. Мы ехали на легковушке и камазе с вещами - семьи военных именно так выезжали. Латыши только штампик поставили и сказали - рано выезжаете, они ночью работать не станут. И мы ночью на границе застряли часов на 4... А потом еще таможенники хотели, чтобы мы полмашины разгрузили, вдруг там что-то не то... Как разобрались, писать не буду, не маленький.... мне тогда 12 было, моей сестре - 8... Вот так нас родина встретила... система-системой, но спокойно пропустить семью, одуревшую от дороги и неизвестности, было можно... |
|
|
|
| VERF |
Дата 3.07.2011 - 20:29
|
|
|
fial
А что у них сегодня тоже праздник? |
||
| EVS |
Дата 3.07.2011 - 20:30
|
|
fial
Beavis Вот давайте только погранцов не трогать... Не знаю, что там на латышских границах, это уже анекдот, а вот в 87-89 на одной из южных границ воевали... |
|
| fial |
Дата 3.07.2011 - 20:35
|
|||
нет, я в том контексте, что есть такая категория людей, которая имеет собственное мнение по любому вопросу, независимо от уровня компетенции в оном. |
||||
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.