![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
huzzzz |
Дата 19.07.2011 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
всехжалко
спасибо за информацию ![]() мой птенц тож сегодня глаза открыл, мало того слинял из коробки и гулял по комнате.. до сегодняшнего вечера приходилось открывать ему клювик когда кормишь, теперь просто подносишь палец сбоку, он начинает хватать за него, меняешь палец на еду, он жадно выхватывает кусочки.. когда наестся, начинает плеваться едой: возьмёт в клюв и выплюнет.. ещё сегодня начал мурлыкать и сидеть на руке, когда в коробке начинаешь его трогать, усиленно машет крылышками, а на руках спокойный, тока головой крутит и палец требует.. ![]() лапка стала ещё в два раза меньше отёк.. )) а Дмитрию не отнесла птенца, т.к. он не сможет его кормить после семи вечера до утра, а это слишком долго для него.. пс Дмитрий, извините что не позвонила, каюсь.. |
|
всехжалко |
Дата 19.07.2011 - 22:57
|
Unregistered ![]() |
Вот я его тоже ращу,пока он часто ест,но,сдается мне,ему и во взрослом виде будет тяжел такой перерыв в еде. А я кусочком фарша "стучу" по клювику сверху,он его и раскрывает. А вы тут правы-он сам своими жестами и звуками,так же как маленький ребенок. Говорили мне,что неплохо идет гаммарус сушеный для рыбок,но он у меня консерватор,от новшеств воротит нос,печенка куриная правда еще неплохо идет,сырая
|
|
Kentochek |
Дата 19.07.2011 - 23:22
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8420 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 ![]() |
...прямо как про моего мужа... ![]() ![]() ![]() |
||
всехжалко |
Дата 20.07.2011 - 08:11
|
Unregistered ![]() |
Да,чувствуешь себя прямо матерью,такая красота выросла. А как говорит Русское радио,мужчина и ребенок мало чем отличаются,но ребенка,по крайней мере,можно оставить с няней
![]() |
|
Panthera |
Дата 10.10.2011 - 15:26
|
Unregistered ![]() |
Чем дело со стрижами закончилось?
|
|
всехжалко |
Дата 10.10.2011 - 16:09
|
Unregistered ![]() |
Стриж живет у Дмитрия на улице Революционной в офисе с крольчихой до следующего лета,т. к. отказывался учиться летать, кричал и держался за пальцы
|
|
Valkiriya |
Дата 11.10.2011 - 14:04
|
Unregistered ![]() |
а у меня фото повзрослевшего не открывается, пишет ошибка
|
|
Галя |
Дата 15.10.2011 - 16:04
|
Unregistered ![]() | |
|
Алёна Соколова |
Дата 23.10.2011 - 15:00
|
||
Unregistered ![]() |
ДА ДА
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)