![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Chumazepa |
Дата 30.06.2011 - 01:26
|
|
Как это водиться пришла вчера за кошкой, а нашла в подвале этих двух..у меня не было для них ни передержки, да ничего вообще..не ожидала я такое найти. Не смогла оставить их в подвале на съедение крысам, сегодня отвезла в Барбос на стационар. Завтра сказали будут решать что с ними делать, но скорей всего обоих ждет удаление глаз..конечно постараются сделать все возможное, чтобы хотя бы по одному глазику оставить, но это маловероятно, потому что глаза практически вытекли и образовались огромные язвы
С таким столкнулась впервые, нуждаюсь в совете, что с ними делать..многие говорят, что следует усыпить и не оставлять мучится слепых животных, но боюсь я не смогу это сделать.. 8-960-545-25-98 Наталия В подвале: ![]() По дороге в больницу: ![]() Это сообщение отредактировал Chumazepa - 4.07.2011 - 16:17 |
|
|
|
| Yaelka |
Дата 30.06.2011 - 08:19
|
|
Chumazepa
Наташ, а где они сейчас? |
|
|
|
| Черный кот |
Дата 30.06.2011 - 08:27
|
|
В личку
|
|
|
|
| Черный кот |
Дата 30.06.2011 - 08:28
|
|||
Юль, я увидела)
|
||||
|
|
| Yaelka |
Дата 30.06.2011 - 08:38
|
|
Черный кот
Сплю еще. не вижу ничего |
|
|
|
| Chumazepa |
Дата 30.06.2011 - 11:08
|
|
Сейчас котики в Барбосе,сегодня с ними ничего не будут делать,пока колят уколы. Завтра придет Екатерина Георгиевна с ней все обсудим. И потом отнесем к Любе у МЮ тоже посовещаемся. Дело осложняется тем, что у меня завтра выпускной..Сейчас врач Лена в Барбосе сказала, что у одного котика один глазик более-менее и скорей всего с ним будет все нормально. Надеюсь все успею между вручениями дипломов!
|
|
|
|
| Chumazepa |
Дата 30.06.2011 - 11:11
|
|
Сейчас котики в Барбосе,сегодня с ними ничего не будут делать,пока колят уколы. Завтра придет Екатерина Георгиевна с ней все обсудим. И потом отнесем к Любе у МЮ тоже посовещаемся. Дело осложняется тем, что у меня завтра выпускной..Сейчас врач Лена в Барбосе сказала, что у одного котика один глазик более-менее и скорей всего с ним будет все нормально. Надеюсь все успею между вручениями дипломов!
|
|
|
|
| Yaelka |
Дата 30.06.2011 - 12:56
|
|
Chumazepa
Наташ, да лучше с ЕГ там обсудить конечно. Они у тебя там так и будут на стаце или как? Завтра во сколько ЕГ будет свободна и сможет их посмотреть? Узнай пжста, если получится, я смогу доехать) |
|
|
|
| Chumazepa |
Дата 30.06.2011 - 15:46
|
|
Да я забрала из Барбоса их 4х котят и они согласлись подешевле взять этих на стационар. С ЕГ обговорю насчет завтра.
|
|
|
|
| Yaelka |
Дата 2.07.2011 - 19:18
|
|
По решению Наташи Chumazepa котят решено оставить оперировать.
У одного оба глаза на удаление, у другого будет возможно оставить один в виде "макета" глаза, но видеть он им не будет... |
|
|
|
| Chumazepa |
Дата 4.07.2011 - 18:00
|
|
Завтра у нас операции у малышей.
|
|
|
|
| Агния |
Дата 4.07.2011 - 19:05
|
|
УДАЧИ!
|
|
|
|
| Chumazepa |
Дата 7.07.2011 - 12:23
|
|
Буду сюда писать то же самое, что на ПиКе пишу. Вот там наша темка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181303&st=0&gopid=6486318&#entry6486318
Во вторник малышам сделали операцию. Рыжей девочке удалили оба глаза, мальчику все таки оставили один, несколько процентов надежды есть, что он им будет различать хотя бы свет/тень. Наркоз перенесли хорошо. Девочка отошла быстрее, мальчуган еще пошатывался вчера Сегодня зашла к малышам, они бодренькие! Ползают уже по все комнатке, а не только в клетке сидят. Врачи и санитарки в клинике говорят, что девочка хоть и без обоих глазок, но ориентируется лучше. Она аккуратно ходит, об углы и стены не стукается, а парень бегает как угорелый Пока я ничего не оплачивала, врач который их оперировала будет работать в субботу и воскресенье, она уже точно скажет сколько за операцию, лекарства и остальное. Вот сегодняшние фотографии: Девчушечка без обоих глазок: ![]() ![]() Мальчуган: ![]() Вот так они живут: ![]() Мы кушаем абсолютно без проблем, вылизывая миски до блеска ![]() ![]() Облизываемся |
|
|
|
| Yaelka |
Дата 7.07.2011 - 12:33
|
|
ой!
|
|
|
|
| Gottin |
Дата 7.07.2011 - 12:56
|
|
Девочки, а из-за чего это произошло - инфекция? Жалко, малявок...
Могу немного помочь с денежкой, скиньте в личку куда перевести. |
|
|
|
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.