Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рыжата, котята 1,5 месяцев, практически без глаз

Chumazepa
Дата 30.06.2011 - 01:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Как это водиться пришла вчера за кошкой, а нашла в подвале этих двух..у меня не было для них ни передержки, да ничего вообще..не ожидала я такое найти. Не смогла оставить их в подвале на съедение крысам, сегодня отвезла в Барбос на стационар. Завтра сказали будут решать что с ними делать, но скорей всего обоих ждет удаление глаз..конечно постараются сделать все возможное, чтобы хотя бы по одному глазику оставить, но это маловероятно, потому что глаза практически вытекли и образовались огромные язвыsad.gif
С таким столкнулась впервые, нуждаюсь в совете, что с ними делать..многие говорят, что следует усыпить и не оставлять мучится слепых животных, но боюсь я не смогу это сделать..
8-960-545-25-98 Наталия
В подвале:
user posted image
По дороге в больницу:
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Chumazepa - 4.07.2011 - 16:17
Yaelka
Дата 30.06.2011 - 08:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Chumazepa
Наташ, а где они сейчас?
Черный кот
Дата 30.06.2011 - 08:27
Цитировать сообщение

Unregistered

В личку
Черный кот
Дата 30.06.2011 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а где они сейчас?

Юль, я увидела)
Цитата
отвезла в Барбос на стационар. Завтра сказали будут решать что с ними делать

Yaelka
Дата 30.06.2011 - 08:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Черный кот
Сплю еще. не вижу ничего
Chumazepa
Дата 30.06.2011 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас котики в Барбосе,сегодня с ними ничего не будут делать,пока колят уколы. Завтра придет Екатерина Георгиевна с ней все обсудим. И потом отнесем к Любе у МЮ тоже посовещаемся. Дело осложняется тем, что у меня завтра выпускной..Сейчас врач Лена в Барбосе сказала, что у одного котика один глазик более-менее и скорей всего с ним будет все нормально. Надеюсь все успею между вручениями дипломов!
Chumazepa
Дата 30.06.2011 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас котики в Барбосе,сегодня с ними ничего не будут делать,пока колят уколы. Завтра придет Екатерина Георгиевна с ней все обсудим. И потом отнесем к Любе у МЮ тоже посовещаемся. Дело осложняется тем, что у меня завтра выпускной..Сейчас врач Лена в Барбосе сказала, что у одного котика один глазик более-менее и скорей всего с ним будет все нормально. Надеюсь все успею между вручениями дипломов!
Yaelka
Дата 30.06.2011 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Chumazepa
Наташ, да лучше с ЕГ там обсудить конечно.
Они у тебя там так и будут на стаце или как?

Завтра во сколько ЕГ будет свободна и сможет их посмотреть? Узнай пжста, если получится, я смогу доехать)
Chumazepa
Дата 30.06.2011 - 15:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Да я забрала из Барбоса их 4х котят и они согласлись подешевле взять этих на стационар. С ЕГ обговорю насчет завтра.
Yaelka
Дата 2.07.2011 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

По решению Наташи Chumazepa котят решено оставить оперировать.
У одного оба глаза на удаление, у другого будет возможно оставить один в виде "макета" глаза, но видеть он им не будет...

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Chumazepa
Дата 4.07.2011 - 18:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра у нас операции у малышей.
Агния
Дата 4.07.2011 - 19:05
Цитировать сообщение

Unregistered

УДАЧИ!
Chumazepa
Дата 7.07.2011 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Буду сюда писать то же самое, что на ПиКе пишу. Вот там наша темка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181303&st=0&gopid=6486318&#entry6486318
Во вторник малышам сделали операцию. Рыжей девочке удалили оба глаза, мальчику все таки оставили один, несколько процентов надежды есть, что он им будет различать хотя бы свет/тень. Наркоз перенесли хорошо. Девочка отошла быстрее, мальчуган еще пошатывался вчераsmile.gif
Сегодня зашла к малышам, они бодренькие! Ползают уже по все комнатке, а не только в клетке сидят.
Врачи и санитарки в клинике говорят, что девочка хоть и без обоих глазок, но ориентируется лучше. Она аккуратно ходит, об углы и стены не стукается, а парень бегает как угорелыйsmile.gif Они даже играют с мячиками с бубенчиками!!!
Пока я ничего не оплачивала, врач который их оперировала будет работать в субботу и воскресенье, она уже точно скажет сколько за операцию, лекарства и остальное.
Вот сегодняшние фотографии:
Девчушечка без обоих глазок:
user posted image

user posted image
Мальчуган:
user posted image
Вот так они живут:
user posted image
Мы кушаем абсолютно без проблем, вылизывая миски до блескаsmile.gif
user posted image

user posted image
Облизываемсяsmile.gif
user posted image
Yaelka
Дата 7.07.2011 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ой!
Gottin
Дата 7.07.2011 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а из-за чего это произошло - инфекция? Жалко, малявок...
Могу немного помочь с денежкой, скиньте в личку куда перевести.

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru