Ярославль

Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

бассейны, Ярославль

shurka
Дата 18.03.2007 - 00:17
Цитировать сообщение

Unregistered

если не в досуге и развлечении писать про бассейны, то где?
мне нравяться два - автомобилист и лазурный.
потому что недалеко от дома, недорого и мало народа.

автомобилист - 25 метров. глубина бассейна от 1 м. до 3,75 м.
бассейн отремонтирован года два назад и находиться в прекрасном состоянии.
вода довольно теплая, обычно 27-28 градусов.
утренний сеанс в субботу стоит 110 р.
одна пикантная подробность - раздевалки в бассейне на первом этаже, а душ и вход в саму чашу, на втором. так что берите большое полотенце, чтобы не щеголять голыми окорочками*))

лазурный. 50 метров длиной. глубина от 2,2 м до 5 м. (вообще самое глубокое место не представляю сколько, но реально глубоко).
довольно прохладно, но есть горки. горки включают за 15 минут до конца сеанса.
бассейн стоит 90 р. днем.

в оба бассейна нужна справка. что совершенно нормально.

а что нравиться вам?
ASudakov
Дата 18.03.2007 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

в автомобилисте сейчас поцивильнее, а кроме воды и воздух теплее.
и еще для меня от дома ближе :-)

но зимой народу вечером было по 6 человек на 25 м дорожке, поэтому в последнее время забросил это дело.

Цитата
раздевалки в бассейне на первом этаже, а душ на втором. так что берите большое полотенце, чтобы не щеголять голыми окорочками*))

что - посвистывание вслед раздается? :-)
yuppie
Дата 18.03.2007 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
автомобилист - 25 метров. глубина бассейна от 1 м. до 3,75 м.

какой нафик 1 м? у меня плавки только от уровня метра начинаются... что это значит? что я их сушить буду, находясь в самом мелком месте? biggrin.gif

Цитата
лазурный. 50 метров длиной. глубина от 2,2 м до 5 м.

максимальная глубина 6 м. (я погружался на эту глубину... но уши закладывает неподеццки).
Видел как мужики погружались на дно (без спец средств) и сидели там по 3 минуты... один сверху засекал с секундометром...вот это лёгкие у них!!! а еще у них был с собой цифрофотик в кожухе и они себя там фоткали...
Цитата
вода довольно теплая, обычно 27-28 градусов.

В Лазурном тоже заявлено 27-28° (на табло), но органолептически ощущается гораздо меньше

Что мне нравится в Лазурном - когда занимаются аквалангисты, они устанавливают нпод воду обручи на лесочках с грузиками и можно нырять, проплывая через них, что мне оч нравится happy.gif
да и находится он от меня в 2 минутах хотьбы...

но прохладный воздух и вода иногда вызывают желание не ходить туда
Rutman
Дата 18.03.2007 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

А в Лазурном есть специальные группы для грудничков с 3-х мес., занимается специалист-педиатр. Вот справки собираем
Samarskayaaa
Дата 18.03.2007 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Атлант. от 60 р до 110. Больше шинника нравится. Глубина везде ~ 2.5 м.
Только мерзну там. В шиннике теплее.
Pivan
Дата 18.03.2007 - 22:30
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Раньше "Лазурный" бал спортивный бассейн, в нём даже соревнования проводились...Ваш покорный слуга там учавствовал...потом вместо тренерской открыли центр красоты, назывался он "Таис", (кстати он там до сих пор?) и это было началом конца sad.gif потом закрыли парилку, поставили внизу кафе и в довершение всего построили горки...никакой речи о соревнованиях уже не шло...и отличный бассен превратился в центр отдыха ярославцев sad.gif ...дети эти мелкие, кактающиеся с горок...теперь вместо 40 мин плаваю 30...конечно силы уже не те, но 1500 м удается проплыть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Котейка
Дата 18.03.2007 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Терпеть не могу бассейны: куча людей в них лезет ежедневно ,все со своими болячками... противно blink.gif
Pivan
Дата 18.03.2007 - 22:51
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
Терпеть не могу бассейны: куча людей в них лезет ежедневно ,все со своими болячками... противно

Котейка
А потные мужики, тягающие железо в спортзале-лучше? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Abrikosov
Дата 19.03.2007 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Хожу в Атлант, вода теплая, народу в выходные немного. Лазурный лучше спору нет, но далеко от дома.
shurka
Дата 19.03.2007 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

а разве шинник не на ремонте?
marketer
Дата 19.03.2007 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

shurka
про Шинник раньше этой среды достоверной информации не будет wink.gif

Все бассейны хороши, выбирай на вкус!

Мне меньше всего нравится Автомобилист. Ощущаю себя там очень неуютно. Почему - точно сказать не могу. Все складывается из мелочей, а в итоге получается дискомфорт.

Атлант и Лазурный лидируют в списке моих потребительских предпочтений. Душевые в обоих местах удобные и функциональные.
Атлант - близко от дома, Лазурный единственный в городо 50м бассейн.
Иногда неимоверно тянет поплавать именно в полтиннике.

Котейка
есть в кафешках и ездить в общественном транспорте не противно?
Большую часть принесенных микробов в бассейнах губит хлорка, хотя потом хлоркой собственная кожа несколько часов попахивает...
Но другого выхода нет. Бассейнов с озонированием воды у нас пока нет... sad.gif
icy
Дата 19.03.2007 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

мне лазурный нравиться, там похолоднее будет, не люблю теплую водичку да и глубина прикольная, несомненно он круче всех
LOAD
Дата 19.03.2007 - 17:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Лазурный нравится !
dark_elf
Дата 19.03.2007 - 17:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Котейка
в последнее время читая ваши посты поражаюсь какой вы раздраженный и неудовлетворенный что ли...если б вы были девушкой или дамой я б подумала, что у вас критические дни или климакс...случилось что нибудь или просто авитаминоз? wink.gif
dark_elf
Дата 19.03.2007 - 17:07
Цитировать сообщение

Unregistered

хожу в автомобилист...вроде как единственный бассеин где с ребенком можно вместе поплавать - если увидите чудо в красной шапочке и желтой жилеточке - орущее и визжящее - это мы tongue.gif

Опции темы Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru