Ярославль

Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

опять жара

индира ганди
Дата 28.06.2011 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно послушать мнения форумчан!!!
Кто и как?? Спасает своих песов от летнего зноя!!!
Ghost Dog
Дата 28.06.2011 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

"При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет", как идти на прогулку полшестого... Так конец прогулки (в начале ввосьмого) - и то уже тяжело собаке. Но в реку охладиться не залезаем принципиально. Типа, сдохну, но плавать не буду! А то, ваааще, бассейном своим задрочите! laugh.gif
индира ганди
Дата 28.06.2011 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень жалко смотреть на моих дома((
Ходят из угла в угол.Пробовали мочить ,сохнут ооочень быстро,под вентилятором не лежат.
Вобщем пипец какойто начинается sad.gif
Tat'yana A
Дата 28.06.2011 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам полегче немного. Мои под вольерами валяются целый день-там прохладней.
Искренне сочувствую всем, кто живет в городе huh.gif
Остин фом Рус Гросен Вальд
Дата 28.06.2011 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

мы несколько часов гуляем рано утром и поздно вечером,днем буквально на полчасика выходим потому что собак совсем никакущий притаскивается,потом еще долго отдышаться не может...По возможности купаться ходим...Дома у нас более или менее-теневая сторона...так что пока держимся rolleyes.gif рядом с балконом лежит, пьет много. Лучше всего,конечно,выезжать в деревню-там речка рядом rolleyes.gif
Tat'yana A
Дата 28.06.2011 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

На всякий случай для оказания первой помощи при солнечном ударе и перегреве неплохо бы иметь в собачьей аптечке: анальгин, димедрол, но-шпу в ампулах ( тройчатка для снятия температуры) и какое-то сердечное тоже в ампулах( у меня кордиамин) для поддержания сердца. У меня всегда на лето это припасено.В прошлом году соседского лабрика еле спасли,хорошо, что все это у меня было.

Это сообщение отредактировал Тута - 28.06.2011 - 10:57
индира ганди
Дата 28.06.2011 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Тута

Да ДА мы тож, корвалолом запаслись.
индира ганди
Дата 28.06.2011 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас все пляжи или хотябы пригодные места для купания аккупированы.
Приходиться долго шарахаться в доль водоема , что бы найти местечко для наших четвераногих.
Ghost Dog
Дата 28.06.2011 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Где купаться и плавать есть! Скажите КАК эту заразу заинтересовать плаванием! Ну ни в какую! Не боится, причём... плывёт абсолютно нормально, когда я его помещаю в водоём...но сам - хрен пойдёт! Не нравится ему, видите ли... Хотя под шланг в прошлом году и сам бывало залезал....и потом в грядках маминых кувыркался....свинячьи гены, видать... cool.gif
Котейка
Дата 28.06.2011 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ghost Dog @ 28.06.2011 - 14:10)
Где купаться и плавать есть! Скажите КАК эту заразу заинтересовать плаванием! Ну ни в какую! Не боится, причём... плывёт абсолютно нормально, когда я его помещаю в водоём...но сам - хрен пойдёт! Не нравится ему, видите ли... Хотя под шланг в прошлом году и сам бывало залезал....и потом в грядках маминых кувыркался....свинячьи гены, видать... cool.gif

такая же фигня. только затащив на глубину, можно любоваться плаваньем собаки, держа ее за хвост, чтобы не уплыла на берег.
Как-то в прошлом годку была на Волге, так вот, эта сука, принудительно искупавшись, обрадовалась и принялась кувыркаться через голову как человек в прибрежном иле. я думал - меня кондратий обнимет от этого зрелища.
Ничего, высохло, свалилось.
Galka-Yar
Дата 28.06.2011 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы спасаемся от жары вот так:

ЖАРА...
Kladovshik
Дата 28.06.2011 - 13:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А у нас и купаться любят , и у вентелятора дома вечно места вакантные заняты. biggrin.gif Проблем с охлаждением нет. smile.gifuser posted image

Это сообщение отредактировал Kladovshik - 28.06.2011 - 13:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alla Tuzkova
Дата 28.06.2011 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас теневая сторона, так что пока все было ок. Но вот сегодня пошла за вентилятором. Собакену жарко - сам дом прогрелся. С вентилятором намного приятней. И собак воспрял духом smile.gif
Для дополнительного охлаждения перед вентилятором ставим бутылку с замороженной водой.
Купаться стараемся ездить каждый день, но только вечером, когда основная жара уже спала (да и работу никто не отменял).
Плавает с удовольствием за палочкой и за хозяйкой. Правда меня он немедленно транспортирует на берег. А за палочкой готов плавать сколько угодно.
user posted image
Юнона
Дата 28.06.2011 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

везет вам, у меня оба не плавают, а Хиппи вобще попадая в воду цепенеет, говорю же не цобаки, кошки! зато вентилятор друг наш!

Это сообщение отредактировал Юнона - 28.06.2011 - 15:02
AzA
Дата 28.06.2011 - 15:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ой, мы уже научены горьким опытом... sad.gif У нас в прошлом году, когда эта ужасная жара была, соседский пёс умер, молодой, полтора года всего, маламут... Учитывая ещё, что ось сместилась и мы стали южнее, мы уже зимой купили кондишн. Весь такой навороченный, с ионизацией и гидратацией biggrin.gif В общем, наш псын и котосын спасены... А выходные на даче: у нас в доме прохладно на первом этаже и пол плиточный. Купаться тоже не любим... Тащим, как ишака на верёвке dry.gif Но мы и не настаиваем. т.к. в прошлом году накупались и получили мокнующую экзему mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru