Ярославль


Страницы: (4) 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Весело и вкусно?, опасный фаст-фуд для малышей и родителей

ddima
Дата 27.06.2011 - 19:30
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4299
Пользователь №: 32806
Регистрация: 4.09.2008 - 10:00





Наши ярославские чизбургеры классно плесневеют даже в холодильнике. Проверено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дримкамтру
Дата 27.06.2011 - 21:16
Цитировать сообщение




Call me Karen
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8580
Пользователь №: 626
Регистрация: 10.11.2003 - 14:58





ddima
спасибо за инфу
я и сама хочу проверить smile.gif
так ли это - умирает чизбургер или нет

Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 27.06.2011 - 21:20
PM
Top
Шарлотта
Дата 27.06.2011 - 21:36
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Цитата (Кудряшкина @ 27.06.2011 - 19:32)
Цитата (Шарлотта @ 27.06.2011 - 17:04)

мороженое и мороженое, ничем не отличается...


ошибаетесь, его делают из порошка, тоже не очень полезное лакомство

вот как раз меня не удивили) я как бы это знала.
везде делают мороженое из порошка.
вернее везде в кафе - даже где гордо сообщают, что мол у них мороженое собственного производства.
так-то даже рецепт знаю cool.gif

Это сообщение отредактировал Шарлотта - 27.06.2011 - 21:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташка2004
Дата 27.06.2011 - 23:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3557
Пользователь №: 56051
Регистрация: 22.08.2010 - 09:02





А я недавно поняла, почему моего ребенка так тянет в Макдональдс. Он хочет игрушку! И не нужна ему эта катрошка и гамбургеры. Теперь время от времени захожу, покупаю там игрушки для сына, иногда сразу несколько разных. Недорого, а игрушки действительно неплохие. И все довольны!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мия
Дата 28.06.2011 - 08:39
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1579
Пользователь №: 53635
Регистрация: 25.06.2010 - 08:21





ага) мы тоже ходим туда за игрушками и соком)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 28.06.2011 - 08:51
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





Цитата (ddima @ 27.06.2011 - 20:30)
Наши ярославские чизбургеры классно плесневеют даже в холодильнике. Проверено.

а сейчас весь хлеб быстро плесневеет, недавно была передача и там открытым текстом сообщили, что часть непроданного хлеба возвращают назад на переработку и снова добавляют в хлеб назад 5-10%, таким образом заносят в новый хлеб грибки, которые быстро размножаются и ваш хлеб уже на второй день с плесенью...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
numaxyr
Дата 28.06.2011 - 09:04
Цитировать сообщение




мечтатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2407
Пользователь №: 48799
Регистрация: 16.03.2010 - 09:19





Цитата
а сейчас весь хлеб быстро плесневеет,

точно, вчера купили, срок годности не прошел, а к вечеру уже начинает плесневеть, спасает холодильник и то не на долго.
Не реклама - в ларечках "Звездный хлеб" покупаемый хлеб дома почти неделю лежит, ни разу не заплесневел

Это сообщение отредактировал numaxyr - 28.06.2011 - 09:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 28.06.2011 - 09:49
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





molniaxxl
Цитата
а сейчас весь хлеб быстро плесневеет, недавно была передача и там открытым текстом сообщили, что часть непроданного хлеба возвращают назад на переработку и снова добавляют в хлеб назад 5-10%, таким образом заносят в новый хлеб грибки, которые быстро размножаются и ваш хлеб уже на второй день с плесенью...

да-да я тоже смотрела, перестала после этого покупать продукцию наших хлебозаводов. беру в магазине у нас на пролетарке, там своя пекарня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 28.06.2011 - 10:24
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Цитата
а сейчас весь хлеб быстро плесневеет, недавно была передача и там открытым текстом сообщили, что часть непроданного хлеба возвращают назад на переработку и снова добавляют в хлеб назад 5-10%, таким образом заносят в новый хлеб грибки, которые быстро размножаются и ваш хлеб уже на второй день с плесенью...


Кому организовать экскурсию на хлебзавод,чтобы сами убедились как МАССОВО готовят хлеб???))) Даже про технологию двойной переработки ХБУ признаться не слышал,разве что в сухари для госрезерва и то ржаные))). Наши заводы не тратятся на улучшители в хлеба,может мучка плохая попалась...А вот минипекарни могут себе улучшитель позволить и ничего-их хлеб многим нравится))) cool.gif
PM
Top
molniaxxl
Дата 28.06.2011 - 10:28
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





Цитата (VERF @ 28.06.2011 - 11:24)
Цитата
а сейчас весь хлеб быстро плесневеет, недавно была передача и там открытым текстом сообщили, что часть непроданного хлеба возвращают назад на переработку и снова добавляют в хлеб назад 5-10%, таким образом заносят в новый хлеб грибки, которые быстро размножаются и ваш хлеб уже на второй день с плесенью...


Кому организовать экскурсию на хлебзавод,чтобы сами убедились как МАССОВО готовят хлеб???))) Даже про технологию двойной переработки ХБУ признаться не слышал,разве что в сухари для госрезерва и то ржаные))). Наши заводы не тратятся на улучшители в хлеба,может мучка плохая попалась...А вот минипекарни могут себе улучшитель позволить и ничего-их хлеб многим нравится))) cool.gif

у меня тетя всю жизнь на хлебозаводе проработала, уже лет 10 на пенсии, но и тогда они добавляли переработку в хлеб...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 28.06.2011 - 10:39
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





molniaxxl
Цитата
у меня тетя всю жизнь на хлебозаводе проработала

ну скажите на каком это заводе,пусть все знают)))
PM
Top
molniaxxl
Дата 28.06.2011 - 10:48
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





VERF
она жила в другом маленьком городе на севере - это был единственный завод на весь город, но раньше было все строго и не смотря на добавку (она есть в ГОСТе) хлеб так быстро не плесневел, это сейчас все разболтались...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 28.06.2011 - 11:04
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





molniaxxl
Сейчас большинство хлебзаводов работает под заказ,возвратов мало,к качеству хлеба относятся поболе,потому как конкуренция)))
Поэтому "мочка" используется не часто)))
А раньше,когда гнали пятилетние планы,сие мероприятие так активно было,особенно в маленьких городах(проконсультовался специально у технолога))) cool.gif
PM
Top
molniaxxl
Дата 28.06.2011 - 11:42
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





VERF
так я не против, только почему хлеб плесневеет на след. день? и почему тогда про это в открытую по телику говорят?
честно, мне все равно, я не ем хлеб и не ем в МС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 28.06.2011 - 11:58
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





molniaxxl
Цитата
только почему хлеб плесневеет на след. день

Я такого не встречал...хлеб полезнее на следующие сутки кушать) Бывает,соглашусь ,всякое: и плесень,и картофельная палочка и т.д....но ведь это единичные случаи)А по телевизору много о чем говорят,не так ли??Я вот ,например, не ем,не люблю ни арбузы,ни дыни(не совсем чтобы),но дольку за сезон...Потому как накушался (отравился) и насмотрелся в детстве деланья быстроспела и сахаристости)))) И чтобы мне не говорили знающие люди, продавцы,телевизинщики о суперпупер качестве бахчевых - я не стану их кушать больше. А хлеб ем каждый день)))) cool.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru