![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ddima |
Дата 27.06.2011 - 19:30
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4301 Пользователь №: 32806 Регистрация: 4.09.2008 - 10:00 ![]() |
Наши ярославские чизбургеры классно плесневеют даже в холодильнике. Проверено.
|
Дримкамтру |
Дата 27.06.2011 - 21:16
|
Call me Karen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8582 Пользователь №: 626 Регистрация: 10.11.2003 - 14:58 ![]() |
ddima
спасибо за инфу я и сама хочу проверить ![]() так ли это - умирает чизбургер или нет Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 27.06.2011 - 21:20 |
Шарлотта |
Дата 27.06.2011 - 21:36
|
||||
![]() белая стрекоза любви... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 ![]() |
вот как раз меня не удивили) я как бы это знала. везде делают мороженое из порошка. вернее везде в кафе - даже где гордо сообщают, что мол у них мороженое собственного производства. так-то даже рецепт знаю ![]() Это сообщение отредактировал Шарлотта - 27.06.2011 - 21:38 |
||||
Наташка2004 |
Дата 27.06.2011 - 23:07
|
Unregistered ![]() |
А я недавно поняла, почему моего ребенка так тянет в Макдональдс. Он хочет игрушку! И не нужна ему эта катрошка и гамбургеры. Теперь время от времени захожу, покупаю там игрушки для сына, иногда сразу несколько разных. Недорого, а игрушки действительно неплохие. И все довольны!
|
|
Мия |
Дата 28.06.2011 - 08:39
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Пользователь №: 53635 Регистрация: 25.06.2010 - 08:21 ![]() |
ага) мы тоже ходим туда за игрушками и соком)
|
molniaxxl |
Дата 28.06.2011 - 08:51
|
||
Unregistered ![]() |
а сейчас весь хлеб быстро плесневеет, недавно была передача и там открытым текстом сообщили, что часть непроданного хлеба возвращают назад на переработку и снова добавляют в хлеб назад 5-10%, таким образом заносят в новый хлеб грибки, которые быстро размножаются и ваш хлеб уже на второй день с плесенью... |
||
|
numaxyr |
Дата 28.06.2011 - 09:04
|
||
Unregistered ![]() |
точно, вчера купили, срок годности не прошел, а к вечеру уже начинает плесневеть, спасает холодильник и то не на долго. Не реклама - в ларечках "Звездный хлеб" покупаемый хлеб дома почти неделю лежит, ни разу не заплесневел Это сообщение отредактировал numaxyr - 28.06.2011 - 09:06 |
||
|
Marla_Zinger |
Дата 28.06.2011 - 09:49
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
molniaxxl
да-да я тоже смотрела, перестала после этого покупать продукцию наших хлебозаводов. беру в магазине у нас на пролетарке, там своя пекарня. |
||
VERF |
Дата 28.06.2011 - 10:24
|
||
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
Кому организовать экскурсию на хлебзавод,чтобы сами убедились как МАССОВО готовят хлеб???))) Даже про технологию двойной переработки ХБУ признаться не слышал,разве что в сухари для госрезерва и то ржаные))). Наши заводы не тратятся на улучшители в хлеба,может мучка плохая попалась...А вот минипекарни могут себе улучшитель позволить и ничего-их хлеб многим нравится))) ![]() |
||
molniaxxl |
Дата 28.06.2011 - 10:28
|
||||
Unregistered ![]() |
у меня тетя всю жизнь на хлебозаводе проработала, уже лет 10 на пенсии, но и тогда они добавляли переработку в хлеб... |
||||
|
VERF |
Дата 28.06.2011 - 10:39
|
||
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
molniaxxl
ну скажите на каком это заводе,пусть все знают))) |
||
molniaxxl |
Дата 28.06.2011 - 10:48
|
Unregistered ![]() |
VERF
она жила в другом маленьком городе на севере - это был единственный завод на весь город, но раньше было все строго и не смотря на добавку (она есть в ГОСТе) хлеб так быстро не плесневел, это сейчас все разболтались... |
|
VERF |
Дата 28.06.2011 - 11:04
|
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
molniaxxl
Сейчас большинство хлебзаводов работает под заказ,возвратов мало,к качеству хлеба относятся поболе,потому как конкуренция))) Поэтому "мочка" используется не часто))) А раньше,когда гнали пятилетние планы,сие мероприятие так активно было,особенно в маленьких городах(проконсультовался специально у технолога))) ![]() |
molniaxxl |
Дата 28.06.2011 - 11:42
|
Unregistered ![]() |
VERF
так я не против, только почему хлеб плесневеет на след. день? и почему тогда про это в открытую по телику говорят? честно, мне все равно, я не ем хлеб и не ем в МС |
|
VERF |
Дата 28.06.2011 - 11:58
|
||
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
molniaxxl
Я такого не встречал...хлеб полезнее на следующие сутки кушать) Бывает,соглашусь ,всякое: и плесень,и картофельная палочка и т.д....но ведь это единичные случаи)А по телевизору много о чем говорят,не так ли??Я вот ,например, не ем,не люблю ни арбузы,ни дыни(не совсем чтобы),но дольку за сезон...Потому как накушался (отравился) и насмотрелся в детстве деланья быстроспела и сахаристости)))) И чтобы мне не говорили знающие люди, продавцы,телевизинщики о суперпупер качестве бахчевых - я не стану их кушать больше. А хлеб ем каждый день)))) ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)