![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
DarkAngelSky |
Дата 24.06.2011 - 16:01
|
Unregistered ![]() |
Во дворе дома на Кривова, живут чудеснейшие котята. Сейчас их осталось три (одного забрали) - черненький, сиамский и полосатик - самый красивый! Успела сфотографировать только полосатика. Остальные, пока бегала за фотиком, разбежались. Но заверю вас они тоже симпатяжки еще те! Хочется чтобы они попали в хорошие руки!
![]() ![]() Сегодня успела еще и симского сфотографировать: ![]() ![]() Это сообщение отредактировал DarkAngelSky - 1.07.2011 - 23:35 |
|
Yaelka |
Дата 24.06.2011 - 16:12
|
Unregistered ![]() |
DarkAngelSky
телефон оставьте пожалуйста |
|
DarkAngelSky |
Дата 24.06.2011 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
Телефон конечно скину в личку, но котенок не мой, а просто во дворе бегает, адрес я написала - только вылавливать надо, так как они в подвал прячутся.
|
|
Yaelka |
Дата 24.06.2011 - 16:26
|
Unregistered ![]() |
DarkAngelSky
вы в вылавливании-то поможете если что? тут все котята ничьи. |
|
DarkAngelSky |
Дата 24.06.2011 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
Можно попробовать конечно, хоть он и диковатый, но держать его негде... на съемной квартире нельзя... А потом может быть ему дом долго придется искать ...у нас нет возможности его держать, только потому что квартира не своя.
|
|
Ashantii |
Дата 24.06.2011 - 18:51
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1773 Пользователь №: 56584 Регистрация: 31.08.2010 - 17:43 ![]() |
DarkAngelSky
котенок красивый, пристроиться должен бы быстро, главное к лоточку приучить. а по поводу съемных квартир - тут у половины форума съемные, и у той же половины форума хозяйки квартир и не догадываются о присутствии животных в доме. ![]() Это сообщение отредактировал Ashantii - 24.06.2011 - 18:51 |
Yaelka |
Дата 24.06.2011 - 22:56
|
||
Unregistered ![]() |
Ashantii
Ага. я вот две квартиры поменяла съемные с пятью кошками. не по причине кошек, а по причине изменений в личной жизни ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.