![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yaelka |
Дата 21.06.2011 - 18:04
|
Unregistered ![]() |
У меня как обычно звонок:
В частном секторе на Выемке умерла бабушка. У нее осталось пять белых кошек (две взрослые мамки и трое подростков-детей). Женщина, звонившая мне, ездит их кормить. К себе взять не может, т.к. у мужа астма. Готова частично помочь оплатить стерилизацию всех, но сама всю сумму не потянет, т.к. пенсионерка. Как обычно: походили поспрашивали соседей - никому не нужны. в частном секторе, у всех своих много. "Добрая" соседка хочет отравить всех, чтоб (по ее словам) кошки не мучались, т.к. они никому не нужны и ей особенно. Женщина, звонившая мне, очень адекватная. Пока у нее один выход: хотя бы стерилизовать кошек, т.к. мамки уже снова беременны. Обещала скинуть фото на днях. Если у кого-то будет возможность на Выемке помочь ей с фото, то было бы замечательно (я со временем не могу никак!), т.к. она тоже их будет и делать и отправлять через кого-то... Очень хочется помочь человеку и кошкам! Какие у кого мысли? Контакты: 8-910-970-20-77 Ольга Константиновна 900-312 (я) ЗЫ. Нашла нас через сайт! Это сообщение отредактировал Yaelka - 21.06.2011 - 18:10 |
|
Katyrn |
Дата 21.06.2011 - 18:24
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Yaelka
Беременных стерилизовать, это во первых. А потом, кошки где сейчас живут, если в доме умершей бабушки, может ли женщина ходить кормить их хоть, или нет? Какая там вообще ситуация? Ну и пофоткать всех, я если что в субботу утром свободна ![]() Что за люди, сразу усыплять, отравлять, а еще цивилизованными себя называют ![]() Читаю как-то через строку ![]() ![]() У злой соседки есть доступ к кошкам, может ли она в исполнение свои угрозы привести? Это сообщение отредактировал Katyrn - 21.06.2011 - 18:26 |
Yaelka |
Дата 21.06.2011 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
Katyrn
ОЛьга Конст. сказала, что кошек после стерилизации можно передержать в доме умершей бабушки, т.к. он все равно пустой, родственников то ли нет, то ли не объявляются. Соседка доступ имеет, она периодически кормит кошек. Это у нее жалость такая. Жалко ей - хочет травануть, чтоб не мучались. ![]() |
|
Katyrn |
Дата 21.06.2011 - 19:05
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Yaelka
Тогда тем более надо стерить скорее, раз есть где держать пока. Соседке бы мозги промыть на тему, что боженька покарает, за убийство невинной божей твари, такие ипанутые по наблюдениям в церковь любят ходить, верующими себя считать, парадокс прямо ![]() В общем-то я вечерами до на буднях в пять могу отпроситься, ну и в субботу в первой половине, в воскресенье скорее всего не рискну за руль ![]() Ольга Константиновна денежку-то подкинет на стерилизацию? |
Yaelka |
Дата 21.06.2011 - 19:35
|
Unregistered ![]() |
Katyrn
Ольга Конст сможет подкинуть на одну кису. Но на всех сразу сказала, что не потянет. По идее: мамок точно надо, детей позже. Но они уж тоже скоро вырастут. Надо фотать. Белый же хороший окрас. Думаю красивые кошечки.... Спросила у ОК: "А соседка не хочет объявления в газеты дать, попристраивать кошек, чем убивать?" ОК сказала, что соседке так поступить проще.... ну оно и ясно, конечно же... |
|
musyusyura |
Дата 21.06.2011 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
200 с меня, звоните, марина 89106647955
|
|
Twiga |
Дата 21.06.2011 - 19:37
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Юля, мы каждый день мимо Выемки ездим, можем хоть завтра заехать пофоткать. Как нам лучше время и точное место уточнить? Через тебя или напрямую? |
|
Yaelka |
Дата 21.06.2011 - 19:39
|
Unregistered ![]() |
Twiga
Ирин, а можно через Ольгу Конст. Я думаю она лучше объяснит. (я со своим топографическим критинизмом боюсь спутать как обычно). По телефону она пообещала принимать активное/посильное участие. Телефон разрешила давать ее по всем вопросам. |
|
Twiga |
Дата 21.06.2011 - 19:46
|
Unregistered ![]() |
Завтра в 11 мы едем фоткать кошаков.
|
|
Yaelka |
Дата 21.06.2011 - 21:01
|
Unregistered ![]() |
Twiga
Ирин, спасибо огромное!!!!!!! |
|
Twiga |
Дата 22.06.2011 - 19:38
|
Unregistered ![]() | |
|
Twiga |
Дата 22.06.2011 - 19:40
|
Unregistered ![]() | |
|
Twiga |
Дата 22.06.2011 - 19:43
|
Unregistered ![]() | |
|
Twiga |
Дата 22.06.2011 - 19:47
|
Unregistered ![]() | |
|
Twiga |
Дата 22.06.2011 - 19:51
|
Unregistered ![]() | |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.