![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
лизаа |
Дата 19.06.2011 - 00:14
|
Unregistered ![]() |
17 июня подкинули кошечку,чистая, здоровая, ласковая. Окрас коричневый в полоску, гладкошерстная, возраст около 6 месяцев. 18 июня рано утром моя мама проснулась от дикого крика кошки и ора парней, пьяные малолетки играли ей в футбол, пока мама выходила все разбежались и кошку она не нашла. Я не зная про эту историю гуляла с ребенком и её увидела. Кошка обсолютно ручная и после всего случившегося ластилась и просилась на ручки, её уже пасут коты, но думаю долго она там не проживет местная бездомная собака утащит её, она в подвал не идет сидит у подьезда,собак совсем не боится.
К себе в передержку взять не смогу у меня кот взрослых кошек не принимает. Кто сможет приютить бедняжку? Фото пока нет. т.8-920-133-17-21 Ольга |
|
Yaelka |
Дата 19.06.2011 - 00:19
|
||
Unregistered ![]() |
ппц..... цензурно ничего не скажу... |
||
|
лизаа |
Дата 19.06.2011 - 00:34
|
Unregistered ![]() |
ДА тут вообще говорить нечего, просто подонки.
![]() Сейчас главная опасность та псина, она позавчера только задрала кошку домашнюю хотя хозяйка этой кошки уже была предупреждена об опасности свободного выгула. Да и мама Бельчонка и Совенка пропала говорят то же собака приложилась. ![]() |
|
подружка:) |
Дата 19.06.2011 - 01:15
|
Unregistered ![]() |
может собаку пристроить
|
|
лизаа |
Дата 19.06.2011 - 01:49
|
Unregistered ![]() |
Их было два кабеля-брата нашли и одному и второму хозяев, а забрать не получилось они даже в машину в наморднике пытались затолкать, но не вышло. Одного брата осенью задовил автобус, а второго несколько раз пытались отравить, но он еду с отравой не ел 4 бездомных отравились, а этого ничего не берет. Людей он не трогает и жители у которых еще живы кошки его прикармливают во дворе вот он там и ошивается.
|
|
лизаа |
Дата 19.06.2011 - 10:33
|
Unregistered ![]() |
Сегодня киску не нашла
![]() ![]() |
|
лизаа |
Дата 23.06.2011 - 10:19
|
Unregistered ![]() |
Кошка пропала, больше её никто не видел.
![]() Темку можно закрыть. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.