Ярославль

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Подкинутая кошечка 6 мес, Требуется передержка или дом

лизаа
Дата 19.06.2011 - 00:14
Цитировать сообщение

Unregistered

17 июня подкинули кошечку,чистая, здоровая, ласковая. Окрас коричневый в полоску, гладкошерстная, возраст около 6 месяцев. 18 июня рано утром моя мама проснулась от дикого крика кошки и ора парней, пьяные малолетки играли ей в футбол, пока мама выходила все разбежались и кошку она не нашла. Я не зная про эту историю гуляла с ребенком и её увидела. Кошка обсолютно ручная и после всего случившегося ластилась и просилась на ручки, её уже пасут коты, но думаю долго она там не проживет местная бездомная собака утащит её, она в подвал не идет сидит у подьезда,собак совсем не боится.
К себе в передержку взять не смогу у меня кот взрослых кошек не принимает.
Кто сможет приютить бедняжку?
Фото пока нет.

т.8-920-133-17-21 Ольга
Yaelka
Дата 19.06.2011 - 00:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
18 июня рано утром моя мама проснулась от дикого крика кошки и ора парней, пьяные малолетки играли ей в футбол

ппц..... цензурно ничего не скажу...
лизаа
Дата 19.06.2011 - 00:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ДА тут вообще говорить нечего, просто подонки. mad.gif Хорошо хоть кошке ничего вроде не отбили, она даже после всего случившегося идет к людям.
Сейчас главная опасность та псина, она позавчера только задрала кошку домашнюю хотя хозяйка этой кошки уже была предупреждена об опасности свободного выгула. Да и мама Бельчонка и Совенка пропала говорят то же собака приложилась. sad.gif
подружка:)
Дата 19.06.2011 - 01:15
Цитировать сообщение

Unregistered

может собаку пристроить
лизаа
Дата 19.06.2011 - 01:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Их было два кабеля-брата нашли и одному и второму хозяев, а забрать не получилось они даже в машину в наморднике пытались затолкать, но не вышло. Одного брата осенью задовил автобус, а второго несколько раз пытались отравить, но он еду с отравой не ел 4 бездомных отравились, а этого ничего не берет. Людей он не трогает и жители у которых еще живы кошки его прикармливают во дворе вот он там и ошивается.
лизаа
Дата 19.06.2011 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня киску не нашла sad.gif вечером еще посмотрю. Хочется верить, что она домашняя и просто убежала и её нашли. В плохое верить совсем не хочется, если что случилось с ней себе не прощу, могла бы взять её хоть на ночь, а сегодня передержку бы нашли. sad.gif
лизаа
Дата 23.06.2011 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошка пропала, больше её никто не видел. sad.gif

Темку можно закрыть.

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru