![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| hottstone22 |
Дата 18.06.2011 - 20:50
|
|
Автовладельцы, давайте делиться опытом получения возмещения в страховых компаниях: кто платит, кто не платит, насколько выносят мозг, прежде чем заплатить и т.д. и т.д..
|
|
|
|
| Fandor |
Дата 18.06.2011 - 20:53
|
|
Для этого есть соответствующий подфорум:
|
|
|
|
| hottstone22 |
Дата 18.06.2011 - 21:08
|
|
Начну со своей истории. СК СОГЛАСИЕ. Каско. 1) Повреждение бампера и 2) лобовое стекло (камень). Оба случая без ГИБДД, но по правилам всё должны выплатить (один раз за срок страхования меняют одну деталь + один раз стекло).
Опишу весь негатив, так как наболело. 1. Страховая премия была разбита на два платежа. Когда наступил срок второго платежа, никто не удосужился позвонить, напомнить. Деньги то бишь им не нужны. Специально ждал до последнего дня, чтобы позвонили. Ан нет. 2. Итак, подаю две заявы насчёт страховых случаев. 12 мая. Осмотр назначают только на 16-е. Ладно, пригоняю 16-го. Осмотрели. До свидания, ждите 10 дней. Вы мне перезвоните по итогам рассмотрения? Нет, у нас это не предусмотрено, звоните сами. Проглотил. 3. Чёрт дёрнул меня, дурака, брать не деньгами, а направлением на ремонт. Через 10 дней пришёл, по выплате приняли положительное решение, я подписал бумаги. В бумагах значится: с суммой выплаты согласен. Сумма не указана. Спрашиваю, а какая сумма? - Пока не известно, автосервис должен выставить счёт, мы его будем рассматривать. - Говорю: а как же я могу согласиться с суммой, если даже Вы её не знаете? А мне то вы скажете сумму? - Нет, Вас это не касается, это наши отношения с сервисом. У нас все здесь расписываются. () Ладно. Расписался. Тьфу, дурак. 4. Еду на сервис- Автомир. Они там ещё раз всё фотографируют, оформляют заявку. Отправляют домой. Говорят, что они выставят счёт Согласию, которая затем будет его рассматривать. Сколько по времени? - ХЗ. 5. Прошёл месяц, как я съедил на Автомир. Вчера звоню, спрашиваю, как там мой бампер и стекло, поступили ли на склад? - Ответ: СК Согласие ещё не акцептовала счёт.... Думаю, мои эмоции понятны. Понимаю, что если позвоню в Согласие (откровенно говоря, звонить противно), скажут, что дескать счёт не получали, или счёт выставлен неверно или "скажите номер счёта". И так я буду бегать между Автомиром и Согласием. МОРАЛЬ. Даже если застрaх@ете своё автомобиль в этой замечательной Компании, в случае повреждения берите деньгами и только деньгами. Я один раз взял деньгами, де-факто ремонт (царапина) обошёлся в два раза дешевле. Кто-то не получил свою долю |
|
|
|
| Заза Кумар |
Дата 18.06.2011 - 21:15
|
|
очень похоже на гонево
|
|
| OwL |
Дата 19.06.2011 - 14:45
|
|
hottstone22
походу "чукча не читатель - чукча писатель"... ЗЫ. ясна же дана ссыль на аналогичную ранее созданную тему... |
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 19.06.2011 - 15:13
|
|
FIAL - жуткая контора. никому ничего не платят ваще
|
|
|
|
| UltraMan |
Дата 19.06.2011 - 15:49
|
|
Согласие по ОСАГО нормально платят в срок. Насчет КАСКО сказать ничего не могу именно про них, думаю у всех СК гемор с выплатами как доходит до дела (а на моменте заключения договора они все белые и пушистые).
|
|
|
|
| _Andrew_ |
Дата 19.06.2011 - 15:51
|
|
уралсиб.. спасские ворота.. быстро четко без заморочек.. максимум через 2 недели машина готова.. |
||
| UltraMan |
Дата 19.06.2011 - 15:57
|
|
_Andrew_
а тарифы у них средние по рынку или выше? вот ингосстрах тоже страховую выплату предлагает по выбору страхователя без всяких ограничений, но такифы у них стабильно на 50% выше чем в среднем по рынку. |
|
|
|
| hottstone22 |
Дата 19.06.2011 - 16:28
|
|
Да не ругайтесь, уважаемый. Ссылка дана в момент, когда я постил сообщение. То есть ссылку я увидел, когда сообщение уже отправил. Последний раз перед вами оправдываюсь. |
||
|
|
| hottstone22 |
Дата 19.06.2011 - 16:30
|
|
Возможно и похоже. Но это не гонево. Это правда. |
||
|
|
| _Andrew_ |
Дата 19.06.2011 - 20:55
|
|
а какая в пень разница ? сервис есть сервис.. взялся касковать-- изволь работать а не яйца чесать.. зы я каскуюсь всегда на одних и тех же условиях.. Это сообщение отредактировал _Andrew_ - 19.06.2011 - 20:55 |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.