Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ищут дом!!!, 2 молодых песика в Брагино

Ksenya.Yakupova.
Дата 17.06.2011 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

В Брагино, по ул. А.Невского живут двое очаровательных мальчишек (Черныш и Рекс), Рекс - с ошейником (потеряшка или выгнали-?), живут больше месяца, Рекс - небольшого размера, Черныш - скорее всего будет крупным, у него, вероятно, была травма задней правой лапы - при ходьбе как-будто припрыгивает, но чисто визуально на лапе ничего не видно, может кости срослись неправильно sad.gif По возрасту - молодые (не больше 2-3 лет, я думаю). Черныш - очень спокойный, добрый мальчик, очень тянется к людям. Рекс, думаю, будет хорошим охранником, любит поголосить smile.gif т. 89201199574,Ксения

Черныш

user posted image
Ksenya.Yakupova.
Дата 17.06.2011 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Рекс

user posted image
ПростоЯ
Дата 17.06.2011 - 21:59
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

Ksenya.Yakupova.
Рекс просто наверняка потеряшка. Разместите с фото в газете онлайн из рук в руки,может опознает кто? напишите размеры ваших подопечных в см. в холке(у всех разное понятие о крупной собаке) И еще -если им по 2 года они естественно больше не вырастут smile.gif Хотя на фото черныш на щена смахивает.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аленёнок
Дата 23.06.2011 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Черныш оч добрый пес smile.gif я его подкармливаю когда нахожу. еще совсем щенок. с лапкой правда проблема какая то, но визуально да - порезов нет. Несколько дней уже его не видела, куда то делся или я не в тех местах хожу sad.gif(
Ksenya.Yakupova.
Дата 25.06.2011 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень часто лежит в песочнице у Невского, 5.
Ksenya.Yakupova.
Дата 29.06.2011 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

По Рексу (высота в холке - прим. 38-43 см): к сожалению, по объявлениям (газета онлайн и бумажный вариант "из рук в руки") Рекса никто пока не опознает sad.gif Ошейник с него сняли sad.gif его постоянно гоняют другие собаки sad.gif даже покормить представляет сложность, отгоняем их как можем sad.gif постараюсь пофотографировать Рекса еще на этой неделе. Ищем дом и любящих хозяев.
По Чернышу (он действительно - щенок rolleyes.gif , с возрастом ошиблась, т.к. собак никогда не было - не ориентируюсь rolleyes.gif ): по-прежнему живет там же, подкармливаем, ситуация не такая плачевная как у Рекса. Так же ищем дом и любящих хозяев.
Ksenya.Yakupova.
Дата 14.07.2011 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

По-прежнему ищут дом и любящих хозяев! т.89201199574, Ксения
oreon1997
Дата 20.07.2011 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

я рекса скорее всего через 2 недельки возьму домой,ну,послетого как из воронижа приеду,родители подумают ещё.Я думаю они согласятся
Ksenya.Yakupova.
Дата 1.08.2011 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Ищем дом
Аленёнок
Дата 2.08.2011 - 18:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Ksenya.Yakupova.
может с вами объявления сходим поклеим по Брагино а? я заодно и по своим поклею smile.gif)
Ksenya.Yakupova.
Дата 2.08.2011 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Я "за" smile.gif
Аленёнок
Дата 2.08.2011 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ksenya.Yakupova.
в личке smile.gif
Ksenya.Yakupova.
Дата 5.08.2011 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Ищут дом!
Ksenya.Yakupova.
Дата 5.08.2011 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

unsure.gif
Ksenya.Yakupova.
Дата 8.08.2011 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

unsure.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru