Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Очень нужен дом и любящий хозяин!!!, Девочка, небольшого размера, около 2 лет

Ksenya.Yakupova.
Дата 15.06.2011 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Собака (девочка), небольшого размера (прим. 38-40 см. в холке), больше не вырастет, возраст - не более 1,5 лет (со слов ветеринара), стерилизована, ооочень ласковая, умная, любит детей, очень приветливая и дружелюбная, прекрасно ходит в ошейнике и на поводке. Подходит пожилым людям!Малышка станет самым преданным другом для своего хозяина. Очень сильно нуждается в доме! Помогите ей его обрести! Ксения т. 89201199574, 33-51-91, Марина 89201199579, 54-67-25

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Ksenya.Yakupova. - 25.09.2011 - 12:52
Rain-n
Дата 16.06.2011 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

В теме "Они ищут дом" в кошки - пристрой есть инструкция по размещению фотографий

Это сообщение отредактировал ПростоЯ - 17.06.2011 - 00:08
Ksenya.Yakupova.
Дата 17.06.2011 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
vesna11
Дата 17.06.2011 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ksenya.Yakupova. @ 15.06.2011 - 21:06)
К себе взять не могу (хотя очень хочется), так как на иждивении 2 кота, а кошек она категорически не выносит - гоняет их по всему двору sad.gif

Многие собаки гоняют чужих кошек. А свои для них, как члены семьи - очень даже дружественно относятся и всячески их оберегают. Только знакомить их нужно постепенно. Стоит попробовать, если причина только в этом.
Ksenya.Yakupova.
Дата 17.06.2011 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Знакомить пробовали - ничего хорошего не вышло, проблема, оказалось, даже не в ней, а кошках, 1,5 месяца назад также пробовали знакомить с другой подобранной собачкой с улицы - тоже самое (перестают есть, оба сидят под диваном, а кошаки то уже не молодые...), ту собачку взяла девушка (за что огромное спасибо ей и ее семье), причем у них в семье тоже живут коты (правда, имевшие ранее опыт жилья с собакой) . Сейчас пробуем вариант отдать малышку бабушке, но не 100% и по причине нахождения ее в настоящее время в больнице - неизвестно когда sad.gif

Это сообщение отредактировал Ksenya.Yakupova. - 9.08.2011 - 20:07
Ksenya.Yakupova.
Дата 9.08.2011 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

По-прежнему ищем дом sad.gif

Это сообщение отредактировал Ksenya.Yakupova. - 9.08.2011 - 20:07
Kladovshik
Дата 9.08.2011 - 20:34
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Ksenya.Yakupova. @ 17.06.2011 - 22:31)
Знакомить пробовали - ничего хорошего не вышло, проблема, оказалось, даже не в ней, а кошках, 1,5 месяца назад также пробовали знакомить с другой подобранной собачкой с улицы - тоже самое (перестают есть, оба сидят под диваном, а кошаки то уже не молодые...), ту собачку взяла девушка (за что огромное спасибо ей и ее семье), причем у них в семье тоже живут коты (правда, имевшие ранее опыт жилья с собакой) . Сейчас пробуем вариант отдать малышку бабушке, но не 100% и по причине нахождения ее в настоящее время в больнице - неизвестно когда sad.gif

Да не померли бы они (кошки) под диваном. biggrin.gif Их вполне возможно подружить. Правда если ваша любовь к кошкам ( а вдруг с голоду помрут biggrin.gif ) пересиливает желание помочь собаке и завести себе друга , то тут отговорок много можно придумать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Кроха
Дата 9.08.2011 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас кошка 2 недели со стен не слезала, а Эльза её нещадно гоняла поначалу (правда мы кошку подобрали к собаке). Сейчас уже 7 лет как вместе мирно живут.
Kladovshik
Дата 9.08.2011 - 21:54
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Кроха @ 9.08.2011 - 22:11)
У нас кошка 2 недели со стен не слезала, а Эльза её нещадно гоняла поначалу (правда мы кошку подобрали к собаке). Сейчас уже 7 лет как вместе мирно живут.

Ага , ещё и спят вместе в обнимку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катринаs
Дата 9.08.2011 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

согласна полностью, что вы хотите от кошки? rolleyes.gif , не сразу Москва строилась smile.gif
я первого щенка привела, когда негулящей кошке было лет 8-10, представьте ее biggrin.gif шок:что это за существо, в общем хозяйкой осталась она, но мирно жили, не спали, конечно, вместе, но, когда кота просила, бегала за Арчи, а он от нее прятался...потом кошка вела себя как ни в чем не бывало laugh.gif
Катринаs
Дата 9.08.2011 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

я это к тому, что реакция будет у собаки и кошки однозначно, нужно просто время smile.gif
и правильно сказали, что к своим и посторонним собаки по-разному относятся, хотя, вообще он же привык их на улице гонять, не был он домоводцем то)))дома кошка сама приучит к поведению biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Катринаs - 9.08.2011 - 23:09
Ksenya.Yakupova.
Дата 10.08.2011 - 08:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Я и не пытаюсь придумывать отговорки (если бы не хотела взять - я бы и писать об этом не стала, зачем?), я каждый день ее вижу с грустными глазами, собака очень хорошая, ласковая. Девочку я знакомила с кошками (брали на выходные), она не просто их (кошек вообще, в том числе моих) не любит, она агрессивно к ним относится. Не спорю, что может и привыкнут, надо время и т.д., но с такой реакцией на кошек, как у нее - я считаю, что нужно, как минимум, чтобы кто-ниб. постоянно находился дома, хотя бы какое-то время, что я физически не могу. И причем здесь огромная любовь к кошкам? Представьте себе, что я люблю кошек и желание помочь девочке тоже есть, но не в ущерб кому-то, а если учесть, что старшему коту 14 лет, то да, если он не будет есть и постоянно сидеть под диваном - для меня эта проблема.

Больше на эту тему, я думаю, нет смысла дискуссировать...

Ищем дом для малышки!

Это сообщение отредактировал Ksenya.Yakupova. - 10.08.2011 - 08:55
Катринаs
Дата 10.08.2011 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Ksenya.Yakupova.
как то вы грубо все воспринимаете, никто вам не написал ничего плохого, и уж тем боле не упрекнул, всего лишь поделились своим опытом ph34r.gif
Ksenya.Yakupova.
Дата 10.08.2011 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kladovshik @ 9.08.2011 - 21:34)
Да не померли бы они (кошки) под диваном. biggrin.gif  Их вполне возможно подружить. Правда если ваша любовь к кошкам ( а вдруг с голоду помрут biggrin.gif ) пересиливает желание помочь собаке и завести себе друга , то тут отговорок много можно придумать.

Катринаs приношу извинения, если Вам моя речь показалась грубоватой, у меня не было мыслей грубить. Просто ответила на иронию Kladovshik в свой адрес.

Это сообщение отредактировал Ksenya.Yakupova. - 10.08.2011 - 11:17
Катринаs
Дата 10.08.2011 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Ksenya.Yakupova.
да ладно, удачи пеське найти хозяев!
Вы бы тогда ее как то подготавливали потихоньку, прививки там...стерилизация, пока не обрюхатили smile.gif Проще будет

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru