Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПОМОГИТЕ!!!!!!, той не дружит с лотком

ОксЯ
Дата 14.06.2011 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

собаке 3 года, а в туалет куда захочет туда и сходит!!!! что делать????? sad.gif
Кроха
Дата 14.06.2011 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Чего-то поздно спохватились tongue.gif . А он и ногу поднимает, где хочет? А как часто гуляет на улице?
ОксЯ
Дата 14.06.2011 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

да мы всю его жизнь с этим боремся! ногу задирать любит, а прогулки все равно сезонные, зимой его на улицу не выгнать....покакулю мы делаем строго в лоток, а вот все остальное.....

Это сообщение отредактировал ОксЯ - 14.06.2011 - 10:13
Кроха
Дата 14.06.2011 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Я бы, наверно, поступила следующим образом... Посадила бы собаку в загон/вольер (на столько, на сколько понадобится), развесила бы где только возможно пелёнок, чтобы он не мог нигде промахнуться мимо них. За попис на пелёнку, естественно, похвала... Со временем собака привыкает писать на пелёнку (вопрос в том, сколько времени потребуется), количество пелёнок уменьшается. Тут бы я тщательно отслеживала, продолжает ли ходить на пелёнку или нет. В итоге должна остаться 1 пелёнка. Методика требует времени и терпения, но наказывать же всё равно бесполезно...
Я своему мелкому раскладывала газеты по полу, постепенно сокращая их количество. В итоге он, чтобы сходить в туалет, стал искать одну единственную газетку, которая была в лотке. Но у меня пацан ногу только на улице поднимает, дома мы девочки tongue.gif . А сейчас вообще дома не ходит, улица же есть rolleyes.gif .
ОксЯ
Дата 14.06.2011 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Кроха
это все пробовали, он пеленки игнорирует и ищет другое место, но чтоб только не на пеленку или газету
Кроха
Дата 14.06.2011 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
он пеленки игнорирует и ищет другое место

ОксЯ , так как же он его найдёт, если вокруг будут одни пеленки? smile.gif Да ещё кормят за попис на пеленку.
Кроха
Дата 14.06.2011 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ОксЯ , а на что он обычно писает?
ОксЯ
Дата 14.06.2011 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

писаем на все: на двери, на новые пакеты, спинку кровати и дивана, на все что стоит, а вот на бутылку не хочет mad.gif
ОксЯ
Дата 14.06.2011 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

а кастрация в 3 года - это дохлый номер? mad.gif
Кроха
Дата 14.06.2011 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Мой цверг ссал безбожно дома, но периодами. В такие периоды хотела его кастрировать, но как-то всё прекращалось... до поры до времени.
В 3 года я его всё таки решилась кастрировать. Теперь никаких проблем, ни у собаки, ни у меня.
Но у меня в дворе живут 2 суки. Его безобразия, скорее всего, связаны, по большей части, с ними. Ваш же кобель не только метит дома, но и просто ходит в туалет. Поэтому не думаю, что это сильно что изменит, приучать к одному месту всё равно придётся. А вот характер и повадки могут измениться в лучшую сторону, если он у вас половик.

Это сообщение отредактировал Кроха - 14.06.2011 - 13:24
Кроха
Дата 14.06.2011 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Я бы кастрировала smile.gif
Юнона
Дата 14.06.2011 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

сразу прошу прощения, но ябы уже прибила и как вы 3 года терпите, ума не приложу blink.gif
Кроха
Дата 14.06.2011 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif biggrin.gif
Юнона , это той, а прикинь у меня цверг раньше как напрудит на зановеску или напольный цветок... biggrin.gif и всё стекаааает tongue.gif
ОксЯ
Дата 14.06.2011 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Юнона
желание прибить очень большое, но разум не дает.... smile.gif
Ла"Берн
Дата 14.06.2011 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ОксЯ методику Кроха , Вам граммотно дала. Попробуйте!!! rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru